Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Отправлено 02.08.2013, 17:33:17
Брали на базарчике в Алексеевке.( на Кульжинке).Далековато... кто-нибудь знает где в городе продают белорусские колбасы? Точка у них есть своя?
Тут в темке писали Ленина-Виноградова магазин белорусских продуктов, была там, колбасные изделия не едим уже лет 6 - никакие. а тут решили попробовать, сосиски говяжьи взяли - не понравились, сервелат слишком жирноват( название не помню), докторская ничего, но решили ещё лет 6 прожить без колбас.
Сообщение отредактировал tamper: 02.08.2013, 17:34:01
Отправлено 08.08.2013, 12:47:19
Базарчик Сары - Арка. Ларечек стоит в проходе между овощными рядами и почти рыбными
Далековато... кто-нибудь знает где в городе продают белорусские колбасы? Точка у них есть своя?Брали на базарчике в Алексеевке.( на Кульжинке).
Спасибо, мне там недалеко, сегодня постараюсь заскочить
Отправлено 08.08.2013, 16:50:03
Вчера взяли в Магнуме докторскую колбасу, фирма Инкофуд, белорусская. Совершенно случайно наткнулась. Очень очень и даже очень. Давно такой докторской не ела.
одно время тоже брали пару раз. понравилась. единственно смущает кол-во Е-ингредиентов.
щас опять без колбас, лучше все таки казы за ту же цену
Отправлено 17.08.2013, 21:40:24
Да, я тоже взял белорусскую Докторскую. Реально много "Е"-гредиентов. На вкус неплохая, жалко что на третий день сморщилась вся. Решил экспериментировать дальше - купил сосиски "Минские люкс" (Инкофуд). В холодном виде кушать можно, правда соли много. Очень много! А вот когда стали их подогревать - есть невозможно! Они просто рассыпались в кашу.
Отправлено 18.08.2013, 14:45:02
Да, я тоже взял белорусскую Докторскую. Реально много "Е"-гредиентов. На вкус неплохая, жалко что на третий день сморщилась вся. Решил экспериментировать дальше - купил сосиски "Минские люкс" (Инкофуд). В холодном виде кушать можно, правда соли много. Очень много! А вот когда стали их подогревать - есть невозможно! Они просто рассыпались в кашу.
Я так поняла что нам сюда самое дешевое везут. Привозила мама из Белоруссии колбасу больше всего понравилась сыро-вяленая колбаса. Такой я не пробовала у нас! А то что сейчас из Белоруссии пробовали фигня полная, но в сравнении с нашими может и лучше.
Отправлено 20.08.2013, 13:10:43
была в субботу в Ситицентре, что на толе би байзакова, пошли на розыгрыш, ну и заодно в магазин за продуктами. Там промостойка с колбасами из австрии, девочки предлагали попробовать некоторые виды этих колбасок. Вкусно, однако! По цене, конечно, не дешево, но мы с мужем раскашелились на парочку снеков)))
Отправлено 11.10.2013, 01:03:12
Уже год как покупаем в Алматы только белорусскую колбасу и другие продукты, т.к. нашу есть невозможно. Раньше беккеровская была приличная, хоть и дорогая. Сейчас испортилась. Год назад был в командировке в Минске. Местные расказывали, что в Белоруссии очень жесткий контроль за качеством продуктов со стороны государства. За некачественное производство или обман потребителей могут посадить в тюрьму директора производства лет на 15. Нам бы так. 95% производителей продуктов питания - это государственные предприятия, которые подчиняются министерству торговли. Цены регулирует государство, оно же обеспечивает поставку сырья по установленным ценам. Короче коммунизм. Нам бы так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0