Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2321
Отправлено 11.10.2013, 19:44:59
Брали на базарчике в Алексеевке.( на Кульжинке).Далековато... кто-нибудь знает где в городе продают белорусские колбасы? Точка у них есть своя?
Тут в темке писали Ленина-Виноградова магазин белорусских продуктов, была там, колбасные изделия не едим уже лет 6 - никакие. а тут решили попробовать, сосиски говяжьи взяли - не понравились, сервелат слишком жирноват( название не помню), докторская ничего, но решили ещё лет 6 прожить без колбас.
Вот это правильное решение!
#2329
Отправлено 15.10.2013, 15:05:58
времена Анастаса Микояна я не застал. ))) не понимаю за что минусуют? казы особенно копченая вкуснее всех! даже петропавловские с ней не сравнятся!
полностью согласна. казы никак не сравнить с колбасой. особенно если сделать на заказ и без жира. на сегодняшний день вообще не знаю какую покупать. первомайская испортилась, ет кон тоже. а больше и не знаю, что можно покупать. в Белоруссии вкусная колбаса, потому что у них по-честному проверяют и состав должен соответствовать госту. а у нас что хотят , то и пихают в нее. там когда жаришь колбасу- она заворачивается как положено, а у нас любая самая дорогая просто тает. это уже говорит о ее непонятноизчегоизготовленности. да и просто она вся не вкусная стала.
#2333
Отправлено 15.10.2013, 15:19:26
Посчастливилось в Изобилии купить на выходных буженину. Очень понравилась, сочная, без искусственных ароматизаторов. Жалко что не всегда бывает в продаже. Остальные колбасы у них рыхлые и красителя много.
ну так буженина- это кусок мяса.... замаринованный потом запечённый там нет ничего лишнего, поэтому стоит дороже колбасы и вкуснее на много. тоже очень нравится.
#2334
Отправлено 15.10.2013, 23:41:42
Мне больше всего нравится испанское салями из колбас. Оно всегда есть в продаже, но цена кусается около 4500 тг/кг.
Из белорусских мне понравились колбасы Брестского завода, которые изредка появляются на базарчиках и в мелких магазинах. А вот самая дешевая продукция из Беларуси компании Инкофуд, которая более широко представлена у нас, мне не очень понравилась.
#2340
Отправлено 17.10.2013, 13:19:26
Не думаю что внесу чего то нового, но на мой взгляд самая лучшая колбаса это всё таки домашняя. Приготовленная самим и дома. Вкуснее не ел. Специи под свой вкус. Что положишь то и поешь.
конечно. но ее нужно уметь готовить, я например не умею. бабушка готовила, когда маленькие были- очень вкусная была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0