Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Отправлено 28.06.2013, 21:25:19
Потдерживаю....раз вы на форуме не для того чтобы обсуждать сосиски то тогда как вы правильно заметили просто пройдите мимо.
На выходные брали в Беккере сосиски для жарки, на удивление остались очень довольны. Хотя что тут удивляться, продукция стоит 2 000 с чем то за 1 кг.
Отправлено 28.06.2013, 22:12:13
Уважаемый, пошутили не надо мной а над моим сыном, мне кажется тот человек( извините имени не знаю) с которым у нас идет не совсем приятная переписка, сам за себя может ответить.наверное хватит укорять? раз вы на форуме не для того чтобы обсуждать сосиски то тогда как вы правильно заметили просто пройдите мимо.
над вами пошутили, а вы взбеленились.
Отправлено 28.06.2013, 22:12:52
Уважаемый, пошутили не надо мной а над моим сыном, мне кажется тот человек( извините имени не знаю) с которым у нас идет не совсем приятная переписка, сам за себя может ответить.
наверное хватит укорять? раз вы на форуме не для того чтобы обсуждать сосиски то тогда как вы правильно заметили просто пройдите мимо.
над вами пошутили, а вы взбеленились.
Как много жестоких и злых людей
Отправлено 28.06.2013, 22:31:22
По сабжу понравились сосиски с сыром от Бижан, но в четверг данные сосиски оказались вообще без сыра
Отправлено 28.06.2013, 22:33:55
@мама Дамира,советую вам прекратить отписываться в этой теме в подобном тоне и обсуждать чьи то личности и посты, вы можете получить массу предупреждений от модератора, за нарушение правил форума и отправится в режим чтения и не сможете отписываться и поддерживать свою тему в поддержку сына, кроме того подобные ваши посты отталкивают от вас людей которые желают вам помочь. Я желаю добра вашему сына и скорейшего выздоровления, поэтому, пожалуйста прекратите тут писать в подобном тоне.
По сабжу понравились сосиски с сыром от Бижан, но в четверг данные сосиски оказались вообще без сыра
Я все прекрасно понимаю, но те люди которые начали мне писать так же как и я могут отправиться в режим чтения. От того что вы будете все мне писать, ничего не изменится..... а за пожелания для моего сына - спасибо вам!
Отправлено 29.06.2013, 16:15:17
Риха в последнее время разонравилась.
Из колбас больше всего нравятся испанские салями, особенно хотел бы отметить фирму Campofrio, но дорого где-то 4-5 тыс./кг.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.06.2013, 16:15:56
Отправлено 29.06.2013, 20:12:23
Если с крупными кусками сала, твердая, и среднего диаметра, то наверно Брауншвейнская или что то типа тогоА где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?
Отправлено 29.06.2013, 20:36:00
А где такое взять? И по чем???Если с крупными кусками сала, твердая, и среднего диаметра, то наверно Брауншвейнская или что то типа того
А где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?
Отправлено 29.06.2013, 21:16:19
Нам больше всего нравится брауншвейская от Бижан (как то кусочки сала по-меньше и не так их много, как в других, правда я все равно их выковыриваю :-) ). Палочка целая выходит в районе 1600тг, в супермаркет ах встречается в вакуумной упаковке по пол палочки, соответственно примерно за 800тг...А где такое взять? И по чем???
Если с крупными кусками сала, твердая, и среднего диаметра, то наверно Брауншвейнская или что то типа того
А где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?
Отправлено 29.06.2013, 22:27:06
Ну тогда и смысла нет обсуждать колбасы. Если качество варьируется- сегодня плохие, а завтра может лучше станутПро любую марку можно так написать. Тут многое зависит от свежести продукции, от партии, что-то нормально получается, что-то плохо. Качество варьируется.
Отправлено 29.06.2013, 22:34:41
Ну тогда и смысла нет обсуждать колбасы. Если качество варьируется- сегодня плохие, а завтра может лучше станут
Про любую марку можно так написать. Тут многое зависит от свежести продукции, от партии, что-то нормально получается, что-то плохо. Качество варьируется.
Смысл моего сообщения был в том, что по одной пробе колбасы нельзя делать вывод о всей компании.
К примеру, мне не понравились молочные сосиски Бресткого завода, значит ли это, что их продукция плохая? Надо попробовать широкий ассортимент продукции, чтобы можно было сделать выводы о компании.
Отправлено 01.07.2013, 10:33:33
Вот это дельный советик. Я же Вам еще и адресок подскажу:Нам больше всего нравится брауншвейская от Бижан
Сейфулина ниже Мехпоселка. Если едете вниз, то первый поворот на право (ул. Варшавская) и метров через 100 увидите фирменный магазин, там же и завод находится. Цена на сырокопченую колбасу (внимание) на 800 тг меньше чем в городе. Еще совет: если купите такую колбасу в вакумной упаковке, то выташите её от туда, заверните в бумагу и дайте полежать недельку в холодильнике, она дозреет и станет вкусней
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0