Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1421
HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

На Бахусе как раз таки продают колбасные изделия от Фермера, я беру прямо со склада, довольна полностью вкусом ну а цена соответствует продукции,на этом форуме я уже писала про их колбасы.Шашлычная наша самая любимая.


А где находится склад Фермера скажите пожалуйста (и там цены дешевле чем в магазине Бахус?), попробовать думаю что ли..
  • 0

#1422
Лелик-стервозный

Лелик-стервозный
  • Гость
  • 20 сообщений
ДД! Не знаю цен на Бахусе но я беру Шашлычная 1900 кг,Краковская1875,Докторская 1920 если интересует скину адрес в личку.
  • 0

#1423
Gulya81

Gulya81
  • Читатель
  • 104 сообщений
"ШиК" сервелат у них вкусный!

#1424
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

ДД! Не знаю цен на Бахусе но я беру Шашлычная 1900 кг,Краковская1875,Докторская 1920 если интересует скину адрес в личку.

Мне тоже можно п-та адрес в личку
  • 0

#1425
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А зачем в личку? Огласите адрес тут. Судя по ценам весь город туда не ломанется.
  • 0

#1426
Хабиби

Хабиби
  • Постоялец
  • 460 сообщений
А мне нравится продукция "Бижан". В Беккере беру только вареную, а копченные штучки, мне кажется, в Бижане не хуже, а цены ниже. Только, мы там, в основном, Сервелат, салями берем, и шашлычные, и печеночную
  • 0

#1427
Лелик-стервозный

Лелик-стервозный
  • Гость
  • 20 сообщений
ДД! Крестьянское хозяйство ВАК от ФЕРМЕРА находиться в 15 км от Алмата по Ккльджинскому тракту п Аркабай поворот за заправкой Гелиос мне по пути я заезжаю постоянно,шашлычная у них не та что Бижан разогреешь по всей квартире запах шашлыка.
  • 0

#1428
ГаухараЯ

ГаухараЯ
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Очень вкусная конская вареная для нас,а лучшая такая у Беккера.
  • 0

#1429
ГаухараЯ

ГаухараЯ
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Очень вкусная конская вареная для нас,а лучшая такая у Беккера.
  • 0

#1430
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Уже такое ощущение что сам Беккер здесь себя нахваливает, потому как пишут о том как "вкусно" одни новички :lol: Ну просто читать смешно.
Надо бы лучше выводы сделать что сосиски и колбасы а так же пельмени и манты Беккер полное г...о, и уже пора давно качество продукции поднять :idea:
  • 2

#1431
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Уже такое ощущение что сам Беккер здесь себя нахваливает, потому как пишут о том как "вкусно" одни новички :lol: Ну просто читать смешно.
Надо бы лучше выводы сделать что сосиски и колбасы а так же пельмени и манты Беккер полное г...о, и уже пора давно качество продукции поднять :idea:

А вы какой фирмы посоветуете сосиски-сардельки?
  • 0

#1432
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Посоветовать кого либо сложно, потому как качество каждый раз меняется. Вот например я пару месяцев назад брала ветчину и сервелат фирмы Жетысу Агро. По вкусу было более менее. Пару дней назад взяла их Сервелат и Салями Венскую. Вон в холодильнике лежит, все морщатся.

В Метро брали по небольшому кусочку в вакуумной упаковке Миланскую и Зернистую, обе сырокопченые от Бижан, очень понравились. Ели на ура, по тоненькому пластику, на домашний хлебушек, вкуснятина ))) Там же взяли Салями от какого то Российского производителя, есть никто не стал.

Мама моя берет в фирменном магазине Алимпиев колбасу Докторскую, подкопченую. И каждый раз по вкусу разная. То очень даже ничего, то вообще такое ощущение что из переработанного сырья сделана. Думаю что разные смены делают. Полтавская этой фирмы нравилась и сервелат, но в последнее время в нее стали добавлять свиной шпик, по ходу который у них не продается, и вся колбаса стала испорченная.

Вот здесь писали уже, и я пожалуй присоединюсь, пока еще более менее колбаса Сервелат от Шик. Но немного смущает что своих точек и магазинов нет у них. Можно купить на базаре. Почти все лето мы только ее брали, я ее в окрошку добавляла. Лучше такая копченая, чем отстойная Докторская от того же Беккера или Алимпиева (докторская от Алимпиева вообще не колбаса а отходы, а у Беккера нету вкуса той докторской которая была раньше, сейчас какая то затхлая, по ходу из субпродуктов по цене заоблачной). Короче этими что я перечислила только остальные продукты портить. Не окрошка а непонятное пойло получается.

В нашем магазинчике, возле дома пару раз покупала Печеночную от Алимпиева, понравилась. Ну и в Беккере, что я покупаю иногда так это только та же Печеночная. Не испортилась еще.

Вот еще Бишкекскую Риха народ хвалит. На Зеленом я видела продают ее. Но взять пока что то не решилась.

По сосискам - сарделькам не отвечу. Не очень у нас это едят. Скажу только Халал мусульманские и Жетысу агро вообще непонятный продукт. Вода при варке розовая (оболочку снимаем) Никакие вообще их сардельки. Только с овощами жарить, для придатия вкуса сарделькам этим.

Сообщение отредактировал Зачарованная: 15.11.2011, 01:22:02

  • 2

#1433
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Коллеги хвалили колбасу "Риха", но не видела в магазинах в продаже...
Вчера вечером захотелось мне сосисок говяжьих, сварила Беккер...боже мой...такое ощущение, что сплошной ливер...
Котам уличным понесу...мой есть не будет(((
Беру еще конские от Беккера, они еще более менее.
Брала Московскую и Брауншвейгскую от Бижан...не очень понравилась...много специй и красителей.
Больше всего люблю Черкизовскую Брауншгвейскую, ну или Царицинскую)
  • 0

#1434
R_i_m_m_a

R_i_m_m_a
  • Свой человек
  • 948 сообщений
Купила Беккеровские сосиськи ,,Детские '' это ужас, они их из резины наверное готоват. Их надо было назвать ,,Не детские" сосиськи)))

Сообщение отредактировал R_i_m_m_a: 15.11.2011, 12:30:15

  • 1

#1435
starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

А мне нравится продукция "Бижан". В Беккере беру только вареную, а копченные штучки, мне кажется, в Бижане не хуже, а цены ниже. Только, мы там, в основном, Сервелат, салями берем, и шашлычные, и печеночную


И мне Бижан нравится, попробовали Докторскую от Бижан в натуральной оболочке, я её жарила, она практически не ужаривается (это показатель того, что в ней мало влаги), кусочки по размеру остались такие же как до жарки, только стали чуть тоньше. Крахмала в ней нет (капала йод на кусочек, остался розовый). Очень вкусная оказалась колбаса. Я вообще никакую колбасу не ем, никогда, но попробовала Бижан и мне понравилась. Состав у Бижана хороший, у беккера такой же+ как минимум ещё три строчки :mad:
В прошлом году купили на бутерброды Беккер докторскую, пока доехали до Капчагая (бутеры горячие лежали в термосумке), колбаса в них стала голубого цвета из-за высокого содержания крахмала, наши друзья, да и мы сами были в шоке от такого цвета колбасы.
  • 0

#1436
Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений
присоединяюсь- ШИК вкусный сервелат, а еще вкуснее -Болжан по моему название, это тоже колбаса пр-ва Бишкек. Чувствуется в составе мясо, а не соя.
  • 0

#1437
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
лучшая колбаса это казы которые при тебе сделали!
  • 0

#1438
U-ideal

U-ideal
  • Гость
  • 23 сообщений
А еще вкусная колбаса докторская в натуральной оболочкке без названия (в смысле марки никакой нет), я ее на выставке в мясном отделе брала, что по тимирязева рядом с обувным магазином - там в одном магазине колбаса, курица и внутри хлебный магазин. Я ее несколько месяцев назад там брала (живу далеко оттуда, а ездить за колбасой неохота). Очень понравился отдел, столько мясных вкусностей-вредностей, еще там рулеты куриные вкусные были, сейчас не знаю не испортились надеюсь..
  • 0

#1439
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Купили в пятницу Молочную в синюге от Беккера..есть не возможно одни суппродукты, ливер и много крахмала с лавровым листом(( Даже уличные коты ее есть не стали((
  • 0

#1440
svetlana.acu

svetlana.acu
  • Гость
  • 5 сообщений

из наших тока Беккер
но Беккер по сравнению с московскими заводами: Микоян, Черкизовский и тп
просто отдыхает.....
как зайдешь в колбасный отдел в Москве так и слеза наворачивается :D

Всё там и синтетика и химия!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.