Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#885
Отправлено 04.03.2010, 17:58:10
#887
Отправлено 05.03.2010, 22:42:37
Видимо все боятся,что цены будут совсем сумасшедшими, как и везде на ЛенинаДа был я в этом магазине пару раз - ничего особенного. Ни души! Аж подозрительно как-то...
Мы вот тоже берем Беккер,но что-то раз на раз не приходится,иногда запах бывает ну очень не съедобный,при том всегда беру в одном из их отделов в Рахате.
А в выше указанный магазинчик,надо зайти и посмотреть.
#888
Отправлено 20.03.2010, 02:46:00
#889
Отправлено 20.03.2010, 19:34:33
После этого аппетит отбили навсегда.
Хотя я и брала только Беккер, не думаю, что их технологии шибко отличаются от увиденного ( масса сои, каких то добавок, минимум мяса - все это выглядит как ужасная каша ).
А просроченные колбасы обратно варят с этой кашкой и в магазин по новой.
Еще и за это дело платить бешеные деньги???
Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы .
приятного аппетита всем!
#890
Отправлено 24.03.2010, 19:38:55
Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины. И если бы не гости, то точно бы выкинул. Так что казы не выход из положения. Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы
#892
Отправлено 27.03.2010, 21:38:31
Не стоит цепляться за слова Казы- это пример из множества вариантов.Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины. И если бы не гости, то точно бы выкинул. Так что казы не выход из положения. Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы
Утка тоже выход, в любом случае не колбаса
#893
Отправлено 27.03.2010, 23:03:35
Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины. И если бы не гости, то точно бы выкинул. Так что казы не выход из положения. Я вот, последнее время, часто беру копченую грудку утки. И кусочек не большой и натурально.Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы
Если казы с самого начала приготовлен грамотно, ингредиенты качественные, хорошо собран, то его можно есть долго и вкусно Утка тоже хорошо. Точно все это лучше колбасы.
#894
unknown_Хруст_
Отправлено 28.03.2010, 00:06:54
Посчитаем. В сыром виде было кило. После варки осталось грамм 600-700. Вдвоем есть 2 дня и чтоб еще осталось грамм 300Сколько по времени Вы сможете есть казы? Я вот провел эксперимент: купил казы на ярмарке, не большую (около кило), сварил. Нас двое, и на третий день казы уже не ели, а осталось больше половины.Нет уж, вместо 1-кг колбасы лучше купить 1,5 кг мяса или еще лучше казы
Имхуется, что было куплено нечто несъедобное.
Я прокололся на Тяновской Брауншвегской. Редкостная гадость.
#896
Отправлено 28.03.2010, 18:35:31
Как раз грамм 700 и было. Были казы очень даже вкусные. Но сколько их можно есть? По паре кусочков на завтрак и... все. Поэтому были съедены друзьями под водочку и сурпешник из баранины.Посчитаем. В сыром виде было кило. После варки осталось грамм 600-700. Вдвоем есть 2 дня и чтоб еще осталось грамм 300 Имхуется, что было куплено нечто несъедобное.
#897
Отправлено 28.03.2010, 18:39:21
По моему производитель один, по крайней мере при покупке в разных местах вкус всегда один и тот же.как раз вчера в первый раз попробовала копченную утиную грудку - вкусно! правда не уточнила производителя
З.Ы. Сегодня утром моя благоверная приготовила блинчики. И оказалось очень вкусно заварачивать в них тонкие ломтики грудки.
#898
Отправлено 30.03.2010, 15:09:39
Люблю колбасы. И раньше активно брал первомайскую. Но как-то жена купила их конскую колбасу в фирменном ларьке. Дома разрезали, а внутри в мякоти лежала... муха. Всем стало противно, выбросили скорей. Разбираться не стали. И хоть до этого случая продукция их нравилась. После него смотреть не можем всей семьей в их сторону. Еще в минусе бременские сосиски. Они просто невкусные. Остальные колбасы вполне нормальный, но раз на раз не приходится. Еще удивил Микоян - в составе их Телячьей колбасы ни слова о говяжьем мясе, в ней есть только курица
Ужас!!!
У меня была та же самая история! В ветчине лежала муха! Причем мы обнаружили ее в самос конце колбасы. Я позвонила к ним в офис они приехали и пообещали разобраться - забрали кусок колбасы с мухой - и все.
#899
Отправлено 01.04.2010, 12:19:09
производитель как мне сказали "алматинский мясокомбинат". Штука действительно вкусная, но не везде продается.По моему производитель один, по крайней мере при покупке в разных местах вкус всегда один и тот же.как раз вчера в первый раз попробовала копченную утиную грудку - вкусно! правда не уточнила производителя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0