Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2401
Отправлено 05.01.2014, 18:51:33
В сеть Interfood поступил широкий ассортимент продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценам. Теперь пробую. Купил салями, сырокопченую грудинку и сосиски в упаковке. Сосиски упаковка 0.5 кг стоит 650тг. Неплохая цена ящетаю для качественной продукции.
#2402
Отправлено 05.01.2014, 19:24:51
Родственники оттуда рассказывали, что в каждой области сами что производят то и продают, нет импорта-экспорта пообластям, поэтому другие и не знают что соседи едятНе подскажете, в каком городе Белоруссии делают?
По тв была как -то передача, о том, что в Белоруссии коренные жители и знать не знают тех торговых марок, которые можно встретить в продаже в России или у нас. К тому же многие продукты производятся в областях, где по сей день высокий уровень радиации.
#2403
Отправлено 06.01.2014, 15:39:33
Попробовал сосиски Biovela "Вильнюсские Экстра" ( Литва). Состав свинина, очень легко снимается оболочка после варки, вкус приятный с легким привкусом копчения. Качеством и ценой доволен.
Салями Биовела. Оболочка легко отслаивается. Вкус солоноватый, как и положено для салями, хотя мне все равно испанские салями нравятся больше, но и стоят они дороже. Так что тем, кто любит салями, Биовела по цене/качеству очень хороший вариант.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 06.01.2014, 15:41:59
#2405
Отправлено 07.01.2014, 02:53:21
эти колбасы раньше в магнуме покупал, но перестал потому как застал как персонал внаглую переклеивал наклейки со датой выпускаПопробовал сосиски Biovela "Вильнюсские Экстра" ( Литва). Состав свинина, очень легко снимается оболочка после варки, вкус приятный с легким привкусом копчения. Качеством и ценой доволен.
Салями Биовела. Оболочка легко отслаивается. Вкус солоноватый, как и положено для салями, хотя мне все равно испанские салями нравятся больше, но и стоят они дороже. Так что тем, кто любит салями, Биовела по цене/качеству очень хороший вариант.
#2406
Отправлено 08.01.2014, 16:39:53
На НГ брали некую сыровяленную колбасу, Киндюк называется, вроде белорусская. Очень понравилась!
Кстати, по телику крутят рекламу Тяновских колбас, так вкусно про нее рассказывают, и говорят, что есть во всех крупных супермаркетах. Так вот - в Смолле и Магнуме - нет. Где ж она есть-то?
#2407
Отправлено 10.01.2014, 16:19:44
Вчера в Магнуме тоже смотрели на Киндюк, но т.к. дома еще есть сырокопченая пока не взяли, оставили на следующий раз. Взяли сервелат белорусский Инкофуд, очень понравился, такой ровный приятный вкус, в меру жирность. Ну и стандартно взяли докторскую Инкофуд, давно уже ее берем и не разочаровались до сих пор.
#2409
Отправлено 14.01.2014, 16:46:00
продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценамФигассе вменяемые цены. 200 грамм колбаски стоит 860 тенге. 4300 за кило.
Или я так мало зарабатываю?
Это же сыровяленая колбаса. Она везде дорого стоит. К примеру, полукопченый сервелат Биовела стоит 600 или 700 тг. за 350гр. Хотя он мне не очень понравился.
#2410
Отправлено 14.01.2014, 19:22:43
Вчера в Магнуме тоже смотрели на Киндюк, но т.к. дома еще есть сырокопченая пока не взяли, оставили на следующий раз. Взяли сервелат белорусский Инкофуд, очень понравился, такой ровный приятный вкус, в меру жирность. Ну и стандартно взяли докторскую Инкофуд, давно уже ее берем и не разочаровались до сих пор.
сосиски тоже не очень. Сардельки вот вроде хорошиеФигассе вменяемые цены. 200 грамм колбаски стоит 860 тенге. 4300 за кило.продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценам
Или я так мало зарабатываю?
Это же сыровяленая колбаса. Она везде дорого стоит. К примеру, полукопченый сервелат Биовела стоит 600 или 700 тг. за 350гр. Хотя он мне не очень понравился.
#2413
Отправлено 14.01.2014, 21:46:12
с яишницей пожарить краковскую - вкус детства!
НО!!! лишбы нормальную взять, а не фигню... как тут намекнули...
такой как раньше была, сейчас вы нигде не купите. она очень отличается от колбасы из детства.
Если ваше детство не проходило в 50-е годы, то качество нынешней колбасы должно казаться вам получше, чем в 70-80-е, хотя и тогда и сейчас ее делают из сисек-писек с наполнителями повсеместно, и не только у нас.
Это легко понять по тому, сколько стоит цельный кусок обработанного мяса (корейка, буженина, хамоны) и колбаса.
#2420
Отправлено 22.01.2014, 15:06:09
Сосиски детские беккерёнок купили, сварили - остался в кастрюле густющий ил и на стенках как мел сухой,белый. Срок нормальный.Упаковка вакумная была.
У кого-нибудь так было? Это вообще нормально?
ДД. Да было. Мы тоже брали детские сосиски, вроде тоже все нормально, а осадок остался.. Но они вкусные. Но больше мы не берем. Зачем зря рисковать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0