Добрый день, Друзья! Вчера вечером не было настроения писать новости.... С клиники мне позвонили и сказали,что обследование будет только с 25 февраля... У меня шок... Как так! Ребенок уже 4 мес без обследования,полное обследование было в сентябре... Пошел 5-ый месяц... Ответ был такой,что изменить термины не можем,детей много... Просто замечательно...детей набираем, а полным вниманием к ребенку не располагаем !! Слов нет! В январе говорили одно,в феврале другое... Анализ крови я могла и дома сдавать,причем на дому....,не ходя при этом в клинику... А тут мало того на амбулансе ждешь на час -два больше,,,,плюс ко всему сидим в коридоре рядом с инфекционным лифтом((( В общем назначили термин с доктор Китц на вторник! Очень много вопросов,которые я задаю со дня приезда и не получаю ответов... Все образно... Хотелось бы поговорить и с профессором... Очень меня беспокоит ожидание... И причем без обследования,соответственно мы не знаем результаты... Обследование проводится раз в три мес,а мы еще после трансплантации не получили ни одного результата! Вот такие у нас новости, Друзья! Иногда складывается ощущение,что мы лечимся не на платной основе...к сожалению есть моменты!
Сама же Златуля чувствует себя неплохо, конечно есть шелушения от роакутана, но все терпимо. Анализы крови более или менее... А что касается остального, я в неведении Дома играет,танцует,сегодня получили книжку от Татьяны Бернхардт- Азбуку на немецком и цифры прилагаются) Вот теперь пытаемся вместе поучить) Доченька довольна жизнью без клиники,поэтому настроение практически всегда хорошее,пока не нахлынет тоска по папе... Спрашивает он к нам приедет или мы к нему поедем?.. Злата уверенна,что больше не болеет! Она своим настроением не дает мне думать о нехорошем...Сегодня выходили гулять с коляской для кукол и зайчиком,который "приехал" к нам вчера в посылке.Спасибо огромное Литовченко Марине за Красивого зайчика!!! Еще пришла посылочка от Зои Альтер,в ней лежали шикарные платья! Огромное спасибо за наряды, доченька уже распределила когда и куда их наденет!))) Всем огромное спасибо за поддержку и доброту! Спасибо за внимание моей малышке! Спасибо за тепло и уют в группе!