На спину лучше взять спинной пояс, а чтоб живот утянуть, по моему, лучше простых утяжек вообще ничего нет.Девы, делитесь, есть ли такой послеродовой бандаж, чтобы и спину поддерживал ( а то уже просто отваливается ) и живот утягивал? Кому-нить попадался? Или это так, несбыточная мечта?
БандажУ кого есть опыт посоветуйте какой
Автор Dinamo, 17.06.2005, 15:30
Отправлено 28.06.2010, 16:12:53
Отправлено 29.06.2010, 08:13:52
Тоже купила себе казахстанский бандаж. Отличная штука! У меня живот крупный, срок - 31 неделя, долго с животиком ходить трудно, а в бандаже прям как крылья за спиной появляются!
Бандаж одевают лежа, чтобы не давил на низ живота, а приходился ниже. Носят только при ходьбе, и не больше трех часов, все-таки ведь на ребенка давит (хоть и чуть-чуть).
Бандаж одевают лежа, чтобы не давил на низ живота, а приходился ниже. Носят только при ходьбе, и не больше трех часов, все-таки ведь на ребенка давит (хоть и чуть-чуть).
Отправлено 30.07.2010, 11:50:35
мне его назначила мед.сестра в ЖК от низкой плаценты. Я специально подождала узи, после узи на 23-24 неделе спросила у А.Ш. что поможет поднять плаценту или что надо делать, он сказал: А ничего! Это природное явление, плацента постоянно мигрурует, у 95% женщин он поднимается ближе к родам.
Отправлено 30.07.2010, 20:28:01
сначала купила какойто жесткий бандаж, не лечь, не сесть, на маленькую прям казалось давит
пошла поменяла на др каз-кий бандаж, мягкий, застегивается сзади, поначалу было удобно очень. он не давил, но вот уже 8 мес, подрастянулся сапсем и толку от него маловато кажется...
наврно лучше сразу к жесткому привыкать...
пошла поменяла на др каз-кий бандаж, мягкий, застегивается сзади, поначалу было удобно очень. он не давил, но вот уже 8 мес, подрастянулся сапсем и толку от него маловато кажется...
наврно лучше сразу к жесткому привыкать...
Отправлено 06.08.2010, 22:31:42
Я тоже с 20 недели ношу бандаж Мария, нам на курсах мама+ Майя Серикбаевна рекомендовала именно его. Мне он очень нравится, из чистого хлопка, достаточно широкий для поддержки живота и спины. Но бандаж нужно носить только до 34 недели ,, так что мне еще 2 недели осталось. У меня их два, ношу поочередно, Единственный минус он после 3-4 стирок становится чуток потрепанным. а стираю я его где то раз в 4-5 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0