Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#342
Отправлено 30.07.2008, 16:06:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ответы на вопросы:Vadziku, у меня нет такой функции. У Вас есть? Тады проведите эксперимент и результат тут расскажите
Если что в некоторых холодильниках есть "зона свежести", где температура между 0 и +1 градусом поддерживается. В ней язык пролежит спокойно 6 дней и не подпортится и не залежится.
При +5 как в стандартных холодильных камерах 6 дней конечно не вылежит.Сварите одновременно говяжий язык и сардельку беккеровскую (деревенскую к примеру) и на 6 дней в зону свежести. Посмотрим появится ли слизь на сардельке. Оч интересно
.
1. Есть
2. Проводил. О результатах писал в предыдущем посте.
Без специальной функции регулятором ты этого не добьешься. Там весь смысл, что температура чуть-чуть выше нуля, но ВСЕГДА выше, то есть заморозки не происходит.У вас что нет регулятора температуры, и нижней полки в холодильнике?
#347
Отправлено 30.07.2008, 19:09:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мне еще не столько лет, чтобы я кого взрослого доченькой называлСпасибо за громкий ответ - Ч.Т.Д.!!!! Значит все что ниже - неправда
![]()
"Доченька, а почему Ваши колбасы на второй день слизью покрываются?"
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну а за чужие слова мне как-то отвечать не хочется - мало-ли кто чего скажет.
#349
Отправлено 30.07.2008, 20:33:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да почему-ж прикалываться-то?Vadziku, хорош прикалываться
Мне еще не столько лет, чтобы я кого взрослого доченькой называл
Ну а за чужие слова мне как-то отвечать не хочется - мало-ли кто чего скажет.Главное обосновал, что нужно было
![]()
Выложи ты эту колбаску во влажной тряпочки на подоконник - ей и пару дней не понадобится - несколько часов. То же и с холодильниками - температура и влажность у разных холодильников разная - результат тоже сильно разный.
#350
Отправлено 30.07.2008, 21:39:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
в целом продукция неплохая
Особобый интерес привлек ряд продуктов изготовленных в ТОО "Риориста"
в городе Шымкент и поразились как можно такое допускать!
Содержание тыжелых металов(свинец) в 30 раз привысило норму!
Так же насторожило присутствие солей фосфора,
Внешний вид у них без сомнения привлекательный (технология соблюдается)
но есть их нельзя!
#354
Отправлено 04.08.2008, 11:33:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Докторская и любительская одинаковы на вид?кто нибудь чувствует разницу между чайной, докторской и любительской?
по форме и на вид они одинаковы. по запаху небольшие отличия. когда пожаришь ваще не чувствуется разницы!
Что-то новое.
Я всегда считал, что в докторской жир отдельными кусочками недопустим, а в любительской - строго наоборот - положен.
Можно еще нестареющую классику посмотреть про Шурика, когда он собаку снотворным кормил: "Была докторская - стала любительская".
#355
Отправлено 05.08.2008, 23:01:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В любительской- сало(жир) располагается на срезе отдельными кусочками, в докторской- срез однородный.
И та и эта колбаса-обычно высшего сорта ( и по цене они выше чайной, городской, туристской и т.п.).
Оболочка у этих колбас -натуральная либо биологическая. Докторская постнее любительской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0