Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#881
ФоВиллДрайвер

ФоВиллДрайвер
  • Гость
  • 36 сообщений
В Беккере нравятся лионские сосиски и швабские колбаски. Еще там отличный куриный рулет с маслинами, но это уже офф)))
А в Алимпиеве сосиски испортились(((
  • 0

#882
Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
А вы попробуйте лионские сосиски остывшими, сразу разонравятся.

Сообщение отредактировал Торвин: 20.02.2010, 23:45:47

  • 0

#883
bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
А я нарвался случайно на "фуд систем". Очень качественные изделия, но нет своего фирменного магзина а на зелёном базаре дорговастенько их предлагают. Но замечу, так как брал достаточно из их ассортимента, всё очень хорошего качества!)))
  • 0

#884
Алёниша

Алёниша
  • Частый гость
  • 71 сообщений
"Телячьи сардельки" от "Бремен"-фууууу....!!! Рыхлая, безвкусная масса..... в общем, "при изготовлении бременских сарделек, не пострадало ни одно животное!" или "одобрено вегетарианцами!"
  • 0

#885
baur-73

baur-73

    Свой человек

  • Читатель
  • 2 049 сообщений
Не на правах рекламы!!! Я до этого писал, но не знал (забыл) название. Магазин Ак-Бас в ЖК "Версаль" на Шевченко-Зенкова. Колбасы и сосиски. Чуток жирновато, но вкусно. Цена не маленькая, порядка 1200 за кг. Утверждают, что много мяса. Мне понравились, семье тоже. Дитё ест за милую душу, в отличие от изделей одного ну очень популярного здесь производителя, их просто не ест, особенно то, что называется у них детская. Просто не ест и всё!! Завоз у них по средам с Борового.

#886
PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Да был я в этом магазине пару раз - ничего особенного. Ни души! Аж подозрительно как-то...
  • 0

#887
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Да был я в этом магазине пару раз - ничего особенного. Ни души! Аж подозрительно как-то...

Видимо все боятся,что цены будут совсем сумасшедшими, как и везде на Ленина :eek:
Мы вот тоже берем Беккер,но что-то раз на раз не приходится,иногда запах бывает ну очень не съедобный,при том всегда беру в одном из их отделов в Рахате.
А в выше указанный магазинчик,надо зайти и посмотреть.
  • 0

#888
Amadei

Amadei
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Люблю колбасы. И раньше активно брал первомайскую. Но как-то жена купила их конскую колбасу в фирменном ларьке. Дома разрезали, а внутри в мякоти лежала... муха. Всем стало противно, выбросили скорей. Разбираться не стали. И хоть до этого случая продукция их нравилась. После него смотреть не можем всей семьей в их сторону. Еще в минусе бременские сосиски. Они просто невкусные. Остальные колбасы вполне нормальный, но раз на раз не приходится. Еще удивил Микоян - в составе их Телячьей колбасы ни слова о говяжьем мясе, в ней есть только курица :cry:
  • 0

#889
Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Я тоже любила колбасу и сосиски , пока не посмотрела по телеку передачу про то, КАК их делают :-)
После этого аппетит отбили навсегда.
Хотя я и брала только Беккер, не думаю, что их технологии шибко отличаются от увиденного ( масса сои, каких то добавок, минимум мяса - все это выглядит как ужасная каша :-) ).
А просроченные колбасы обратно варят с этой кашкой и в магазин по новой.
Еще и за это дело платить бешеные деньги???
Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы .
приятного аппетита всем! :-)
  • 0

#890
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы

Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины. И если бы не гости, то точно бы выкинул. Так что казы не выход из положения. Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.
  • 0

#891
karpunof

karpunof
  • Гость
  • 7 сообщений
Мне нравятся в Беккере Лионские и Конские + покупаем детям детские.. тоже очень вкусные сосиски, + сервелат и докторскую.. Беккер в общем любим!)
  • 0

#892
Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы

Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины. И если бы не гости, то точно бы выкинул. Так что казы не выход из положения. Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.

Не стоит цепляться за слова :fie: Казы- это пример из множества вариантов.
Утка тоже выход, в любом случае не колбаса :eek:
  • 0

#893
Amadei

Amadei
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы

Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины. И если бы не гости, то точно бы выкинул. Так что казы не выход из положения. Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.



Если казы с самого начала приготовлен грамотно, ингредиенты качественные, хорошо собран, то его можно есть долго и вкусно :D Утка тоже хорошо. Точно все это лучше колбасы.
  • 0

#894
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы

Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины.

Посчитаем. В сыром виде было кило. После варки осталось грамм 600-700. Вдвоем есть 2 дня и чтоб еще осталось грамм 300 :eek:
Имхуется, что было куплено нечто несъедобное.
:D
Я прокололся на Тяновской Брауншвегской. Редкостная гадость. :-)

#895
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.

как раз вчера в первый раз попробовала копченную утиную грудку - вкусно! правда не уточнила производителя :D
  • 0

#896
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Посчитаем. В сыром виде было кило. После варки осталось грамм 600-700. Вдвоем есть 2 дня и чтоб еще осталось грамм 300 Имхуется, что было куплено нечто несъедобное.

Как раз грамм 700 и было. Были казы очень даже вкусные. Но сколько их можно есть? По паре кусочков на завтрак и... все. Поэтому были съедены друзьями под водочку и сурпешник из баранины.
  • 0

#897
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

как раз вчера в первый раз попробовала копченную утиную грудку - вкусно! правда не уточнила производителя

По моему производитель один, по крайней мере при покупке в разных местах вкус всегда один и тот же.

З.Ы. Сегодня утром моя благоверная приготовила блинчики. И оказалось очень вкусно заварачивать в них тонкие ломтики грудки.
  • 0

#898
Monia

Monia
  • Свой человек
  • 840 сообщений

Люблю колбасы. И раньше активно брал первомайскую. Но как-то жена купила их конскую колбасу в фирменном ларьке. Дома разрезали, а внутри в мякоти лежала... муха. Всем стало противно, выбросили скорей. Разбираться не стали. И хоть до этого случая продукция их нравилась. После него смотреть не можем всей семьей в их сторону. Еще в минусе бременские сосиски. Они просто невкусные. Остальные колбасы вполне нормальный, но раз на раз не приходится. Еще удивил Микоян - в составе их Телячьей колбасы ни слова о говяжьем мясе, в ней есть только курица :laugh:



Ужас!!!
У меня была та же самая история! В ветчине лежала муха! Причем мы обнаружили ее в самос конце колбасы. Я позвонила к ним в офис они приехали и пообещали разобраться - забрали кусок колбасы с мухой - и все. :-)
  • 0

#899
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

как раз вчера в первый раз попробовала копченную утиную грудку - вкусно! правда не уточнила производителя

По моему производитель один, по крайней мере при покупке в разных местах вкус всегда один и тот же.

производитель как мне сказали "алматинский мясокомбинат". Штука действительно вкусная, но не везде продается.
  • 0

#900
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Еще, с копченой утиной грудинкой отлично салаты приготовлять!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.