Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#284
Отправлено 10.06.2008, 09:47:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
есть какой то левый чп микоян, гдето в подвале делает колбасу а косит под тех микоянов......да и под черкизова кто то подделываетПоследний год проживаю в СПб, до этого 10 лет в Алматы. Вареной колбасы и сосисок вкуснее Беккера не нашел ни в Алматы ни сейчас в Питере. Ни Микоян ни черкизовские ни Парнас (СПб). Вспоминаю Беккер и плачу - скучаю)))
#285
Отправлено 19.06.2008, 10:55:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#289
Отправлено 19.06.2008, 13:09:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я вообще никакие колбасы не ем.
Есть ли у кого нибудь фотографии с колбасных цехов, скиньте пожалуйста на электронку estay_aipet()mail.ru
И еще какова вероятность того что колбасы не делают из уже мертвых животных, умерших не от забоя?
Ветеринарный контроль обязательно присутствует
#290
Отправлено 20.06.2008, 14:15:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#291
Отправлено 22.06.2008, 16:38:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хм... немного подпорчу аппетит любителям беккера... Сам только от них колбасу покупаю, но в последний раз нашел в ветчине пук черных кудрявых... волос... От омерзения меня чуть не вырвало. Отнес показать продавщице беккеровского ларька, она чуть в обморок не упала. Думал в офис беккеру съездить, но пока собирался, жена выкинула кусок, ей видите ли противно было его видеть дома. А я уже размечтался на полтонны колбасы в компенсацию вреда морального.
Кстати, все равно беккер покупаю и буду брать - другие производители еще хуже
Спасибо, аппетит подпортили
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Хотя все их сертификаты, я чет уверен, также как у всех, начиная с ИСО и заканчивая санэпидстанцией - только бумажки на стенку за деньги...
#292
Отправлено 22.06.2008, 16:59:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#293
Отправлено 22.06.2008, 18:07:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Я также воочию видел процесс изготовления пельмешек и кондитерских "орешков", которые делаются (не падать) в зданиии бывшей БАКлаборатории (куда ка**шки всякие носили на анализы) причем я подозреваю, посуда также использовалась "родная" (тазики с надписями, ведра, столы)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#294
Отправлено 23.06.2008, 09:24:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да уж, статейка познавательная. Неужели все так плохо?Лажа конечно статья, но доля правды есть в этом... Больше всего пугает не сколько состав, сколько несоблюдения норм СЭС, производственного процесса и качества исходной продукции. ИМХО, я буду есть даже колбасу хоть из крысок, лишь бы она была качественно сделана, соответствовала гигиеническим требованиям и была вкусная
![]()
Я также воочию видел процесс изготовления пельмешек и кондитерских "орешков", которые делаются (не падать) в зданиии бывшей БАКлаборатории (куда ка**шки всякие носили на анализы) причем я подозреваю, посуда также использовалась "родная" (тазики с надписями, ведра, столы)Но думаю, я не буду вам описывать сие таинство готовки, сами понимаете....
Где колбасу покупать тогда будем?
Я тоже замечал, начинаешь резать какойнебудь изделие мясное, а из него вода сочится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0