Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2364
Отправлено 25.11.2013, 16:45:43
На днях была в АДК, там появился целый стенд с продукцией Обриг .
Мой выбор пал на "Миланскую", в целом колбаса не плохая, но вот чистить ее крайне тяжко...зачем на ней эти перетяжки из веревок
Стоит около 2500 за кг, была расфасована в вакуумную упаковку.
#2365
Отправлено 28.11.2013, 10:28:40
Добрый вечер форумчане! Вопрос такой,что случилось с компанией Беккер? мало того что отсутствует брендовая оболочка,это я про конские сосиски. и само содержимое далеко уж не конская., а молочная.
Не знаю что, но ни одна продукция сейчас не нравится. Брала детям сосиски детские, они должны быть натуральными 100%, но они резиновые и думаю в ней много воды. И колбасы какую не куплю, внутри хрящи попадаются и вкус не тот что раньше. Как то видела передачу Жадность там так показывают как эти сосиски и колбасы делают что даже не можешь смотреть на эту колбасу. Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Оказываются сейчас добавляют такой фермент как карагинан. Так вот он превращает всю массу для колбасы в единую массу. А в этот состав входит курятина, крахмал, вода, мясной порошок, соевый белок, эмульсия, специй и еще какие то ингредиенты. Всегда нужно смотреть состав колбасы. В идеале должно быть - мясо -курятина, говядина, свинина, шпик, специи, соль. Если запах и вкус слишком выражен специями то это значит мясо не лучшего качества, и они специями перебивают вкус колбасы
Мне нравится сосиски молочые Первомайские - для детей очень хорошо сделаны. А из колбасы конечно нравится Бижановские.
#2366
Отправлено 28.11.2013, 10:51:07
Добрый вечер форумчане! Вопрос такой,что случилось с компанией Беккер? мало того что отсутствует брендовая оболочка,это я про конские сосиски. и само содержимое далеко уж не конская., а молочная.
Не знаю что, но ни одна продукция сейчас не нравится. Брала детям сосиски детские, они должны быть натуральными 100%, но они резиновые и думаю в ней много воды. И колбасы какую не куплю, внутри хрящи попадаются и вкус не тот что раньше. Как то видела передачу Жадность там так показывают как эти сосиски и колбасы делают что даже не можешь смотреть на эту колбасу. Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Оказываются сейчас добавляют такой фермент как карагинан. Так вот он превращает всю массу для колбасы в единую массу. А в этот состав входит курятина, крахмал, вода, мясной порошок, соевый белок, эмульсия, специй и еще какие то ингредиенты. Всегда нужно смотреть состав колбасы. В идеале должно быть - мясо -курятина, говядина, свинина, шпик, специи, соль. Если запах и вкус слишком выражен специями то это значит мясо не лучшего качества, и они специями перебивают вкус колбасы
Мне нравится сосиски молочые Первомайские - для детей очень хорошо сделаны. А из колбасы конечно нравится Бижановские.
#2367
Отправлено 28.11.2013, 11:01:59
Добрый вечер форумчане! Вопрос такой,что случилось с компанией Беккер? мало того что отсутствует брендовая оболочка,это я про конские сосиски. и само содержимое далеко уж не конская., а молочная.
Не знаю что, но ни одна продукция сейчас не нравится. Брала детям сосиски детские, они должны быть натуральными 100%, но они резиновые и думаю в ней много воды. И колбасы какую не куплю, внутри хрящи попадаются и вкус не тот что раньше. Как то видела передачу Жадность там так показывают как эти сосиски и колбасы делают что даже не можешь смотреть на эту колбасу. Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Оказываются сейчас добавляют такой фермент как карагинан. Так вот он превращает всю массу для колбасы в единую массу. А в этот состав входит курятина, крахмал, вода, мясной порошок, соевый белок, эмульсия, специй и еще какие то ингредиенты. Всегда нужно смотреть состав колбасы. В идеале должно быть - мясо -курятина, говядина, свинина, шпик, специи, соль. Если запах и вкус слишком выражен специями то это значит мясо не лучшего качества, и они специями перебивают вкус колбасы
Мне нравится сосиски молочые Первомайские - для детей очень хорошо сделаны. А из колбасы конечно нравится Бижановские.
Вы так все описали, что я кажется откажусь теперь от колбасы.)по теме: Беккер действительно резиновые и безвкусные, Первомайские получше. Раньше брали Pубиком-Павлодар, нравились
Рубиком не так часто встречается. Брала их сосиски колбасу не дорогая и на вкус очень хороши
#2368
Отправлено 28.11.2013, 11:08:30
единственную вкусную колбасу попробовала за последнее время- это в грине продаются колбаски к пиву. ооооооочень вкусные!!!!они наверняка из мяса сделаны безо всякой фигни в составе..... но и цена у нее сумасшедшая.......
Я тоже такие покупала, называются пивчики. Очень вкусные, чем то на охотничие колбаски похоже. Но вкус лучше. Они вроде 100 с чем то грамм идут. Цена за пачку то ли 600 или 700 даже не помню. Брала в рамсторе.
#2369
Отправлено 28.11.2013, 11:11:26
Муж ездил в командировку в Павлодар, "по рекомендации знакомых" дала задание привезти колбасы Рубиком. Привез видов 12- Таллинская, Деревенская, Краковская, Венская, индейка с сыром, татарская, ветчина, и еще какие-то, названия не помню, честно , не понравились...более менее краковская, остальные- такое ощущение что добавлен ливер.
Сообщение отредактировал Luciana@: 28.11.2013, 11:53:00
#2370
Отправлено 28.11.2013, 13:57:28
Муж ездил в командировку в Павлодар, "по рекомендации знакомых" дала задание привезти колбасы Рубиком. Привез видов 12- Таллинская, Деревенская, Краковская, Венская, индейка с сыром, татарская, ветчина, и еще какие-то, названия не помню, честно , не понравились...более менее краковская, остальные- такое ощущение что добавлен ливер.
Конечно Рубикомовские колбасы на вкус не сравнить с колбасами дорогими. Но в своей ценовой категории то есть кг примерно 1000-1500 тг они хороши. А вот когда покупаешь беккеровскую за 2000-3000 тг, то понимаешь что она не самая лучшая по вкусу.
#2375
Отправлено 19.12.2013, 19:02:18
Дорогие форумчане, в Беккере давно уже хозяин поменялся. И всё это сказалось на качестве продукции: начиная от выпечки, заканчивая колбасами... Беккер уже больше двух лет как не евро. А кто новые хозяева Беккера вы сами поняли по качеству
Да да. Мясо из резервов армии США после 50 лет хранения, че та как то.... Колбасы давно уже не то, Первомайка рулит.
#2376
Отправлено 19.12.2013, 22:12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0