Перейти к содержимому

Фотография

Спасем малышку Златочку!Светлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Виктория Пышненко

Виктория Пышненко
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

40 дней, как ты ушла, наша Золотая девочка, ушла от боли и страданий... А мы пока так и не научились жить без тебя... Уже почти нет слез, только ощущение невосполнимой потери в душе и светлая грусть. Мы верим, что Тебе там спокойно, легко и радостно. Там теперь твой дом и тебе в нем хорошо! Да ты ведь и не ушла, ты вспорхнула легкими крылышками бабочки и устремилась ввысь, туда, где светит солнышко, чтобы стать еще одним лучиком, туда, где дует легкий ветерок, чтобы иногда растрепать своей мамочке волосы и пошалить, сдув последние листочки с деревьев, туда, где идет дождик, чтобы легкой капелькой упасть на лицо и сказать, - "Я здесь, я рядом, и я всегда буду с вами, буду жить в вашей памяти и в ваших сердцах, я буду жить всегда, но только не с вами, пока не с вами...." Прости милая, что не успели рассказать тебе, как сильно тебя любим, как скучаем и как не хватает твоей улыбки, озорного голоска и смешных рисунков и поделок. А та простынь с красивым узором)) мы будем помнить ее всегда, ведь на ней так КРАСИВО спалось... Злата, Златочка, Златуля - сколько чудесных и добрых имен у тебя, ведь так зовут только самую Красоту Красивующую, нашу Золотаюшку... Наш ЗОЛОТОЙ АНГЕЛОЧЕК... Сегодня сорок дней, как тебя нет с нами. Так долго тянулись эти дни без тебя. Как быстро они промчались. Как тяжело дались эти дни. Вот и пройден последний рубеж отделяющий тебя от земной жизни. Сегодня твоя душа улетит от нас в вечность. В прекрасный райский сад, где свет небес, благоухающие цветы и чудно поющие птицы. Лети, ангелочек, теперь там твой дом. Присматривай от туда за своими мамой и папой. Знаем, ты всегда будешь помогать им в трудный час. А мы всегда будем помнить о тебе. Ты навсегда останешься в наших любящих сердцах. Спасибо, что ты была в нашей жизни, пусть и не долго... Помним... Любим...

• 13

Виктория Пышненко

Виктория Пышненко
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

ikgjb9l-iNc.jpg

• 9

Янчик

Янчик
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

RrVTG.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.