Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2381
Отправлено 22.12.2013, 15:04:57
Насчет Беккера, брала детские сосиски, резина резиной, даже скрипят на зубах(, конские были более менее, сейчас тоже не ахти. Первомайские колбасы... неестественно красные, кажется перебарщивают краской. Покупала продукцию Желен, нарезала несколько кусочков докторской, после обеда осталось на столе не доеденная колбаска, пришла поздно вечером, колбаса как сейчас нарезанная, даже не думала ни портится (хотя была жара, лето), ни корочкой сухой покрыться, после этого перестала покупать.
Беру сервелат Бижан. Вроде пока ничего.
#2382
Отправлено 22.12.2013, 19:39:25
Брали Сервелат от Назика, откровенная жуть, как за такие деньги можно продавать такую невкусную колбасу... Кот ее есть отказался, хотя любит такие вещи..
В очередной раз убедилась что лучше все же Московские колбасы, но есть минус - многовато шпика, жирная..
#2388
Отправлено 25.12.2013, 17:06:06
Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((
Это новинка? интерееесно! обычно на нашем Беккерском магазине дигустируют новинки,сегодня же зайду пойнтересуюс.
#2389
Отправлено 25.12.2013, 19:08:44
Не подскажете, в каком городе Белоруссии делают?Последнее время беру колбасу только белорусскую. На зеленом неплохой ассортимент
По тв была как -то передача, о том, что в Белоруссии коренные жители и знать не знают тех торговых марок, которые можно встретить в продаже в России или у нас. К тому же многие продукты производятся в областях, где по сей день высокий уровень радиации.
#2390
Отправлено 25.12.2013, 20:09:54
Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((
Сходила я в магазин,купила сливочные сосиски. Продавщица сказала состав из говядины и с сливок. Размером маленькие,где то 3 см. Я взяла на пробу всего 7 штук,и в итоге не поняла вкус. Так ничего,но конские лучше кажется.
#2391
Отправлено 25.12.2013, 22:19:55
Спасибо за разведку тоже завтра куплю на пробу, чтобы не теряться в догадках)))Сходила я в магазин,купила сливочные сосиски. Продавщица сказала состав из говядины и с сливок. Размером маленькие,где то 3 см. Я взяла на пробу всего 7 штук,и в итоге не поняла вкус. Так ничего,но конские лучше кажется.Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((
Пока нравятся конские и лионские, но в последнее время привкус странный появился. Теперь думаю, чем заменить
#2392
Отправлено 25.12.2013, 22:24:22
Спасибо за разведку тоже завтра куплю на пробу, чтобы не теряться в догадках)))
Сходила я в магазин,купила сливочные сосиски. Продавщица сказала состав из говядины и с сливок. Размером маленькие,где то 3 см. Я взяла на пробу всего 7 штук,и в итоге не поняла вкус. Так ничего,но конские лучше кажется.Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((
Пока нравятся конские и лионские, но в последнее время привкус странный появился. Теперь думаю, чем заменить
#2393
Отправлено 25.12.2013, 22:25:03
Спасибо за разведку тоже завтра куплю на пробу, чтобы не теряться в догадках)))
Сходила я в магазин,купила сливочные сосиски. Продавщица сказала состав из говядины и с сливок. Размером маленькие,где то 3 см. Я взяла на пробу всего 7 штук,и в итоге не поняла вкус. Так ничего,но конские лучше кажется.Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((
Пока нравятся конские и лионские, но в последнее время привкус странный появился. Теперь думаю, чем заменить
У нас с вами вкусы очень даже совпадают.
#2394
Отправлено 26.12.2013, 09:49:09
Не подскажете, в каком городе Белоруссии делают?
По тв была как -то передача, о том, что в Белоруссии коренные жители и знать не знают тех торговых марок, которые можно встретить в продаже в России или у нас. К тому же многие продукты производятся в областях, где по сей день высокий уровень радиации.
Нет. И фамилию технолога тоже не подскажу
Кто опасается за здоровье - лучше покупать мясо или язык, отваривать и вместо колбасы!
#2397
Отправлено 31.12.2013, 21:26:49
Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((Сходила я в магазин,купила сливочные сосиски. Продавщица сказала состав из говядины и с сливок. Размером маленькие,где то 3 см. Я взяла на пробу всего 7 штук,и в итоге не поняла вкус. Так ничего,но конские лучше кажется.
ато. у конских и цена соотвественно
#2398
Отправлено 31.12.2013, 21:31:13
Кто-нибудь пробовал новинку от Беккера сосиски Сливочные (вроде так называются)?
Со слов продавца в состав входит говядина и сливки)
Решила сначала здесь информацию/отзывы почитать, но ничего не нашла((Сходила я в магазин,купила сливочные сосиски. Продавщица сказала состав из говядины и с сливок. Размером маленькие,где то 3 см. Я взяла на пробу всего 7 штук,и в итоге не поняла вкус. Так ничего,но конские лучше кажется.
ато. у конских и цена соотвественно
если память мне не изменяет,то разница где то 150 тг.
#2399
Отправлено 02.01.2014, 09:37:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0