Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2582
Отправлено 05.11.2014, 18:18:12
Да и за 800 т наверняка не из мяса.Статей расходов хватает НДС,сырье,содержание производства,зарплата работников и т.д. Если бы мясо купить можно было бы за 300 тг. то все корову покупали и сами колбасу дома стряпали.
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 05.11.2014, 18:22:05
#2583
Отправлено 11.11.2014, 20:47:33
раньше постоянно брали у них сервелат и краковскую - очень нравилась, но потом испортилась сначала сервелат а потом и краковская (((ДД! А как вам колбасная продукция Алимпиева? На наш семейный взгляд, качество всё хуже, а обслуживание в их спец. точках - всё грубее, хамее и обсчитывать покупателе стали еще больше!
беру там домашнюю печеночную пока нравится и мама недавно брали самал с кониной говорят вкусная, но пока не удалось попробовать
Часто беру белорусскую докторскую очень вкусная. , сынуля прям с удовольствием лопает, хотя ему сложно угодить ))
#2584
Отправлено 23.11.2014, 11:40:31
Очень хорошая колбаса киргизская, фирма Риха. Последний раз брала в магазине на Тимирязева между Ауэзова и Жарокова, недалеко от остановки. Сервелат, салями по цене 185 за 100 гр, на базаре возможно дешевле. Вкусная, мясная, не пересоленая и без лишних специй.
#2586
Отправлено 25.11.2014, 12:46:10
#2595
Отправлено 10.12.2014, 12:06:46
Уже года три на них сижу разницы между тогда и сейчас не чувствую
Ну это, наверное, потому что не знаете какой была Беккеровская продукция лет 15 назад Ну а те колбасы/сосиски, которые выпускал Беккер когда только появился в Казахстане, остается только вспоминать как о сладком сне.Потом с каждым годом качество стало ухудшаться и ухудшаться.Ну а то, что они выпускают сейчас - просто позорище.И разницы между продукцией "три года назад и сейчас", наверное, нет потому, что катиться ниже уже не куда.Иначе встанут в один ряд с производителями, чьи колбасы стоят 700 тенге за кило.
#2597
Отправлено 10.12.2014, 15:22:28
Первомай однозначно нет. Из того, что пробовала в последние пару месяцев, нравится продукция Бижан, Еткон, Божан (Киргизия). Докторская вкусная у всех трех производителей, сосиски говяжьи Бижан, леонские Божан, детские Малютка Бижан.Возможно вы правы, посоветуете альтернативный вариант? Первомай, Бижан?
#2598
Отправлено 10.12.2014, 22:26:12
Уже года три на них сижу разницы между тогда и сейчас не чувствую
Ну это, наверное, потому что не знаете какой была Беккеровская продукция лет 15 назад Ну а те колбасы/сосиски, которые выпускал Беккер когда только появился в Казахстане, остается только вспоминать как о сладком сне.Потом с каждым годом качество стало ухудшаться и ухудшаться.Ну а то, что они выпускают сейчас - просто позорище.И разницы между продукцией "три года назад и сейчас", наверное, нет потому, что катиться ниже уже не куда.Иначе встанут в один ряд с производителями, чьи колбасы стоят 700 тенге за кило.
Категорически поддержу! Те самые знаменитые Конские Сосиски от Беккера - ах, шарман, ммммм, мои любимые .... в прошлом, увы .... были очень давно... а то, что сейчас - это кака . То был реально вкуснейший натуральный продукт, ничего подобного не было и нет и, боюсь, уже не будет. А потом Беккер выкупили у основателя и владельца, и дальше, обычная история - все сильно испортилось, Беккер сейчас держится ТОЛЬКО за счет наработанной годами репутации, а по факту - ординарная продукция, не лучше и не хуже тех же Первомайских, Еткон, Бижан или других. Ассортимент может пошире будет чем у конкурентов. Те же конские сосиски - ни вкуса, ни запаха не осталось. Очень сильна у населения инерция мышления, по старой привычке считают Беккер супер продукцией. Совершенно неоправданно дорогие беккеровские манты и пельмени - у Барона и то получше будет и дешевле намного. Что у Беккера хорошего осталось - это фирменные бутики, держат марку много лет. Там и качественное мясо и полуфабрикаты, и разнообразная импортная гастрономия, отличная выпечка и кулинария......в этом молодцы. По сабжу отмечу Ардагеровские копченые казы в вакуумной упаковке - весьма и весьма вкусные.
#2600
Отправлено 11.12.2014, 01:56:10
Возможно вы правы, посоветуете альтернативный вариант? Первомай, Бижан?
Только не Первомай, не к ночи будь помянут
Мы сейчас колбасы редко берем, предпочитаю отварить казы или жая, запечь карбонат.Но, уж если очень захочется, то из вареных Бижановскую докторскую, только в синюге, или Любительскую.Время от времени друзья из Бишкека привозят Миланскую, Флорентийскую, Салями.Хотя последняя мне солоноватой кажется, но она и должна такой быть.А больше всего мне нравится бишкекская сырокопченая.Кто производит, не знаю.Маленькие, тонкие палочки грамм на 300.Оболочка белым налетом покрыта.Вот эта вкуснющая колбаса.Раньше, когда в микрах жили, покупала ее на базаре на Правде-Домостроительной, больше в городе ее нигде не встречала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0