Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#361
Отправлено 07.08.2008, 10:19:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Когда мне сказали из чего готовят тоже сказал, что пробовать ни за что не будуЭто в смысле колбаски из свинной крови?
Думала никогда не заставлю себя попробовать, оказывается есть можно, даже вкусно.
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#363
Отправлено 07.08.2008, 17:18:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А где можно купить докторскую или молочную колбасу и сосиски? Желательно российские. Сервелат берем Черкизовский Финский в Рамсторе - очень вкусный! А вот докторскую или молочную пока найти не могу.
Докторская бэйкеровского производства, лучше наверное у нас и не сыскать. А может и не надо искать, может лучше и нет. По крайней мере я не знаю, что еще во вкусе ее должно быть такого, чтоб она была еще лучше. Разве только если тоже самое плюс бутылка водки (пива) в нагрузку
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
#364
Отправлено 07.08.2008, 17:29:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А где можно купить докторскую или молочную колбасу и сосиски? Желательно российские. Сервелат берем Черкизовский Финский в Рамсторе - очень вкусный! А вот докторскую или молочную пока найти не могу.
Докторская бэйкеровского производства, лучше наверное у нас и не сыскать. А может и не надо искать, может лучше и нет. По крайней мере я не знаю, что еще во вкусе ее должно быть такого, чтоб она была еще лучше. Разве только если тоже самое плюс бутылка водки (пива) в нагрузку
Пасибки!
#367
Отправлено 08.08.2008, 16:16:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Эх ребята, хотел было пройти мимо этой статьи, да нарвался на тему БЕККЕРА. Раньше как-то год назад, даже меньше, приезжали ко мне родственники погостить. Я угощая их удивлял вкусом нашей беккеровской колбасы. Сервилат, докторская, конские сосиски и т.д. Да и сами покупали её чуть ли не каждый день, зная что лучше в городе мы не найдём. Эту уверенность подкрепляло знание того, что и в Астане и в других городах её нет. Сейчас я открывая холодильник беру и нарезаю кружочками капчёную колбаску, кладу на хлебушек да с чайком вперёд. Слушай, говорю жене, ты что не могла беккеровскую колбасу купить? - А что такое? Да она такого вкуса, как будто непонятно в каком подвале куплена. Да это я, говорит, беккеровскую на Сатпаева и Розы купила. Смотрю на этикетку, точно - Беккер. И эта ситуация была вдобавок к остальным аналогичным за последнее время. Я до этого как-то не обращал внимания на разницу во вкусе. Думал, что померещилось. А тут явно почувствовал большую разницу. Кто-то может со мной не согласен. "На вкус и цвет все фломаскеры разные". Но понаблюдать за их качеством всё же посоветую.
А где можно купить докторскую или молочную колбасу и сосиски? Желательно российские. Сервелат берем Черкизовский Финский в Рамсторе - очень вкусный! А вот докторскую или молочную пока найти не могу.
Докторская бэйкеровского производства, лучше наверное у нас и не сыскать. А может и не надо искать, может лучше и нет. По крайней мере я не знаю, что еще во вкусе ее должно быть такого, чтоб она была еще лучше. Разве только если тоже самое плюс бутылка водки (пива) в нагрузку
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
#368
Отправлено 11.08.2008, 11:24:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Видел, года два назад, Беккеровскую продукцию на переработку привозили, все вместе со слизью в чан закинули, перемолотили, а что из этого потом делали не видел, но зачем - то же это делали???Эт потому что они на настоящие похожи. Бабушка, видимо, привыкла брать сосиски напичканные химией, те и в жару неделю без холодильника не испортятся
Та ей отвечает: "А вы в морозилке их храните, так лучше будет".![]()
Вот за что я люблю Беккер, что их продукция быстро портится, значит настоящая
Явно не для собак и кошек.
![:mad:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
#369
Отправлено 11.08.2008, 13:56:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Видел, года два назад, Беккеровскую продукцию на переработку привозили, все вместе со слизью в чан закинули, перемолотили, а что из этого потом делали не видел, но зачем - то же это делали???
Эт потому что они на настоящие похожи. Бабушка, видимо, привыкла брать сосиски напичканные химией, те и в жару неделю без холодильника не испортятся
Та ей отвечает: "А вы в морозилке их храните, так лучше будет".![]()
Вот за что я люблю Беккер, что их продукция быстро портится, значит настоящая
Явно не для собак и кошек.
Сколько производств продуктовых столько и баек страшных на счет того, что из чего делают. У одних знакомый на линии по разливу сока работал, у других на мясокомбинате в тушеночном цеху у кого еще где-то. Всех послушать, так к устойчивому мнению приходишь, что везде сплошь отрава готовится
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#370
Отправлено 14.08.2008, 16:50:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мне пожалуйста дайте, я буду его продавать желающим похудеть по 5-10ктг- могу дать диск " Осторожно -еда", там очень хорошо и наглядно показано, что мы (нет мы такое не едим), многие люди сейчас употребляют в пищу. Кста, про колбасы сосиски тоже есть сюжет - беееее, есть их давно уже не хочется.
а как полукопченая конская?Почему хвалю беккеровскую "ветчину к пиву" - собака ее ест; это единственное что она ест их колбас и сосисок, другие просто оставляет нетронутыми...
#371
Отправлено 14.08.2008, 16:56:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мне пожалуйста дайте, я буду его продавать желающим похудеть по 5-10ктг
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
конскую не брали. Лошадь же, эта, друг человекаа как полукопченая конская?
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Natella: 14.08.2008, 16:57:45
#375
Отправлено 03.09.2008, 16:29:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Был в ресторане недавно с компанией, удивился что многие товарищи категорически против были блюд из свенины.
Многие ли сейчас обращают внимание на то из какого мяса сделана колбаса (говядина, свинина и др.).
Т.е. вопрос в том мусульмане Алматы по прежнему не употребляют свинину и все-то где она присутствует?
И насколько востребованы колбаски немецкие в ресторанах?[i] Я пока только в "Пруссии" их в меню встречал.
#379
Отправлено 11.09.2008, 00:12:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а так, почти всегда дома колбасы и сарделек полно было. брал только продукцию двух компаний, которые из шести букв и на Б начинаются, типа лучшие, а после визита к ним, поменял мнение. если бы знали сколько химии кидают. и процент мяса+то что они за мясо считают, видеть как они коровьи головы с глазами обдирают начисто. то моментально есть такое перестали бы.
с тех пор, если где что ем, только нарезное мясо беру, никаких пельменей, никаких блюд их перекрученного мяса. а пельмени только домашние жру.
а вместо колбас, беру казы, чужык, говяжий язык, кабонат. по цене даже дешевле выходит. правда сейчас чтобы в сухомятку не кугать, больше на рыбе сижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0