Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#601
PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений
И ежу понятно - чем дешевле колбаса, тем больше в ней всяких жилок и прочего добра. Поэтому, покупайте что подороже и на производителя обращайте внимание. На рынках есть колбаса, где на упаковке даже номера телефона и адреса производителя нет. Вот такую колбасу вообще лучше не брать.
  • 0

#602
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

беккер, беккер и ничего, кроме беккера.
А посоветовать больше ничего не могу, кроме беккера.

+100
причем на протяжении уже фиг знает скольки лет
радуют
  • 0

#603
nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений


беккер, беккер и ничего, кроме беккера.
А посоветовать больше ничего не могу, кроме беккера.

+100
причем на протяжении уже фиг знает скольки лет
радуют

эт точно. много разных фирм брали, поначалу вроде хорошая колбаса, а через пару месяцев такая дрянь становится :laugh:
а у беккера мы распробовали охотничьи колбаски (в такой упаковке пластиковой закатаны), вкуснятина!
  • 0

#604
Harris73

Harris73
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Белые Баварские самые вкусные. Продаются в Сити Центре.
  • 0

#605
Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
скажите в столичном есть колбаса акбас, еткон, алимпиевская и первомайская? а то захотелось взять да и магаз под боком
  • 0

#606
Буксик

Буксик
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

скажите в столичном есть колбаса акбас, еткон, алимпиевская и первомайская? а то захотелось взять да и магаз под боком

Алимпиевская вся продукция супер.Берем несколько лет только это и цены приемлемые,но иногда в виде исключения первомайскую(так кое-что).
  • 0

#607
ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
беккер и только он! :-) сын абожает их докторскую и московскую полукопчёную, нарежет себе кривых бутеров и наслаждается :-/
а вот свекровь покупает только и искл Алимпиев....подбивала и нас пару раз-мужу у них нравятся колбаски шашлычные*или сардельки?*...а я не в восторге как та
  • 0

#608
ДруиД

ДруиД

    Неслучайный прохожий

  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Перестал покупать свиные сосиски. H5N1
  • 0

#609
TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
не парься) можно тогда перестать всю колбасу покупать, кроме конской...и то в некоторые виды частично добавляется свинина)
  • 0

#610
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Перестал покупать свиные сосиски. H5N1

а если варить?? :weep:
  • 0

#611
PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Я вот пробовал осенью колбасу "Метр колбасы" назвается в Бочёнке - ну там конечно ей далеко до метра. Вся на сковородке уместилась. Но по вкусу довольно неплохая тема. Реклмендую с друзьями попробовать. Одному тяжко её всю скушать - слишком питательная и сытная. Девушка что была со мной, ограничилась картофелем фри в тот вечер :lol:
  • 0

#612
Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Да, к сожалению у нас ничего вкуснее Беккера нет.
Но лучшее ли это?
  • 0

#613
БАРТЕР

БАРТЕР

    Читатель

  • Частый гость
  • 51 сообщений
За Сосиски и колбасы последнее время только переалачиваеш!
  • 0

#614
evon_from_ukon

evon_from_ukon
  • Гость
  • 43 сообщений
эх, в моей молодости даже ливерная была вкусная, когда был студентом приходилось пробовать ;)
  • 0

#615
SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений
У Беккера появилась новая колбаса - варено-копченая "говяжья". Взял на пробу, не понял вкуса. Такое впечатление, что туда намешали всего понемногу. По-моему, отстой :smoke: Лучше бы работали над повышением качества того что делают.
  • 0

#616
AST001

AST001
  • Постоялец
  • 469 сообщений
смотрел контрольную закупку на орт,победили сардельки марки "Вегус", кто-нить у нас видел в продаже?
  • 0

#617
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

смотрел контрольную закупку на орт,победили сардельки марки "Вегус", кто-нить у нас видел в продаже?

теперь появится!! :rolleyes:
  • 0

#618
AST001

AST001
  • Постоялец
  • 469 сообщений


смотрел контрольную закупку на орт,победили сардельки марки "Вегус", кто-нить у нас видел в продаже?

теперь появится!! :rotate:

от куда знаете? :rolleyes:
  • 0

#619
po-be-da

po-be-da
  • Гость
  • 17 сообщений
Сардельки конские от Беккер просто объедение.Вообще вся продукция Беккер не идет в сравнение ни с чем.
  • 0

#620
Moisha60

Moisha60
  • Гость
  • 41 сообщений
И чо Вас всех заклинило на этом Беккере?
Нужно знать, что беккер работает преимущественно со свининой.
Вообще из производителей самым приличным является Бижан.
Первомайские-приличные, но их себестоимость перекрывает даже Беккера, то то они везде собственных торговцев ставят, кроме Магнума конечно.

Просто Вы не видели и не знаете , как и в каких условиях делается колбаса :rotate:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.