Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#847
Отправлено 07.02.2010, 10:21:31
Брали пару раз царицыно, ну просто полный отстой их варенка! А вот казы это да, только те которые при тебе сделанны! Еще как вариант отварной язык, когда приелось казы! Еще нашла рецепт мяска вяленного свинины, ну просто суперский, ток надо свинины купить, по фотке просто отпадное! А вообще хочу заморочиться и сделать как нибудь домашнюю колбасу, сыровяленную! Нашла рецепт в нете,только вот брезгливость возни с кишками отбивает желание начать процесс! Вообщем колбасу используем крайне редко!В последнее время перестала покупать колбасы.Если же покупаю,то халал Царицыно.Вкус конечно не супер,но иногда хочется.А так,во всех колбасах разочаровалась.Уж лучше казы купить и отварить.
#848
Отправлено 07.02.2010, 11:01:01
Не хотите есть казы-не ешьте Я смотрела передачу Контрольная закупка.Вот там рассказали специалисты,как и из чего делают колбасы.Кстати,не раз в хваленых вареных колбасах Беккер и Бремен видела эти кусочки картона.Вы сами такую калбасу делаете? Я тоже казы люблю, но больше двух дней я их есть не согласен..А что хорошего в колбасах,где около 30 % составляет крахмал и картон?!
#849
Отправлено 07.02.2010, 17:06:49
повторюсь: никогда не разглядывай то, что ты ешь.Не хотите есть казы-не ешьте Я смотрела передачу Контрольная закупка.Вот там рассказали специалисты,как и из чего делают колбасы.Кстати,не раз в хваленых вареных колбасах Беккер и Бремен видела эти кусочки картона.Вы сами такую калбасу делаете? Я тоже казы люблю, но больше двух дней я их есть не согласен..А что хорошего в колбасах,где около 30 % составляет крахмал и картон?!
тоже много раз смотрела подобные передачи - и как тушенка только название на банке, и про то, как красную рыбу красят по вашему заказу, и про курицу... поэтому производственники, кто делает продукты, никогда не едят то, что сами готовят на производстве... и кондитеры свои пирожные-картошка...
взяли сегодня сервелат "Шик" - вкусный. и цена приемлемая
Сообщение отредактировал Беська: 07.02.2010, 17:07:18
#850
Отправлено 07.02.2010, 17:19:32
разнообразить можно как угодно, но иногда тупо хочется бутер с колбасой.А вот казы это да, только те которые при тебе сделанны! Еще как вариант отварной язык, когда приелось казы! Еще нашла рецепт мяска вяленного свинины, ну просто суперский, ток надо свинины купить, по фотке просто отпадное! А вообще хочу заморочиться и сделать как нибудь домашнюю колбасу, сыровяленную
#855
Отправлено 08.02.2010, 13:14:40
Позвольте спросить, люблю вот я казы, но видимо не знаток. Чем отличаются казы на ребре, от простых казы? И где лучше всеже их покупать? А так же, почему лучше покупать и требовать набить казы в своем присутсвии?Если казы то только на ребре которые.
Просто сколько раз покупал уже готовые и оособо не задумывался.
#857
Отправлено 08.02.2010, 14:36:34
Сообщение отредактировал Lady_R: 08.02.2010, 14:37:47
#858
Отправлено 08.02.2010, 17:00:09
#859
Отправлено 08.02.2010, 19:03:32
Казы могут быть только из мяса с ребра.Все,что остальное-уже не казы.Казы-это 50%жира и 50% мяса должно быть на срезе,не отпадать кусочками,т.е.берется длинная полоска мяса с жирком.Если делают при вас,то уже точно не набьют всякой всячиной и кишка не будет давнишней.А то,что продают в магазинах,трудно назвать казы .Конечно покупая казы,которое готовят при вас,вам придется купить и довесок-берите жая.Отварив жая вместе с казы,получите еще один деликатес..Позвольте спросить, люблю вот я казы, но видимо не знаток. Чем отличаются казы на ребре, от простых казы? И где лучше всеже их покупать? А так же, почему лучше покупать и требовать набить казы в своем присутсвии?
Если казы то только на ребре которые.
Просто сколько раз покупал уже готовые и оособо не задумывался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0