Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#221
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Разумеется все что сделано дома лучше, чем покупное, про это даже никто не спорит

Почему же никто не спорит? Я спорю.
Далеко не все. Даже если чисто в пищевом смысле.

Кстати попробовал я эту разрекламированную "колбасу из мяса" Как и ожидалось самая обычная. С лошадиными дозами нитритов кстати.
  • 0

#222
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Почему же никто не спорит? Я спорю.
Далеко не все. Даже если чисто в пищевом смысле.

Кстати попробовал я эту разрекламированную "колбасу из мяса" Как и ожидалось самая обычная. С лошадиными дозами нитритов кстати.

Так очем речь тогда, в той колбасе просто больше мяса.
  • 0

#223
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


Кстати попробовал я эту разрекламированную "колбасу из мяса" Как и ожидалось самая обычная. С лошадиными дозами нитритов кстати.

Так очем речь тогда, в той колбасе просто больше мяса.

Это вам по секрету сказал кристально честный хозяин фирмы? :-/
  • 0

#224
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Это вам по секрету сказал кристально честный хозяин фирмы? :-/

Нетрудно догадаться.
  • 0

#225
Та еще штучка

Та еще штучка

    бегущая по волнам

  • В доску свой
  • 12 184 сообщений

Глубоко ошибаетесь не везде.
Вот например.
1. Казы.
2. Чужук.
3. Вареный язык.
4. Сало соленое с чесночком.
5. Сальтисон и всевозможные рулеты домашнего приготвления.
6. Бужинина из свининки в духовке.
7. Также с бараней ногой.
8. Жая.


это все понятно, когда в семье есть человек который все это дело регулярно будет готовит. я тоже готовлю, но каждый день надо чем-то завтракать. а готовить каждый день у меня нет возможности. вот и покупаем колбасу..

я вот повадилась покупать мясо в вакуумной упаковке от "бремен". чую, что там тоже понапихано.. оно какое-то не живое :-/
  • 0

#226
FX_35

FX_35

    Читатель

  • Свой человек
  • 745 сообщений



Глубоко ошибаетесь не везде.
Вот например.
1. Казы.
2. Чужук.
3. Вареный язык.
4. Сало соленое с чесночком.
5. Сальтисон и всевозможные рулеты домашнего приготвления.
6. Бужинина из свининки в духовке.
7. Также с бараней ногой.
8. Жая.


это все понятно, когда в семье есть человек который все это дело регулярно будет готовит. я тоже готовлю, но каждый день надо чем-то завтракать. а готовить каждый день у меня нет возможности. вот и покупаем колбасу..

я вот повадилась покупать мясо в вакуумной упаковке от "бремен". чую, что там тоже понапихано.. оно какое-то не живое ;)

в смысле не живое :) а живое это когда шевелится? :-/
  • 0

#227
Та еще штучка

Та еще штучка

    бегущая по волнам

  • В доску свой
  • 12 184 сообщений

в смысле не живое :) а живое это когда шевелится? :-/


не похоже на мясо. похоже на резину
  • 0

#228
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений


А у меня супруга языки говяжьи варит и с приправами готовит... лучше любой колбасы выходит... да и по цене приятнее однозначно.


Прально, 800тг на базаре и вкуснее любой колбасы :-/

650 на АДК. Свежайшие.
Готовка примитивная, почистил, отварил натер/нафаршировал приправами по вкусу.
Итого 1 язык = 3-4 дня вкусных завтраков и приятных закусок к ужину.
  • 0

#229
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений



Это вам по секрету сказал кристально честный хозяин фирмы? :-)

Нетрудно догадаться.

Подсказываю: ударение делать на "кристально честный".
  • 0

#230
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Подсказываю: ударение делать на "кристально честный".

Насколько он честный я незнаю.
Но мяса там больше, не намного и не в два раза - как цена.
  • 0

#231
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


Подсказываю: ударение делать на "кристально честный".

Насколько он честный я незнаю.
Но мяса там больше, не намного и не в два раза - как цена.

Безусловно у производителей качество продукта и цена строго взаимосвязаны :laugh:
Вот например обычная хорошая водка стоит около 1000, Кауфманн - 22 000, следовательно в Кауфманне содержится 40% х 22 = 880% процентов спирта.
  • 0

#232
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Кауфманн не только водка, но и имя.
Качество водки зависит от многих факторов.
Мы сейчас по плюсу получим, за разговоры про водку.
:rotate:
Для меня это критично.

Сообщение отредактировал soloman: 09.05.2008, 13:05:26

  • 0

#233
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

Качество водки зависит от многих факторов.

Угу. Важны температура, закуски, настроение и др.
А так от двух - спирта и воды.
  • 0

#234
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
И так про колбасы.
У кого еще есть какие мысли?
  • 0

#235
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

И так про колбасы.

Кто объяснит, почему один и тот же бренд выпускает одну и ту же марку колбасы. как в пленке, таки и в натуральной оболочке? Какая лучше? Начинка по составу же одинаковая в них?

#236
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Кто объяснит, почему один и тот же бренд выпускает одну и ту же марку колбасы. как в пленке, таки и в натуральной оболочке? Какая лучше? Начинка по составу же одинаковая в них?

Например какой бренд, и какую колбасу кнонаретно?
  • 0

#237
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений


Кто объяснит, почему один и тот же бренд выпускает одну и ту же марку колбасы. как в пленке, таки и в натуральной оболочке? Какая лучше? Начинка по составу же одинаковая в них?

Например какой бренд, и какую колбасу кнонаретно?

Беккер вроде делает докторскую в обоих вариантах.
Считается что колбаса в синюге (натуральной оболочке) более экологически чистая.
  • 0

#238
Akama

Akama
  • В доску свой
  • 1 683 сообщений

650 на АДК. Свежайшие.
Готовка примитивная, почистил, отварил натер/нафаршировал приправами по вкусу.
Итого 1 язык = 3-4 дня вкусных завтраков и приятных закусок к ужину.



АДК это где?
  • 0

#239
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

650 на АДК. Свежайшие.
Готовка примитивная, почистил, отварил натер/нафаршировал приправами по вкусу.
Итого 1 язык = 3-4 дня вкусных завтраков и приятных закусок к ужину.



АДК это где?

Сатпаева - Руднева.
на территории АДК.
  • 0

#240
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Кто объяснит, почему один и тот же бренд выпускает одну и ту же марку колбасы. как в пленке, таки и в натуральной оболочке? Какая лучше? Начинка по составу же одинаковая в них?

Например какой бренд, и какую колбасу кнонаретно?

Беккер вроде делает докторскую в обоих вариантах.
Считается что колбаса в синюге (натуральной оболочке) более экологически чистая.

Сорри, упуснил марку назвать
Интересует колбаса Докторская..
Экологически чистая только изза отсутствия полимерной пленки?


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.