Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#2401
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В сеть Interfood поступил широкий ассортимент продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценам. Теперь пробую. Купил салями, сырокопченую грудинку и сосиски в упаковке. Сосиски упаковка 0.5 кг стоит 650тг. Неплохая цена ящетаю для качественной продукции.

 

1046_bf6353bf12d8e3b73505a2e844eaf745.jp  814_83432715d31147c37e2f1d936fee3800.jpg


  • 1

#2402
Августа

Августа
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Не подскажете, в каком городе Белоруссии делают?
По тв была как -то передача, о том, что в Белоруссии коренные жители и знать не знают тех торговых марок, которые можно встретить в продаже в России или у нас. К тому же многие продукты производятся в областях, где по сей день высокий уровень радиации.

Родственники оттуда рассказывали, что в каждой области сами что производят то и продают, нет импорта-экспорта пообластям, поэтому другие и не знают что соседи едят
  • 0

#2403
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Попробовал сосиски Biovela "Вильнюсские Экстра" ( Литва). Состав свинина, очень легко снимается оболочка после варки, вкус приятный с легким привкусом копчения. Качеством и ценой доволен.  :super: 

 

Салями Биовела. Оболочка легко отслаивается. Вкус солоноватый, как и положено для салями, хотя мне все равно испанские салями нравятся больше, но и стоят они дороже. Так что тем, кто любит салями, Биовела по цене/качеству очень хороший вариант.


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 06.01.2014, 15:41:59

  • 0

#2404
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

осиски упаковка 0.5 кг стоит 650тг.

Получается 1300 за кило, а это очень дешево если учесть всю логистику


  • 0

#2405
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Попробовал сосиски Biovela "Вильнюсские Экстра" ( Литва). Состав свинина, очень легко снимается оболочка после варки, вкус приятный с легким привкусом копчения. Качеством и ценой доволен.  :super: 
 
Салями Биовела. Оболочка легко отслаивается. Вкус солоноватый, как и положено для салями, хотя мне все равно испанские салями нравятся больше, но и стоят они дороже. Так что тем, кто любит салями, Биовела по цене/качеству очень хороший вариант.

эти колбасы раньше в магнуме покупал, но перестал потому как застал как персонал внаглую переклеивал наклейки со датой выпуска
  • 0

#2406
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

На НГ брали некую сыровяленную колбасу, Киндюк называется, вроде белорусская. Очень понравилась!

Кстати, по телику крутят рекламу Тяновских колбас, так вкусно про нее рассказывают, и говорят, что есть во всех крупных супермаркетах. Так вот - в Смолле и Магнуме - нет. Где ж она есть-то?


  • 0

#2407
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Вчера в Магнуме тоже смотрели на Киндюк, но т.к. дома еще есть сырокопченая пока не взяли, оставили на следующий раз. Взяли сервелат белорусский Инкофуд, очень понравился, такой ровный приятный вкус, в меру жирность. Ну и стандартно взяли докторскую Инкофуд, давно уже ее берем и не разочаровались до сих пор.


  • 0

#2408
Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений

продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценам

Фигассе вменяемые цены. 200 грамм колбаски стоит 860 тенге. 4300 за кило.

Или я так мало зарабатываю? 


  • 0

#2409
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

 

продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценам

Фигассе вменяемые цены. 200 грамм колбаски стоит 860 тенге. 4300 за кило.

Или я так мало зарабатываю? 

 

 

Это же сыровяленая колбаса. Она везде дорого стоит. К примеру, полукопченый сервелат Биовела стоит 600 или 700 тг. за 350гр. Хотя он мне не очень понравился.


  • 0

#2410
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Вчера в Магнуме тоже смотрели на Киндюк, но т.к. дома еще есть сырокопченая пока не взяли, оставили на следующий раз. Взяли сервелат белорусский Инкофуд, очень понравился, такой ровный приятный вкус, в меру жирность. Ну и стандартно взяли докторскую Инкофуд, давно уже ее берем и не разочаровались до сих пор.

продукции Biovela ( Литва) по вменяемым ценам

Фигассе вменяемые цены. 200 грамм колбаски стоит 860 тенге. 4300 за кило.
Или я так мало зарабатываю?
 
Это же сыровяленая колбаса. Она везде дорого стоит. К примеру, полукопченый сервелат Биовела стоит 600 или 700 тг. за 350гр. Хотя он мне не очень понравился.
сосиски тоже не очень. Сардельки вот вроде хорошие
  • 0

#2411
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

сосиски тоже не очень. Сардельки вот вроде хорошие

 

Какие сосиски? Я пробовал Вильнюсские экстра и мне понравились. Сардельки не пробовал ( там их два вида). 


  • 0

#2412
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

сосиски тоже не очень. Сардельки вот вроде хорошие

 
Какие сосиски? Я пробовал Вильнюсские экстра и мне понравились. Сардельки не пробовал ( там их два вида).
названия не запомнил. Брал на пробу разных 2-3 видов. Они все в одинаковой упаковке
  • 0

#2413
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

 

с яишницей пожарить краковскую - вкус детства!
НО!!! лишбы нормальную взять, а не фигню... как тут намекнули...


такой как раньше была, сейчас вы нигде не купите. она очень отличается от колбасы из детства.

 

 

Если ваше детство не проходило в 50-е годы, то качество нынешней колбасы должно казаться вам получше, чем в 70-80-е, хотя и тогда и сейчас ее делают из сисек-писек с наполнителями повсеместно, и не только у нас.

Это легко понять по тому, сколько стоит цельный кусок обработанного мяса (корейка, буженина, хамоны) и колбаса.


  • 0

#2414
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Купили вчера все-таки "Киндюк" белорусский, в Магнуме. Очень понравился, до этого сырокопченку омскую брали - не понравилась, кислятиной прям отдает сильно. А этот Киндюк очень даже вкусный.


  • 1

#2415
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Купили вчера все-таки "Киндюк" белорусский, в Магнуме. Очень понравился, до этого сырокопченку омскую брали - не понравилась, кислятиной прям отдает сильно. А этот Киндюк очень даже вкусный.

Да, отличная колбаска, всем рекомендую!
  • 1

#2416
Malika_77

Malika_77
  • Частый гость
  • 53 сообщений

А никто не пробовал Щучинскую колбаску ?просто супер рекомендую!!!


  • 0

#2417
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

А никто не пробовал Щучинскую колбаску ?просто супер рекомендую!!!

а где в алмате продают?
  • 0

#2418
Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Последний месяц покупаю Бижан "Сервелат", пока устраивает!
  • 0

#2419
I`Rin

I`Rin
  • Гость
  • 17 сообщений

Сосиски детские беккерёнок купили, сварили - остался в кастрюле густющий ил и на стенках как мел сухой,белый. Срок нормальный.Упаковка вакумная была. 

У кого-нибудь так было? Это вообще нормально?


  • 0

#2420
Daniya_Reforma

Daniya_Reforma
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Сосиски детские беккерёнок купили, сварили - остался в кастрюле густющий ил и на стенках как мел сухой,белый. Срок нормальный.Упаковка вакумная была. 

У кого-нибудь так было? Это вообще нормально?

ДД. Да было. Мы тоже брали детские сосиски, вроде тоже все нормально, а осадок остался.. Но они вкусные. Но больше мы не берем. Зачем зря рисковать?  :dont:


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.