Здравствуйте наши дорогие! Ну вот и закончилось обследование.., которое к сожалению не порадовало... ПЭТ сканирование показало более все обширнее чем мрт, которое мы делали перед вылетом в Сеул! Цепочка лимфоузлов немного увеличилась, очаг под сердцем стоит на том же месте,,, Конечно я расстроена! Еще как! Химия убила наш костный мозг...и не помогла... Обидно! Самое главное, что сейчас мы 100% находимся в нужной клинике! Операцию, химиотерапию нам не позваляют начать анализы крови! Один вариант -лучевая терапия на все очаги сразу! Радиолог обьяснил, что ждать полного выздоровления от терапии не стоит, она лишь улучшит состояние, те уменьшит или остановит рост очагов, и у нас появится время восстановиться, конечно если организм сможет...Если нет, Златочке нужна будет подсадка стволовых клеток, которые находятся в Грайфсвальде! Пока не заглядываю вперед! Главное пережить лучевую терапию-TrueBeam! Это новейшая установка позволяющая воздействовать сразу на несколько очагов! После которой, если Бог даст и все будет хорошо, нужно будет дальнейшее лечение в сопровождении с подсадкой!
Я немного успокоилась, в плане того, правильно ли я сделала, улетев в Сеул! Думаю и в Грайфсвальде с низкими тромбами нам бы никто и операцию не сделал, в прочем как и тут! Даже известный Робот Да Винчи, который делает минимальные надрезы, нам не подходит...Риск огромный! В пятницу утром начинается подготовка к лучевой терапии, работа профессору предстоит огромная, нужно не задеть почку,да и Златуля маленькая еще! Но и сам профессор другого выхода не видит...
Теперь немного о самой принцессе! Настроение переменчивое, в целом чувствует себя неплохо! Два раза пытались сделать мрт с легким наркозом,но на Злату он не действует! Сегодня дочуля чувствует себя намного лучше и возможно нас завтра-послезавтра выпишут домой! Переводчица принесла дочуле пирожки, я сьездила на такси быстро сварила кашку, аппетит немного лучше! Волосиков осталось совсем немножко,и следом уже растут другие, этим я успокаиваю свою малышку! Вчера вечером мне уже немного сообщили результаты, от расстройства, я даже не нашла сил поиграть со Златулей, только через час полтора мы стали разукрашивать! Очень стыдно перед ребенком, ее стойкости можно только позавидовать!
Сегодня медсестра немного поиграла с дочей, я успела сбегать в магазин вниз за водой и соком для манюни!Тромбоциты сегодня недолили,так как пошла аллергия, хоть и делали премедикацию противоаллергенными препаратами...Корейцы стараются по минимуму давать препараты, а антибиотики так вообще начинают с самых легких...Ели обьяснила, что если у нас температура,то "легкий" антибиотик нам не поможет, так как наш организм промыт антибиотиками за все лечение!
Прилетели мы без подробной выписки, поэтому им сложнее.
Доченька ждет не дождется выписку, чтобы погулять и купить "подавок"!) Улыбашечка моя подняла мне настроение сегодня!
Огромное спасибо Всем за помощь! Главное верить, не сдаваться! Огромное спасибо, что Вы с нами проходите весь этот трудный путь!