БандажУ кого есть опыт посоветуйте какой
Отправлено 17.06.2005, 17:48:10
Там есть разные бандажи и по цене и по качеству. Хотя, плохого качества я не заметил. Пр-ва Белоруссии, какой-то буржуйской страны, и наш отечественный (самый удобный, лучший, красивый! ), а если серьёзно, то все примерно одинакового качества, разнятся только по цене - от 10 буржуинов и выше.
Отправлено 18.06.2005, 12:00:38
Отправлено 20.06.2005, 12:37:50
Отправлено 20.06.2005, 13:17:37
Производство не помню, но точно импортный.
О видах бандажей, составе и различных нюансах можно почитать статьи:
Дородовые и послеродовые бандажи
Бандаж до и после родов
Бандажи и белье для беременных
Сообщение отредактировал MercEdes: 20.06.2005, 13:21:32
Отправлено 21.06.2005, 16:37:40
У меня жена походила в нём пол-дня, сняла на работе, и так он там и лежит....
Говорит, что очень в нём жарко, да и малышка внутри затихла и от неё на протяжении нескольких часов не было никаких вестей , поэтому она испугалась, что ребёночку что-то не понравилось, и бандаж не носит.
Отправлено 21.06.2005, 16:43:39
Кстати, кто-нибудь ходил в бандаже летом?
У меня жена походила в нём пол-дня, сняла на работе, и так он там и лежит....
Говорит, что очень в нём жарко, да и малышка внутри затихла и от неё на протяжении нескольких часов не было никаких вестей , поэтому она испугалась, что ребёночку что-то не понравилось, и бандаж не носит.
Да конечно - жарко.А без бандажа дискомфорта у нее нет?Просто если нет - носить в общем то не обязательно.
Отправлено 22.06.2005, 11:45:31
Отправлено 01.07.2005, 21:50:57
А если на работе 8 часов (минимум), как его снимешь-то? Рекомендации ? это хорошо, но с реалиями не совпадают.Так бандаж нужно носить часа 3, потом на пару часов снимать, потом снова одевать на часа 3. А дома можно и без него ходить.
Заходишь в комнату куда мужчинам низзя и снимаешь)))
Ну или в кабинете закрываешься)))
Отправлено 03.07.2005, 22:48:19
вот.........
Отправлено 04.07.2005, 10:13:29
бандаж носить нужно. Особенно после срока 20-21 нед. Все дело в том, что бандаж предотвращает такую вещь, как размягчение лонного сочленения (штука безумно болезненая)... а также при низкой плацентации просто необходим... я носила наш, казахский.... считаю, что он самый удобный.....
вот.........
а я если чесно бандаж практически не носила - забывала про него)))) Точнее месяцев в семь начала примерно носить каждый день, потом через денб, потом... и не смотря на ту самую пресловутую плацентацию - никаких проблем без бандажа не было. Да и врач мне потом сказала- если ты себя комфортно чуствуешь без бандажа, значит он тебе и не нужен, а то что носить его обязательно надо - лишь домысел.И, кстати- на счет растяжек- тоже сказала- ерунда- если кожа не эластична- хоть заносись- будут растяжки, а если эластична- без проблем.
Склонна верить - у меня они так и не появились.
Отправлено 04.07.2005, 10:47:43
Аха... тогда в колдоговоре надо отдельной строкой прописывать: Женщинам в интересном положении в порядке очереди выделять отдельные кабинеты, куда мужчинам вход разрешен только по спецпропускамЗаходишь в комнату куда мужчинам низзя и снимаешь)))
Отправлено 04.07.2005, 11:02:43
Аха... тогда в колдоговоре надо отдельной строкой прописывать: Женщинам в интересном положении в порядке очереди выделять отдельные кабинеты, куда мужчинам вход разрешен только по спецпропускамЗаходишь в комнату куда мужчинам низзя и снимаешь)))
я вообще-то женский туалет имела ввиду под комнатой куда мужчинам нельзя.
Сообщение отредактировал Silk: 04.07.2005, 11:03:10
Отправлено 04.07.2005, 12:52:02
Ну у нас прям везде есть отдельно стоящие строения под литерой "ЭМ" и "ЖО" Особенно когда весь день по городу рыскаешь в машине.я вообще-то женский туалет имела ввиду под комнатой куда мужчинам нельзя.
Лана... заканчиваем флеймить, а то заплюсуют
Ну если в машииине Хотя я и там снимать его умудрялась Действительно что то нас понесло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0