Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Отправлено 08.07.2013, 15:40:44
Когда были в бише, покупали их ветчину. Вкусная. Прям мясная. Мясо внутри рубленное. Давно не ела такое. Тут покупать че то сыкотно, фиг знает сколько ей. На базарчике около дома продают продукцию киргизскую. Вид страшный у колбасы, аж серая. Завоз редко. Всегда врет что свежее.да это и дураку понятно что не со зла!Никто шутить и не собирался, я же не знал что у человека в семье трагедия.
по сабжу: Нравится киргизкая Риха.
Отправлено 10.07.2013, 20:37:58
Отправлено 11.07.2013, 12:56:12
Взяли на пробу московскую колбасу (мы брали в АДК, где еще продается не знаю). Привлекла надпись "без сои и ГМО", да и состав говорил о том же. Только жирновата (но это видимо вид такой), надо еще другие попробовать от них. Вкус мяса в колбасе есть ))) Стоит 2 тыс. с копейками за кг (палочки по полкило у них).
Отправлено 12.07.2013, 11:45:40
А я однажды ребра копчёные попыталась купить. Продавца спрашиваю: "Есть?"Насчет первомайских согласна, испортились.. Брала сосиски - ужасные, колбаса ветчина такой нереальный цвет (видно красителя от души добавили). Последней каплей стали пельмени, жуть какая-то.. В общем больше туда ни ногой.
-Есть.
И нырнула под прилавок. И откуда-то из-под холодильника, буквально с района пола достала рёбра. Я понюхала- пахнут тряпкой половой.... Абалдеть, мясо (ведь не может быть ничего другого), копчёное, а запах- .
И тоже с тех пор ни ногой!
Что удивляет- долго они "работают".
Думала, что при таком качестве не долго протянут.
Отправлено 12.07.2013, 15:10:55
В Беккере продаются пару видов шашлычных сосисек. Жарили на решетке, очень не плохи. Есть тонкие и толстенькие, мне больше нравятся те которые по тоньше, цена что то за 2 000, дороговато конечно, но нам понравилось.подскажите цену пожалуйста! а то хотим поджарить сосиски на углях, а что попало брать не хочется!
Отправлено 20.07.2013, 10:03:14
Сделайте сами я делала недавно первый раз в жизни, оказалось не так страшно и трудно, и вполне вкусно.Подскажите, есть ли в продаже в Алматы куриная колбаса? Покупала в Болгарии ребенку детскую колбасу из куриного филе. Теперь дите время от времени интересуется у меня детскими колбасками. Уточню сразу: колбасой не увлекаемся и дома практически не едим. Просто стало интересно
По колбасе - на оптовке пошла искать солод и нашла колбасу , не знаю как правильней объяснить, вход с Ташкенской (если ехать в город) переезжая Розыбакиева. И там как то петляя(путь хотела сократить) вывеска висит типа лучшая колбаса, из мяся и все в таком роде. Называется КиМ, взяла пол палки сервелата, вполне вкусно! Консистенция на срезе плотная, как в совковом детстве. Если кому будет интересно, я еще хочу взять теперь другую колбасу, то уточню адрес!
Отправлено 20.07.2013, 12:06:53
Сделайте сами я делала недавно первый раз в жизни, оказалось не так страшно и трудно, и вполне вкусно.
Подскажите, есть ли в продаже в Алматы куриная колбаса? Покупала в Болгарии ребенку детскую колбасу из куриного филе. Теперь дите время от времени интересуется у меня детскими колбасками. Уточню сразу: колбасой не увлекаемся и дома практически не едим. Просто стало интересно
По колбасе - на оптовке пошла искать солод и нашла колбасу , не знаю как правильней объяснить, вход с Ташкенской (если ехать в город) переезжая Розыбакиева. И там как то петляя(путь хотела сократить) вывеска висит типа лучшая колбаса, из мяся и все в таком роде. Называется КиМ, взяла пол палки сервелата, вполне вкусно! Консистенция на срезе плотная, как в совковом детстве. Если кому будет интересно, я еще хочу взять теперь другую колбасу, то уточню адрес!
Думаю всем будет интересно!
Отправлено 24.07.2013, 17:18:52
Не впервый раз слышу про беларусские колбасы, тоже хочется попробовать, где продают?"Венгерская" полукопченая ( Брестский завод, Беларусь) ничего, понравилась.
Экo продукт Белорусская компания помойму называлась . Брали их сардельки- ну очень вкусные. Хоть и цена дороговата, но оно стоило того. Алматинские производители даже рядом не стоят. Брали на базарчике в Алексеевке.( на Кульжинке).
Отправлено 27.07.2013, 19:24:34
И нырнула под прилавок. И откуда-то из-под холодильника, буквально с района пола достала рёбра. Я понюхала- пахнут тряпкой половой.... Абалдеть, мясо (ведь не может быть ничего другого), копчёное, а запах- .
Хорошо, хоть тряпкой... Сегодня стояла сбоку их ларька, открывается дверь и продавец в арык выливает что то из ведра. Сразу почувствовала жуткий запах мочи
Это ведро у нее там стояло сколько, а рядом и рёбра и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0