Перейти к содержимому

Фотография

Молодая семья, нуждается в помощизадача: помочь получить документы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Дом оформлен на его отца он умер не так давно,На второго ребенка не оформляют уже прошел год,на второго пытаемся но как документов нет у мамы то соответственно пока тоже не чего хорошего.Вот если есть пробивной человек и знающий в этом деле помогите пожалуйста делом.
  • 0

emmika

emmika
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Дом оформлен на его отца он умер не так давно,На второго ребенка не оформляют уже прошел год,на второго пытаемся но как документов нет у мамы то соответственно пока тоже не чего хорошего.Вот если есть пробивной человек и знающий в этом деле помогите пожалуйста делом.

А сколько нужно денег, чтобы оплатить долг за свет и установить новый счетчик?Може
т попробуем собрать эти деньги?!
  • 0

Л.Д.& И.К

Л.Д.& И.К
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
короче не могу я дозвонится до загса там тупо трубку не берут!!! кто рядом живет с загсом медеуского района, нужно узнать по поводу свид. о рождении Ирины ??7??? тел загса 3309951 может кому и повезет
  • 0

Л.Д.& И.К

Л.Д.& И.К
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

А сколько нужно денег, чтобы оплатить долг за свет и установить новый счетчик?Може
т попробуем собрать эти деньги?!

ну вроде бы около 60000
  • 0

Л.Д.& И.К

Л.Д.& И.К
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
60000т это долг а вот сколько счетчик стоит я не знаю
  • 0

Л.Д.& И.К

Л.Д.& И.К
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
и еще вопрос будет ли с нее вздыматься штраф за отсутствие уд. личности ??????????
  • 0

emmika

emmika
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

и еще вопрос будет ли с нее вздыматься штраф за отсутствие уд. личности ??????????

Если она с дет.дома, разве они не обязаны были сделать ей документы?!
Получается, что дети с дет. домов все без документов или я чего-то не допонимаю?
  • 0

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
У нее есть родители но мать у нее пила и пьет и у мамы тоже нет удостоверения личности,у меня есть только копия свидетельство о рождение матери и все.Ира училась в спец школе для детей с ограниченными возможностями,тоже есть на руках просто копия справки и аттестат с этой школы.
  • 0

ЛуШа25

ЛуШа25
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

На сколько я знаю сейчас нет таких штрафов.

И ещё у нас есть социальные службы которые могут помочь именно с документами, если я найду контакты я скину.

Сообщение отредактировал ЛуШа25: 06.06.2013, 15:22:38

• 0

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Было бы здорово только нужно по Талгарскому р-ну
  • 0

ЛуШа25

ЛуШа25
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

ок, так же есть центр занятости по месту жительства они реально помогают с работой.
  • 0

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

ок, так же есть центр занятости по месту жительства они реально помогают с работой.

Вот тут Вы ошибаетесь,уже 4 мес стоит на очереди и тишина
В наше время ни кто не хочет делать за бесплатно не службы ни больницы,вчера лично ходила в больницу где обслуживаются детки и мама,что бы выбить питание и контрацептивы для Иры,так и сказали что нету,есть только платно,я начала пугать их ели дали 2 пачки и препараты железа и все.

Сообщение отредактировал Смагин: 06.06.2013, 15:40:10

• 0

ЛуШа25

ЛуШа25
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Вот тут Вы ошибаетесь,уже 4 мес стоит на очереди и тишина

Извините, может от района зависит, а где именно в Талгарском районе?
  • 0

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
живут они в поселке Мичурино,но относятся К Талгару и прежде чем написать сюда на форум,не раз ездили по всем инстанциям но у нас пока не получилось не чего,Поэтому просим через этот форум кто может помочь именно на Деле советов очень много,может найдется человек такой который может реально в этом помочь.
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

На второго ребенка не оформляют уже прошел год

как год? ведь девочке только 9 месяцев?

Да девочки, нужно собраться может всем нам в скайпе или в агенте и решать там коллективно вопросы которые возникают по ходу дела, чтобы тут тему не засорять. Как Вам мое предложение?
  • 0

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

На второго ребенка не оформляют уже прошел год

как год? ведь девочке только 9 месяцев?

Да девочки, нужно собраться может всем нам в скайпе или в агенте и решать там коллективно вопросы которые возникают по ходу дела, чтобы тут тему не засорять. Как Вам мое предложение?

Да девочке 9 мес а старшему 1,6 давайте через личку

Сообщение отредактировал Смагин: 06.06.2013, 16:37:35

• 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Тогда в личке давайте. Тут получается засорение темы.
Разговаривала с мужем сейчас.он сказал что для начало Ирине нужно съездить в Цон медеуского района (по месту жительства родителей)и написать заявление на востановление документов, закс находиться тоже при цоне. Кроме нее этого ни кто не сделает.
  • 0

emmika

emmika
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

так тема вчера была создана, но к сожалению модератор не видит смысла в создании отдельной темки, так обидно

аня, у нас на работе есть юрист.я написала ему о ситуации с Ирой, вот жду ответа от него, может както поможет, не знаю...
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Ребята, тут все про документы http://online.zakon....doc_id=31326562
и вот отдельно:
Статья 19. Основания выдачи документов, удостоверяющих личность
Выдача документов, удостоверяющих личность, осуществляется на основании одного из следующих документов:
1) актовой записи о рождении;(что есть у Ирины)
  • 0

Смагин

Смагин
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Может кто может отвезти Ирину в Цон (медеуского р-на) кто на машине и имеет свободное время?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.