Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#201
Отправлено 18.04.2008, 13:59:22
Всем советую попробовать...не пожалеете, тем более она не дороже 1000 стоит
#205
Отправлено 23.04.2008, 17:23:12
Вроде как магазин с этими колбасами открылся на фурманова или калини или виноградова кажется. в общем по Фурманова. и еще часто ходит по Фурманова толпа разодетая рекламируют эту колбасу и предлагают ее попробовать, на юбилейке они как-то стояли, поставили лоточек и предлагали попробоватьНе видела еще...по какой она цене, ориентировочно?
Это и есть "Сытновъ" - колбаса из мяса, про которую я делился впечатлениями!
я не пробовала ее еще ни разу.
Зато на окрошку брала докторскую колбасу в натуральной оболочке "Первомайскую" *кажется так* называлась фирма, неплохая колбаса
#207
Отправлено 23.04.2008, 17:32:58
Как сугубый любитель печенки, не могу не отметить алимпиевскую печеночную - сейчас найти колбасу без сои - та еще проблема. Практически все паштеты и московские печеночные - с соей.мне очень нравится Беккеровские конские шпикачки и Алимпиевская конская копченная колбаса
#208
Отправлено 23.04.2008, 20:34:09
Пирожки с ней клёвые получаютсяКак сугубый любитель печенки, не могу не отметить алимпиевскую печеночную - сейчас найти колбасу без сои - та еще проблема. Практически все паштеты и московские печеночные - с соей.
мне очень нравится Беккеровские конские шпикачки и Алимпиевская конская копченная колбаса
#212
Отправлено 24.04.2008, 22:48:54
В прошлом году взяли такую на рынке, доставали нам вроде из холодильника. Тем не менее при "вскрытии" эта самая колбаса разлетелась по всей кухне. И запах был далеко не самый приятный. С тех пор не берем. Несмотря на погоду и точку продажи.Как сугубый любитель печенки, не могу не отметить алимпиевскую печеночную - сейчас найти колбасу без сои - та еще проблема. Практически все паштеты и московские печеночные - с соей.
Думаю ничего плохого нет в некотором количестве сои.
#213
Отправлено 02.05.2008, 15:52:53
#214
Отправлено 03.05.2008, 17:56:11
Может с ценой ошиблись?недавно увидела в гроссе сельдесон. для тех кто не в курсе, это такая колбаса домшнего приготовления.. у меня родители делали, и на базаре частники продают. честно говоря была в шоке, увидев такое в магазине. еще в большем шоке была от цены. кусоче в грамм 300 мне вылез в 129 тенге на вкус вроде из мяса состоит, довольно вкусный... но почему цена такая?
Вобще сальтисон рулит по всем параметрам не смотря на то што делается он из головы и всяких там съедобных обрезков, не то что там всякие колбасы( даже название нехочется писать)
#216
Отправлено 05.05.2008, 20:47:27
Бедная моя семья! Я им покупала все в Беккере, надеясь что там все лучшее. Оно может и так. Но все равно теперь я знаю что там все такое ужасное для наших желудков ((
#218
Отправлено 05.05.2008, 23:15:26
А я после передачи "Осторожно, Еда!!!" ВООБЩЕ теперь не могу думать о колбасах и сосисках (( Чего там только нет в этих красивых колбасках!!!
Бедная моя семья! Я им покупала все в Беккере, надеясь что там все лучшее. Оно может и так. Но все равно теперь я знаю что там все такое ужасное для наших желудков ((
химия есть везде, если так уж относится ко всему, лучше тогда уже ничего не есть и не пить
#219
Отправлено 06.05.2008, 08:06:05
Глубоко ошибаетесь не везде.химия есть везде, если так уж относится ко всему, лучше тогда уже ничего не есть и не пить
Вот например.
1. Казы.
2. Чужук.
3. Вареный язык.
4. Сало соленое с чесночком.
5. Сальтисон и всевозможные рулеты домашнего приготвления.
6. Бужинина из свининки в духовке.
7. Также с бараней ногой.
8. Жая.
Это то, что пришло в голову за 30сек.
Весь наш Беккер припитан химией, и не только он Я вот купил на рыбалку Первомайскую буженину
в виде колбасы ( так на всякий случай вдруг ничего не пойваем) разрезали, а там часть колбасы темная часть красная. такое ощущение что при приготовлении плохо "фарш" перемешали.
Зайдите на сайт Беккера,задайте им вопросик, сколько мяса в процентном соотношении находится в их
чудо колбасах. Они на всех забили. Сейчас применяются даже специальные добавки, после поедания такой колбасы происходит привыкание к даному продукту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0