[quote name='seismic' date='11.08.2005, 18:09'][quote name='Ai-zHan' date='11.08.2005, 18:50']
Умиляет фамильярность по отношению к хорошему автору - но пара хороших советов еще никому не повредила
Особенно про души, чувства и личную жизнь - сразу хочется повыкидывать всю классику (в том числе и предназначенную для детей) все-то они подлецы про души, да про чувства...личная жизнь опять же. Елки, да вся ж литература про это! Или вам действий хочется? Так тоже нельзя - ну как там про смерть будет...а то дети ж не знают про это ничего. Не знаю, как у мадам Роулинг, а мой ребенок хочет читаь книжки, где герои похожи на живых людей и автор которых не считает его идиотом, только потому что он ребенок.[/QUOTE]
ага, видимо я не в том тоне высказалась.
Уверяю вас - я обожаю мир Гарри Поттера! Первые четыре книги - просто роскошны! А вот пятая и шестая... - я сама еще ребенок в душе и меня просто "убивает" смерть героев, я потом долго в себя прихожу. и моя сестренка, ей 10 лет, она просто рыдала над пятой и шестой книгами - смотреть тяжело. и она же высказалась по поводу личных отношений : что-то типа : "ну сколько же можно!" а после того, как закончила последнюю страницу "Принца" сказала, что не хочет больше читать про Гарри