Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Автор Дайвер, 30.06.2005, 10:38
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#387
Отправлено 06.10.2008, 01:23:10
Спасибо, сегодня попробывали те что для жарки и деревенские. И те и другие получаются лучше когда заворачиваеш в фольгу тогда они не так быстро сгорают. Да ещё с кетчупчиком и горчичкой да и с пивасикомммммм обьедение. Обьелись до отвала. как альтернатива шашлыку подходит неплохо. Правда погодка сегодня в горах непобаловала сначала туман потом дождик а потом и градик, но это непомешало нам выполнить план.в бекере продаются спец. для жарки
Сообщение отредактировал bekzat_bek: 06.10.2008, 01:26:29
#388
Отправлено 08.10.2008, 00:07:31
Считаю, что Беккер на рынке лучшие, но сейчас я их клиент в редких случаях, тк даже докторская на странную пасту похожа, а про других говорить страшно. Знакомая работала в сертификации, так они были в Б и видели привозную ...ню, огромные упоковки розовой массы, правда якобы из Германии (видимо вот откуда у цен ноги растут). Так что прошу теперь отрезать мне кусок от бараньей ноги по-баварски, дорого, зато 100 пудов мяско!
#389
Отправлено 21.10.2008, 13:24:10
вопрос для что?где?когда?
недавно колбасу купила с надписью ХАЛАЛ и кучей штампов от Ассоциации халалщикофф. в составе свинины не было - была курятина. Насколько знаю, Кораном курье мяско тож не одобряется? нет? просвятите?не за пользы ради, любопытства для
недавно колбасу купила с надписью ХАЛАЛ и кучей штампов от Ассоциации халалщикофф. в составе свинины не было - была курятина. Насколько знаю, Кораном курье мяско тож не одобряется? нет? просвятите?не за пользы ради, любопытства для
#391
Отправлено 31.10.2008, 22:52:10
Я одно время покупать стала "Первомайскую", но со временем она так испортилась, есть стало невозможно, и поняла что вкуснее Беккер нет, ну еще конечно вкусная колбаска фирмы "Царицыно", но кто его знает сколько она лежит и как ее к нам завезли...Так что Беккер для меня лучшее...Хотя тоже вот например "городская" стала не такая как раньше...Видимо чего то стало больше
#392
Отправлено 01.11.2008, 18:32:34
для жарки лучше всего покупать шашлычные сардельки. Помоему Алимпиев или Первомайские...раньше были просто обалденные на вкус, а сейчас не знаю давно не брала(((Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?
а еще очень вкусные сосиски с сыром Первомайские и колбасы у них тоже есть вкусные.
а вот у Бекеровской продукции что-то качество испортилось...колбасы я там вообще не биру, а вот сосиски конские вкуснатища))))
#394
Отправлено 04.11.2008, 12:19:15
Алимпиев не то, Беккер испортился. Куда бедному крестьянину податься. На рыбу переходить надо что-лидля жарки лучше всего покупать шашлычные сардельки. Помоему Алимпиев или Первомайские...раньше были просто обалденные на вкус, а сейчас не знаю давно не брала(((
Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?
а еще очень вкусные сосиски с сыром Первомайские и колбасы у них тоже есть вкусные.
а вот у Бекеровской продукции что-то качество испортилось...колбасы я там вообще не биру, а вот сосиски конские вкуснатища))))
#395
Отправлено 05.11.2008, 20:09:27
Более менее приличная салями я считаю «Бижан», да и другие копченные колбасы у них приличные. Но вот варенные… Купила ветчину конскую, кошмар, пока резала для солянки, замучилась жилки вытаскивать. Итог: кучка нарезанной колбасы едва больше кучки отходов.
А вот докторская колбаса компании «Радуга» не разу не разочаровала. Единственный минус, знаю только одно место где ей торгуют, базарчик на Гагарина.
А вот докторская колбаса компании «Радуга» не разу не разочаровала. Единственный минус, знаю только одно место где ей торгуют, базарчик на Гагарина.
#398
Отправлено 25.11.2008, 21:46:40
А я вот покупаю колбасу Халал- Ансар недавно для себя открыла. Очень хорошая и на сегодняшний день среди всех халяльных колбас качественная .Самое главное вкусная и сытная . Покупала раньше и Халал Султан и Халал Нур, мое личное мнение в первой полно сои во второй много жил. а я человек требовательный как-то не впечатлили. А тут случайно на рынке купила и колбаса оказалась на удивление с натуральным мясом по крайней мере мне так показалось. Да и цена приемлемая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0