БандажУ кого есть опыт посоветуйте какой
Отправлено 21.09.2009, 22:34:41
Мое мнение, что бандаж дело очень индивидуальное, я например на раннем сроке носила бандаж- трусики фирмы "Мама комфорт". Потом носила "советский" еще бандаж, мне свекровь его отдала, он удобный такой - напоминает чем то корсет, только не утягивает так сильно, там резиночки по бокам. А уже на позднем сроке носила бандаж -пояс, такой резиновый, напоминает ремень, он хорошо поддерживает живот, с ним легче было ходить. А вот послеродовой я себе купила заранее, думала в роддоме сразу одену, а он мне так и не пригодился, слава Богу все как то естественно пришло в норму. Так что все индивидуально - нужно прислушиваться к своим ощущениям и не переусердствовать. Удачи!
Отправлено 21.09.2009, 23:43:49
купила сегодня бандаж Марию во 2 аптеке на ауэзова-габдуллина. стоит всего 2000. еще предлагали фэст (до и послеродовой). стоит он 3000. но он немного жестковат. и начиталась, что лучше не брать универсальные.
правда одеть не смогла. буду завтра учиться. стоя понятно как одеть, а вот лежа никак не выходит.
unknown_Lamersha_
Отправлено 22.09.2009, 00:06:48
я дородовой бандаж не смогла оценить, Ре был в тазовом предлежании а попу не фиксируют так как надеялись врачи до последних недель что перевернётся, потому скажу только после послеродовой, у меня как раз таки "Фэст"-Супер! У меня послеродовой такой как трусики надевается (лёжа), внизу крючки, я брала телесного цвета чтобы можно было под светлые футболочки надевать, утягивает прекрасно, стирается замечательно, у меня было КС, шов стягивал хорошо, но смогла его надеть только на 8-е сутки после операции, в РД ходила по стенке не до него было, покупала в аптеке за 4800 тгкупила сегодня бандаж Марию во 2 аптеке на ауэзова-габдуллина. стоит всего 2000. еще предлагали фэст (до и послеродовой). стоит он 3000. но он немного жестковат. и начиталась, что лучше не брать универсальные.
правда одеть не смогла. буду завтра учиться. стоя понятно как одеть, а вот лежа никак не выходит.
unknown_Lamersha_
Отправлено 22.09.2009, 00:10:02
мой ответ пост вышеУ меня тоже тазовое предлежание...и сказали бандаж снять на 2 недели, до следующего приема. Нам 25 недель, а у вас какой срок?
Мне поставили тазовое предлежание плода Наверное, при таком положении не нужно часто носить бандаж, чтоб у маленького было больше свободного пространства для движения? А кто-нибудь встречал специальные послеродовые бандажи для тех кому кесарево делали? Если да, то не подскажите где?
Отправлено 22.09.2009, 13:33:08
Отправлено 23.09.2009, 16:12:33
Отправлено 23.09.2009, 17:19:07
Отправлено 28.09.2009, 15:31:43
Я на последних месяцах носила бандаж Советского производства, мама моя приберегла. А как я родила мама сбегала и прикупила мне послеродовой Турецкий.Здравствуйте все!
Мое мнение, что бандаж дело очень индивидуальное, я например на раннем сроке носила бандаж- трусики фирмы "Мама комфорт". Потом носила "советский" еще бандаж, мне свекровь его отдала, он удобный такой - напоминает чем то корсет, только не утягивает так сильно, там резиночки по бокам. А уже на позднем сроке носила бандаж -пояс, такой резиновый, напоминает ремень, он хорошо поддерживает живот, с ним легче было ходить. А вот послеродовой я себе купила заранее, думала в роддоме сразу одену, а он мне так и не пригодился, слава Богу все как то естественно пришло в норму. Так что все индивидуально - нужно прислушиваться к своим ощущениям и не переусердствовать. Удачи!
Отправлено 28.09.2009, 15:39:14
Я тоже не особо долго его носила, не удобно сидеть, а когда я его снимала от этого звука у меня ребенок пугался.Мне не удобно было носить послеродовой бандаж широкий на липучке, когда ребенка кормила, снимала потому что сидеть в нем тяжело. А одевать потом забывала. Мне посоветовали трусики-утяжки, вот они реально лучше и удобнее.
Отправлено 28.09.2009, 15:44:37
Отправлено 28.09.2009, 15:50:50
Отправлено 28.09.2009, 16:01:06
а вы его правильно - лежа одеваете? с утра, не вставая с кровати? у меня правда, утром не получалось одевать, надевала перед выходом из дома. кстати, сначала мне тоже казался бесполезной штукой, да и в первую Б его вообще не носила, а в этот раз ближе к 30 неделе оценила его нужность
Кристена,
видимо, я его неправильно надеваю на себя. обычно я пытаюсь это сделать ночью, перед отходом ко сну, предварительно полежав на кровати около 10 минут. в общем, по всей видимости надо подождать немного, чтобы животик ее больше разросся. спасибо!
Отправлено 28.09.2009, 16:13:05
Отправлено 28.09.2009, 18:02:11
Отправлено 17.10.2009, 22:29:57
У меня вроде как еще скорее всего КС будет - так вот как мериться-то?
Вощим, не пойму я че делать - подскажите пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0