Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#2261
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Никто шутить и не собирался, я же не знал что у человека в семье трагедия.

да это и дураку понятно что не со зла!
по сабжу: Нравится киргизкая Риха.
  • 0

#2262
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

раз вы на форуме не для того чтобы обсуждать сосиски то тогда как вы правильно заметили просто пройдите мимо.

Потдерживаю....
На выходные брали в Беккере сосиски для жарки, на удивление остались очень довольны. Хотя что тут удивляться, продукция стоит 2 000 с чем то за 1 кг.
  • 2

#2263
мама Дамира

мама Дамира
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

наверное хватит укорять? раз вы на форуме не для того чтобы обсуждать сосиски то тогда как вы правильно заметили просто пройдите мимо.
над вами пошутили, а вы взбеленились.

Уважаемый, пошутили не надо мной а над моим сыном, мне кажется тот человек( извините имени не знаю) с которым у нас идет не совсем приятная переписка, сам за себя может ответить.
  • -4

#2264
мама Дамира

мама Дамира
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений


наверное хватит укорять? раз вы на форуме не для того чтобы обсуждать сосиски то тогда как вы правильно заметили просто пройдите мимо.
над вами пошутили, а вы взбеленились.

Уважаемый, пошутили не надо мной а над моим сыном, мне кажется тот человек( извините имени не знаю) с которым у нас идет не совсем приятная переписка, сам за себя может ответить.


Как много жестоких и злых людей
  • -5

#2265
ganulya

ganulya

    ШТА?

  • В доску свой
  • 5 686 сообщений
@мама Дамира,советую вам прекратить отписываться в этой теме в подобном тоне и обсуждать чьи то личности и посты, вы можете получить массу предупреждений от модератора, за нарушение правил форума и отправится в режим чтения и не сможете отписываться и поддерживать свою тему в поддержку сына, кроме того подобные ваши посты отталкивают от вас людей которые желают вам помочь. Я желаю добра вашему сына и скорейшего выздоровления, поэтому, пожалуйста прекратите тут писать в подобном тоне.

По сабжу понравились сосиски с сыром от Бижан, но в четверг данные сосиски оказались вообще без сыра :(
  • 3

#2266
мама Дамира

мама Дамира
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

@мама Дамира,советую вам прекратить отписываться в этой теме в подобном тоне и обсуждать чьи то личности и посты, вы можете получить массу предупреждений от модератора, за нарушение правил форума и отправится в режим чтения и не сможете отписываться и поддерживать свою тему в поддержку сына, кроме того подобные ваши посты отталкивают от вас людей которые желают вам помочь. Я желаю добра вашему сына и скорейшего выздоровления, поэтому, пожалуйста прекратите тут писать в подобном тоне.

По сабжу понравились сосиски с сыром от Бижан, но в четверг данные сосиски оказались вообще без сыра :(


Я все прекрасно понимаю, но те люди которые начали мне писать так же как и я могут отправиться в режим чтения. От того что вы будете все мне писать, ничего не изменится..... а за пожелания для моего сына - спасибо вам!
  • 0

#2267
Lamaze

Lamaze
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
А мне с недавних пор очень нравиться мусульманская охотничья колбаса от "шах" но не везде продается.
  • 0

#2268
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
на АДК брали колбаски шашлычные! не спросил производителя. внутри они с луком и на углях получается очень вкусно!!!!! сочные!!!

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 29.06.2013, 11:08:28

  • 0

#2269
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
"Венгерская" полукопченая ( Брестский завод, Беларусь) ничего, понравилась.

Риха в последнее время разонравилась.

Из колбас больше всего нравятся испанские салями, особенно хотел бы отметить фирму Campofrio, но дорого где-то 4-5 тыс./кг.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.06.2013, 16:15:56

  • 0

#2270
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
А где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?
  • 1

#2271
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

А где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?

Если с крупными кусками сала, твердая, и среднего диаметра, то наверно Брауншвейнская или что то типа того
  • 0

#2272
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений


А где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?

Если с крупными кусками сала, твердая, и среднего диаметра, то наверно Брауншвейнская или что то типа того

А где такое взять? И по чем???
  • 1

#2273
ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений



А где купить не оч. дорогую копченую колбасу, которая очень твердая? Как то пробовали у знакомых, понравилась. Сколько в среднем стоит такая колбаса и чье пр-во лучше?

Если с крупными кусками сала, твердая, и среднего диаметра, то наверно Брауншвейнская или что то типа того

А где такое взять? И по чем???

Нам больше всего нравится брауншвейская от Бижан (как то кусочки сала по-меньше и не так их много, как в других, правда я все равно их выковыриваю :-) ). Палочка целая выходит в районе 1600тг, в супермаркет ах встречается в вакуумной упаковке по пол палочки, соответственно примерно за 800тг...
  • 0

#2274
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

А где такое взять? И по чем???

Столичка, Рамстор
от 3200 если память не изменяет за килограмм, производителей много, нужно пробовать что нравится
  • 0

#2275
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Про любую марку можно так написать. Тут многое зависит от свежести продукции, от партии, что-то нормально получается, что-то плохо. Качество варьируется.

Ну тогда и смысла нет обсуждать колбасы. Если качество варьируется- сегодня плохие, а завтра может лучше станут
  • 0

#2276
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений


Про любую марку можно так написать. Тут многое зависит от свежести продукции, от партии, что-то нормально получается, что-то плохо. Качество варьируется.

Ну тогда и смысла нет обсуждать колбасы. Если качество варьируется- сегодня плохие, а завтра может лучше станут


Смысл моего сообщения был в том, что по одной пробе колбасы нельзя делать вывод о всей компании.

К примеру, мне не понравились молочные сосиски Бресткого завода, значит ли это, что их продукция плохая? Надо попробовать широкий ассортимент продукции, чтобы можно было сделать выводы о компании.
  • 0

#2277
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Нам больше всего нравится брауншвейская от Бижан

Вот это дельный советик. Я же Вам еще и адресок подскажу:
Сейфулина ниже Мехпоселка. Если едете вниз, то первый поворот на право (ул. Варшавская) и метров через 100 увидите фирменный магазин, там же и завод находится. Цена на сырокопченую колбасу (внимание) на 800 тг меньше чем в городе. Еще совет: если купите такую колбасу в вакумной упаковке, то выташите её от туда, заверните в бумагу и дайте полежать недельку в холодильнике, она дозреет и станет вкусней
  • 0

#2278
оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений
колбаса нравится любительская от Бижан ,сосиски конские-Беккер
  • 0

#2279
kud-Arman

kud-Arman
  • Частый гость
  • 82 сообщений

"Венгерская" полукопченая ( Брестский завод, Беларусь) ничего, понравилась.

Не впервый раз слышу про беларусские колбасы, тоже хочется попробовать, где продают?
  • 0

#2280
PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений

на АДК брали колбаски шашлычные! не спросил производителя. внутри они с луком и на углях получается очень вкусно!!!!! сочные!!!


Мы тоже их вчера купили - у них яракая этикетка с колбасками на гриле. С пивом хорошо пошли. Рекомендую!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.