Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#244
Отправлено 12.05.2008, 20:38:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А вы зайдите на сайт всеми любимого Беккера, и спросите сколько там мяса.для докторской колбасы в натуральной оболочке срок хранения будет меньше, чем в искуственной. Натуральная гораздо дороже ...
Мяса в колбасе очень много
Они на подобные вопросы даже отвечать нехотят, забили они на своих потребителей.
#245
Отправлено 12.05.2008, 20:54:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Как она вобще может быть экологически чистая, если там мясо не привышает 5%.
У нас отсутствует животноводство, откудо мясо?
В противном случае будет выдача награды по п. 2.2.2 Правил и п. 3 локальных правил.
#246
Отправлено 13.05.2008, 08:16:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот ссылка.Я предлагаю в течении двух суток подтвердить вышесказанное источником информации, заслуживающим доверия, либо опровергнуть собственноручно.
В противном случае будет выдача награды по п. 2.2.2 Правил и п. 3 локальных правил.
http://supercook.ru/za-25.html
Сообщение отредактировал soloman: 13.05.2008, 08:16:54
#247
Отправлено 13.05.2008, 08:47:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не пойдет.Вот ссылка.
Речь шла о Докторской колбасе от Беккера, поэтому ресурс о российских ужасах в т. ч. "колбасы из нефти" я не буду рассматривать как компетентный источник сведений о наших реалиях. Авторитетным может быть, например, заключение какой-либо экспертизы конкретно названного продукта. Поэтому мой предыдущий пост остается актуальным.
#248
Отправлено 13.05.2008, 09:32:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
При вашей должности можно говорить что пойдет и что не пойдет.Не пойдет.
Речь шла о Докторской колбасе от Беккера, поэтому ресурс о российских ужасах в т. ч. "колбасы из нефти" я не буду рассматривать как компетентный источник сведений о наших реалиях. Авторитетным может быть, например, заключение какой-либо экспертизы конкретно названного продукта. Поэтому мой предыдущий пост остается актуальным.
Технологии ничем не отличаются. Это я знаю наверняка.
Если в Казахстане недай бог ктонибудь захочет прделать подобный экперемент, и обнородовать его в вечерних новостях, да и зайкнуться о производителе, так этого эксперементатора небудет в живых на следуйщий день.
Посмотрите наши новости вечерние, тамведь смотреть нечего. Такое впечатление что в стране все ОК, живем лучше всех и у нас нет проблем. Показывают только то, за что ничего не бывает.
Еще раз повторю, что технологии в производстве колбаы одни, так же как и выпечке хлеба, порошкового молока в наших магазинах, сметаны и.т.тд..
#252
Отправлено 13.05.2008, 19:03:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
И от куда только столько познаний?!При вашей должности можно говорить что пойдет и что не пойдет.
Не пойдет.
Речь шла о Докторской колбасе от Беккера, поэтому ресурс о российских ужасах в т. ч. "колбасы из нефти" я не буду рассматривать как компетентный источник сведений о наших реалиях. Авторитетным может быть, например, заключение какой-либо экспертизы конкретно названного продукта. Поэтому мой предыдущий пост остается актуальным.
Технологии ничем не отличаются. Это я знаю наверняка.
Если в Казахстане недай бог ктонибудь захочет прделать подобный экперемент, и обнородовать его в вечерних новостях, да и зайкнуться о производителе, так этого эксперементатора небудет в живых на следуйщий день.
Посмотрите наши новости вечерние, тамведь смотреть нечего. Такое впечатление что в стране все ОК, живем лучше всех и у нас нет проблем. Показывают только то, за что ничего не бывает.
Еще раз повторю, что технологии в производстве колбаы одни, так же как и выпечке хлеба, порошкового молока в наших магазинах, сметаны и.т.тд..
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
#253
Отправлено 13.05.2008, 21:26:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Опровергать или доказывать несобираюсь.Если нечего, то к чему призывы смотреть?
Посмотрите наши новости вечерние, тамведь смотреть нечего.
Тем не менее, это называется словоблудием и будет наказано при отсутствии доказательств, либо опровержения.
Словоблудием не считаю.
Сообщение отредактировал soloman: 13.05.2008, 21:27:32
#255
Отправлено 14.05.2008, 20:41:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ИМХО, в этом споре, из здесь присутсвующих, никто не может ни доказать ни опровергнуть "словоблудие" Соломона, точнее не совсем корректно применять какие либо санкции в этой ситуации - ведь Вы не являетесь экспертом, проверяющем качество Беккера, а Соломон, в свою очередь, лишь ссылается на информацию, взятую из открытого источника, показывающего состояние дел в отрасли.Если нечего, то к чему призывы смотреть?
Посмотрите наши новости вечерние, тамведь смотреть нечего.
Тем не менее, это называется словоблудием и будет наказано при отсутствии доказательств, либо опровержения.
Опять же, ИМХО, кто хочет верить, что колбаса делается из мяса, тот будет ее есть, а кто не верит, тот давно уже не есть.
#256
Отправлено 14.05.2008, 20:46:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В дорогих сортах колбас содержание мяса до 100%, но ни как не 5%
Все было бы так, если бы то, из чего делается колбаса. выглядело как мясо, то есть можно было бы идентифицировать мышечные волокна, как в домашних колбасах, но это сделать невозможно, т.к. констистенция, той же докторской колбасы от "Беккера", на мясо не похожа и имеет вкус "колбасы", но никак не мяса.
#259
Отправлено 15.05.2008, 08:19:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Измельчение мяса происходит на высокоскоростном рубящем оборудовании называемый "Куттер" при наличии 6-10 острых ножей, заточка которых происходит регулярно. Скорость вращения ножей 6000-10000 оборотов в минуту. Какие волокна? по ГОСТ не допускается в высших сортах вареных колбас хоть малейшей "недоработки фарша". Если в так называемой "докторской" вы увидите волокна, продукт является некачественным!
В дорогих сортах колбас содержание мяса до 100%, но ни как не 5%
Все было бы так, если бы то, из чего делается колбаса. выглядело как мясо, то есть можно было бы идентифицировать мышечные волокна, как в домашних колбасах, но это сделать невозможно, т.к. констистенция, той же докторской колбасы от "Беккера", на мясо не похожа и имеет вкус "колбасы", но никак не мяса.
#260
Отправлено 15.05.2008, 08:24:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я знаю сколько там мяса - работал там технологом в мясоперерабатывающем цехе. Мяса многоА вы зайдите на сайт всеми любимого Беккера, и спросите сколько там мяса.
для докторской колбасы в натуральной оболочке срок хранения будет меньше, чем в искуственной. Натуральная гораздо дороже ...
Мяса в колбасе очень много
Они на подобные вопросы даже отвечать нехотят, забили они на своих потребителей.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0