Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#221
Отправлено 06.05.2008, 12:29:31
Почему же никто не спорит? Я спорю.Разумеется все что сделано дома лучше, чем покупное, про это даже никто не спорит
Далеко не все. Даже если чисто в пищевом смысле.
Кстати попробовал я эту разрекламированную "колбасу из мяса" Как и ожидалось самая обычная. С лошадиными дозами нитритов кстати.
#222
Отправлено 06.05.2008, 18:36:13
Так очем речь тогда, в той колбасе просто больше мяса.Почему же никто не спорит? Я спорю.
Далеко не все. Даже если чисто в пищевом смысле.
Кстати попробовал я эту разрекламированную "колбасу из мяса" Как и ожидалось самая обычная. С лошадиными дозами нитритов кстати.
#225
Отправлено 06.05.2008, 21:55:17
Глубоко ошибаетесь не везде.
Вот например.
1. Казы.
2. Чужук.
3. Вареный язык.
4. Сало соленое с чесночком.
5. Сальтисон и всевозможные рулеты домашнего приготвления.
6. Бужинина из свининки в духовке.
7. Также с бараней ногой.
8. Жая.
это все понятно, когда в семье есть человек который все это дело регулярно будет готовит. я тоже готовлю, но каждый день надо чем-то завтракать. а готовить каждый день у меня нет возможности. вот и покупаем колбасу..
я вот повадилась покупать мясо в вакуумной упаковке от "бремен". чую, что там тоже понапихано.. оно какое-то не живое
#226
Отправлено 06.05.2008, 22:03:59
в смысле не живое а живое это когда шевелится?
Глубоко ошибаетесь не везде.
Вот например.
1. Казы.
2. Чужук.
3. Вареный язык.
4. Сало соленое с чесночком.
5. Сальтисон и всевозможные рулеты домашнего приготвления.
6. Бужинина из свининки в духовке.
7. Также с бараней ногой.
8. Жая.
это все понятно, когда в семье есть человек который все это дело регулярно будет готовит. я тоже готовлю, но каждый день надо чем-то завтракать. а готовить каждый день у меня нет возможности. вот и покупаем колбасу..
я вот повадилась покупать мясо в вакуумной упаковке от "бремен". чую, что там тоже понапихано.. оно какое-то не живое
#228
Отправлено 07.05.2008, 11:07:27
650 на АДК. Свежайшие.
А у меня супруга языки говяжьи варит и с приправами готовит... лучше любой колбасы выходит... да и по цене приятнее однозначно.
Прально, 800тг на базаре и вкуснее любой колбасы
Готовка примитивная, почистил, отварил натер/нафаршировал приправами по вкусу.
Итого 1 язык = 3-4 дня вкусных завтраков и приятных закусок к ужину.
#231
Отправлено 08.05.2008, 10:30:02
Безусловно у производителей качество продукта и цена строго взаимосвязаныНасколько он честный я незнаю.
Подсказываю: ударение делать на "кристально честный".
Но мяса там больше, не намного и не в два раза - как цена.
Вот например обычная хорошая водка стоит около 1000, Кауфманн - 22 000, следовательно в Кауфманне содержится 40% х 22 = 880% процентов спирта.
#237
Отправлено 12.05.2008, 11:44:41
Беккер вроде делает докторскую в обоих вариантах.Например какой бренд, и какую колбасу кнонаретно?
Кто объяснит, почему один и тот же бренд выпускает одну и ту же марку колбасы. как в пленке, таки и в натуральной оболочке? Какая лучше? Начинка по составу же одинаковая в них?
Считается что колбаса в синюге (натуральной оболочке) более экологически чистая.
#240
unknown_Хруст_
Отправлено 12.05.2008, 14:19:41
Сорри, упуснил марку назватьБеккер вроде делает докторскую в обоих вариантах.Например какой бренд, и какую колбасу кнонаретно?Кто объяснит, почему один и тот же бренд выпускает одну и ту же марку колбасы. как в пленке, таки и в натуральной оболочке? Какая лучше? Начинка по составу же одинаковая в них?
Считается что колбаса в синюге (натуральной оболочке) более экологически чистая.
Интересует колбаса Докторская..
Экологически чистая только изза отсутствия полимерной пленки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0