Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1421
Отправлено 11.11.2011, 18:01:36
На Бахусе как раз таки продают колбасные изделия от Фермера, я беру прямо со склада, довольна полностью вкусом ну а цена соответствует продукции,на этом форуме я уже писала про их колбасы.Шашлычная наша самая любимая.
А где находится склад Фермера скажите пожалуйста (и там цены дешевле чем в магазине Бахус?), попробовать думаю что ли..
#1430
Отправлено 14.11.2011, 19:11:33
Надо бы лучше выводы сделать что сосиски и колбасы а так же пельмени и манты Беккер полное г...о, и уже пора давно качество продукции поднять
#1431
Отправлено 14.11.2011, 23:50:56
А вы какой фирмы посоветуете сосиски-сардельки?Уже такое ощущение что сам Беккер здесь себя нахваливает, потому как пишут о том как "вкусно" одни новички Ну просто читать смешно.
Надо бы лучше выводы сделать что сосиски и колбасы а так же пельмени и манты Беккер полное г...о, и уже пора давно качество продукции поднять
#1432
Отправлено 15.11.2011, 01:16:26
В Метро брали по небольшому кусочку в вакуумной упаковке Миланскую и Зернистую, обе сырокопченые от Бижан, очень понравились. Ели на ура, по тоненькому пластику, на домашний хлебушек, вкуснятина ))) Там же взяли Салями от какого то Российского производителя, есть никто не стал.
Мама моя берет в фирменном магазине Алимпиев колбасу Докторскую, подкопченую. И каждый раз по вкусу разная. То очень даже ничего, то вообще такое ощущение что из переработанного сырья сделана. Думаю что разные смены делают. Полтавская этой фирмы нравилась и сервелат, но в последнее время в нее стали добавлять свиной шпик, по ходу который у них не продается, и вся колбаса стала испорченная.
Вот здесь писали уже, и я пожалуй присоединюсь, пока еще более менее колбаса Сервелат от Шик. Но немного смущает что своих точек и магазинов нет у них. Можно купить на базаре. Почти все лето мы только ее брали, я ее в окрошку добавляла. Лучше такая копченая, чем отстойная Докторская от того же Беккера или Алимпиева (докторская от Алимпиева вообще не колбаса а отходы, а у Беккера нету вкуса той докторской которая была раньше, сейчас какая то затхлая, по ходу из субпродуктов по цене заоблачной). Короче этими что я перечислила только остальные продукты портить. Не окрошка а непонятное пойло получается.
В нашем магазинчике, возле дома пару раз покупала Печеночную от Алимпиева, понравилась. Ну и в Беккере, что я покупаю иногда так это только та же Печеночная. Не испортилась еще.
Вот еще Бишкекскую Риха народ хвалит. На Зеленом я видела продают ее. Но взять пока что то не решилась.
По сосискам - сарделькам не отвечу. Не очень у нас это едят. Скажу только Халал мусульманские и Жетысу агро вообще непонятный продукт. Вода при варке розовая (оболочку снимаем) Никакие вообще их сардельки. Только с овощами жарить, для придатия вкуса сарделькам этим.
Сообщение отредактировал Зачарованная: 15.11.2011, 01:22:02
#1433
Отправлено 15.11.2011, 10:15:27
Вчера вечером захотелось мне сосисок говяжьих, сварила Беккер...боже мой...такое ощущение, что сплошной ливер...
Котам уличным понесу...мой есть не будет(((
Беру еще конские от Беккера, они еще более менее.
Брала Московскую и Брауншвейгскую от Бижан...не очень понравилась...много специй и красителей.
Больше всего люблю Черкизовскую Брауншгвейскую, ну или Царицинскую)
#1435
Отправлено 15.11.2011, 15:51:32
А мне нравится продукция "Бижан". В Беккере беру только вареную, а копченные штучки, мне кажется, в Бижане не хуже, а цены ниже. Только, мы там, в основном, Сервелат, салями берем, и шашлычные, и печеночную
И мне Бижан нравится, попробовали Докторскую от Бижан в натуральной оболочке, я её жарила, она практически не ужаривается (это показатель того, что в ней мало влаги), кусочки по размеру остались такие же как до жарки, только стали чуть тоньше. Крахмала в ней нет (капала йод на кусочек, остался розовый). Очень вкусная оказалась колбаса. Я вообще никакую колбасу не ем, никогда, но попробовала Бижан и мне понравилась. Состав у Бижана хороший, у беккера такой же+ как минимум ещё три строчки
В прошлом году купили на бутерброды Беккер докторскую, пока доехали до Капчагая (бутеры горячие лежали в термосумке), колбаса в них стала голубого цвета из-за высокого содержания крахмала, наши друзья, да и мы сами были в шоке от такого цвета колбасы.
#1438
Отправлено 18.11.2011, 16:55:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0