Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Автор Дайвер, 30.06.2005, 10:38
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1
Отправлено 30.06.2005, 10:38:26
затаривался в магазне, попросил сосисок и на свою беду не посмотрел что беру оказалось Ардагеровские дали.. вот уж гадость бумал вообще прокисшие были.. через неделю (кстати они так и лежан у еня в морозилке, котов бездомных кормлю) один мой товарисч по работе купил такие же сосиски (в друго магазине) при чем их привезли буквально за 3 часа до этого (у продавца я потом спросил) и... траванулся
прошло еще 3 дня и другая моя знакомая на другом конце города тоже траванулась чем то.. спрашиваю чем? сосиски говорит ела... спрашиваю какие? она говорит Ардагеровские... ну вот нах такие Г делать?
вот мне нравятся сосиски (вкуснее беккеровских) Халал Султан... их делают у нас в аэропорту гдето...
но вот захотелось еще что нить попробовать, что порекомендуете?
прошло еще 3 дня и другая моя знакомая на другом конце города тоже траванулась чем то.. спрашиваю чем? сосиски говорит ела... спрашиваю какие? она говорит Ардагеровские... ну вот нах такие Г делать?
вот мне нравятся сосиски (вкуснее беккеровских) Халал Султан... их делают у нас в аэропорту гдето...
но вот захотелось еще что нить попробовать, что порекомендуете?
#2
Отправлено 30.06.2005, 10:44:48
беккер, беккер и ничего, кроме беккера.
Жаренная домашняя колбаска... м-м-м... няма. Сосиски белые такие с травой какой-то зеленой пожаришь на костре - вкуснятина. И еще много чего у них вкусного.
Бяка - это бремен, ардагер.
А посоветовать больше ничего не могу, кроме беккера. Больше не рискуем.
Жаренная домашняя колбаска... м-м-м... няма. Сосиски белые такие с травой какой-то зеленой пожаришь на костре - вкуснятина. И еще много чего у них вкусного.
Бяка - это бремен, ардагер.
А посоветовать больше ничего не могу, кроме беккера. Больше не рискуем.
#3
Отправлено 30.06.2005, 11:03:26
Ну в принципе бременская доктурская колбаса в кишке не хуже беккеровской, зато дешевше.
Сосиски предпочитаю лионские и конские брать в том-же беккере.
А полукопченные или копченые колбасы - пофих где, я их редко ем. Салями беру в такой пластиковой оболочке, хз кто производитель. Сардельки, шпикачки и прочее - почти не ем.
Сосиски предпочитаю лионские и конские брать в том-же беккере.
А полукопченные или копченые колбасы - пофих где, я их редко ем. Салями беру в такой пластиковой оболочке, хз кто производитель. Сардельки, шпикачки и прочее - почти не ем.
#7
Отправлено 01.07.2005, 11:39:24
Херь полная эта бременская докторская! химия с туалетной бумагой и псевдоароматом мяса!Ну в принципе бременская доктурская колбаса в кишке не хуже беккеровской, зато дешевше.
Более-менее натуральтая - беккер.
Сосиски, сардельки и шпикачки - тоже беккер. Алимпиевские раньше хорошие были, ща испортились...
А еще тащусь от сырокопченой - Брауншвейгской!
#10
Отправлено 01.07.2005, 12:40:08
Не скажу ничего нового. Только Беккер. И не только колбасы и сосиски, но еще пиво (свежее, неконсервированное), хлеб (дорогой зараза, но вкуснее не пробовала) и выпечка (такие плюшечки, ням ням)
Дочь моя, колбасу небеккеровскую выкупает сразу, и не ест. Вот так то.
Дочь моя, колбасу небеккеровскую выкупает сразу, и не ест. Вот так то.
#12
Отправлено 01.07.2005, 13:53:23
Еще одно слово в пользу беккеровских сосисок(конские беру). Ну еще нравится варено-копченая ветчина. Только прикол в том, что в магазинах её перемаркировывают, закрывая и цену и дату "годен до...". Цену кстати повышают от 25 до 100 тегне Уж лучше сразу в их магазине: и свежее и по цене производителя.
Кстати, сервилат беккера чем раздражает: чистить запаришься. Алимпиев чистится лучше, но раньше он был ничего так, а сейчас разонравился.
Один раз муж купил сервилат вкусныыый. Я спрашиваю че за марка, а он гвоорит: я по разрезу выбирал, какой показался более свежим/симпатичным - тот и взял Вот и не знаю теперь что за колбаска то была....
Кстати, сервилат беккера чем раздражает: чистить запаришься. Алимпиев чистится лучше, но раньше он был ничего так, а сейчас разонравился.
Один раз муж купил сервилат вкусныыый. Я спрашиваю че за марка, а он гвоорит: я по разрезу выбирал, какой показался более свежим/симпатичным - тот и взял Вот и не знаю теперь что за колбаска то была....
#13
Отправлено 01.07.2005, 15:57:10
А в Астане есть компания Апрель, аналог алматинского беккера. Довольно не плохие колбасы, сардельки и сосиски. По-моему они даже с беккером вкусом похожи. Но названия всей продукции точно совпадает.
Очень вкусная павлодарская и карагандинская колбаса.
Очень вкусная павлодарская и карагандинская колбаса.
Сообщение отредактировал Joker_: 01.07.2005, 15:57:40
#18
Отправлено 06.07.2005, 15:14:52
Как человек, тесно связанный с колбасным производством , выбираю беккеровские сосиски и шпикачки, бременские венские сосиски в натуральной оболочке, беккеровская ветчина, ет-коновский сервелат, ардагеровские деликатесы.
Купил недавно бременские сосиски, правда не венские, а черт знает какие. В общем, на вкус полный КГ/АМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0