он у вас есть?мучает вопрос: начинать ли читать не офф перевод 7 книги?..
Гарри Поттери принц полукровка
Отправлено 14.06.2007, 12:59:39
ОСТРО МУЧАЕТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого числа можно ехать в Лондон за книжкой? В смысле, какого числа пройдет презентация седьмой книги? До зарезу надо знать!!! Поможите! Нигде конкретную инфу в инете дать не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19.06.2007, 15:56:26
Отправлено 20.06.2007, 10:29:32
В Лондоне простая булочка три фунта стерлингов стоит... по-нашему около 500-700 тенге... Так что же говорить о свежайшей книжке сверхпопулярной писательницы?
Шестую мне тоже покупали в Лондоне, обошлось... Если в баксах... Черт, не помню. В общем, около 10 тысяч тенге
Переплет инкрустирован бриллиантами?
Обычный переплет, толстенькая книженция... Кстати, в оригинале она толще, чем в переводе.
Отправлено 20.06.2007, 13:39:30
В Лондоне простая булочка три фунта стерлингов стоит... по-нашему около 500-700 тенге... Так что же говорить о свежайшей книжке сверхпопулярной писательницы?
В общем, около 10 тысяч тенге
Обычный переплет, толстенькая книженция... Кстати, в оригинале она толще, чем в переводе.
Не будет она столько стоить, что я Гарри Поттеров в Лондоне не покупала? Гораздо меньше. На Амазоне - девять фунтов с копейками, в магазинах - примерно также (даже если в два раза дороже - никак не десять штук, даже и не пять). Я на Амазоне закажу - отправка в день выхода!
Отправлено 25.06.2007, 11:28:44
пардон, на каком языке?вроде должны были официальную продажу седьмой книжки в России начать 21 июля. как раз в ДР моего мужа. (можно и не задумываться о подарке)
))
на русском или на английском?
насколько я знаю, русского перевода еще полгода ждать...
или я ошибаюсь?
Я!!! Я Гарри Поттеров в Лондоне не покупала. Поэтому и сказала, что цену не помню. Сама за книги не платила. Ну десять фунтов она стоить будет - и шо? мне-то на ДР, в качестве подарка припрут. Так что по фигу
В общем, около 10 тысяч тенге
Не будет она столько стоить, что я Гарри Поттеров в Лондоне не покупала? Гораздо меньше. На Амазоне - девять фунтов с копейками, в магазинах - примерно также (даже если в два раза дороже - никак не десять штук, даже и не пять). Я на Амазоне закажу - отправка в день выхода!
Отправка в день выхода. А получение?
Отправлено 25.06.2007, 11:35:29
Я!!! Я Гарри Поттеров в Лондоне не покупала. Поэтому и сказала, что цену не помню. Сама за книги не платила. Ну десять фунтов она стоить будет - и шо? мне-то на ДР, в качестве подарка припрут. Так что по фигу
Отправка в день выхода. А получение?
А, подарок! Тогда пусть тратятся. Если не на Амазоне,а в магазинах Лондонских, то будет стоить 16-19 фунтов.
Получение, говоришь, когда...а как повезет, можешь, вообще не получить. Если серьезно, с обычной почтой - дней 10. Но я вот недавно заказывала книжки на работу, они DHLем шли - дней через пять уже тут были.
Отправлено 10.07.2007, 14:30:26
НО! Выдержать не смогла и найдя в нете "пиратскую версию" уже прочитала. Осталось оригинал прочитать и сравнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0