Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Отправлено 16.11.2013, 11:21:50
Почему же нет? Есть.Не знаю, как на сегодняшний день, но, по весне или в начале лета, брали в АДК Брауншвейгскую и Любительскую в синюге.Любительская еще ничего, а вот Брауншвейгская откровенно разочаровала.Очень много сала и соли, и откровенный вкус старого сала.Просто помню, какими были Тяновские колбасы раньше...
Отправлено 20.11.2013, 01:32:06
Почему же нет? Есть.Не знаю, как на сегодняшний день, но, по весне или в начале лета, брали в АДК Брауншвейгскую и Любительскую в синюге.Любительская еще ничего, а вот Брауншвейгская откровенно разочаровала.Очень много сала и соли, и откровенный вкус старого сала.Просто помню, какими были Тяновские колбасы раньше...
Муж раньше работал рядом с их цехом и как-то зашел к ним занести ошибочно отправленное в их офис письмо. После этого пол года колбасы и сосиски не ел,говорит, что такого кошмара никогда не видел - грязь, вонь, антисанитария.
Сейчас берем белорусские колбасы, всем нравится, в некоторых много жира, но он не противный.
Отправлено 20.11.2013, 02:14:33
Полагаю,что экскурсия на многие предприятия пищевой промышленности и общепита способна надолго отбить аппетит Помнится, служебный автобус, который возил нас на работу/с работы, проезжал мимо мясокомбината.Так там в окрестностях такое амбре стояло, что было способно из любого вегетарианца сделать
Отправлено 20.11.2013, 09:25:54
В последнее время-вообще перестали покупать колбасу, за исключением Брауншвейгской...Беккер уже месяц обходим стороной .
Последней каплей стала краковская колбаса с вонючим при вонючим жиром, а так же докторская, которая на вкус больше похожа на чистый ливер. А об аромате вонючей нарезки из сырокопченой свинины я вообще молчу-запах хрюшки, умершей своей смертью, запах застарелого сала, а судя по упаковке-наисвежайший продукт.
Отправлено 20.11.2013, 22:04:56
Так давно поменялся.Только падение качества началось гораздо раньше.И с тех пор угол падения становится все больше
http://www.megapolis..._takaya_kolbasa
Отправлено 21.11.2013, 08:40:41
Такая большая компания и нету своего хозяйства...
Чем содержать свое хозяйство, много проще закупить дешевого китайского мяса и травить им народ, при этом каждый месяц повышая цены.
Теперь стараюсь закупаться с мясокомбината: беру сервелат от Еткона-практически всегда вкусный, а вот охотничьи и сырокопченая-раз на раз не приходится...иногда обилие жира не очень приятно пахнущего.
Охотничьи колбаски мне нравятся "Первомайские деликатесы", но только не в вакуумной упаковке, а те которые в прозрачном упаковке целлофановой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0