Сестренка месяца два назад потеряла свой айфон. Когда повторно по дороге зашла в отдел, оказалось, что заявление даже не было зарегистрировано в канцелярии. После разговора с начальником отдела, на следующее же утро позвонили, что айфон нашелся. Причем нашедший знал, что наушники работают.Рада за Вас! А мой айфон с сентября "ищут". Хотя есть имей. Наверное, тут действительно знакомые нужны Может, мне познакомиться с Вашим знакомым?Знакомый полицейский в этом мне помог
Отправлено 02.05.2013, 01:37:33
Отправлено 02.05.2013, 07:24:53
там вообще полный интернационалОпять Казахстан будут склонять на все стороны. Потом удивляемся почему сравнивают с Афганистаном. Тем более сейчас по Евроньюс прошла инфа, что задержали за дачу ложных показаний и за, внимание, пособничество террористам, якобы они уже после теракта помогли Царнаевым вынести рюкзак с носителями информации, это же вообще капец просто какими дебилами надо быть, да и еще разъезжать по штатам с автономером "террорист № 1" заигрались совсем.
Родной дядя братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых, обвиняемых в подготовке терактов в Бостоне, Руслан Царни был женат на дочери бывшего агента ЦРУ Грэхама Фуллера.
О косвенной связи одного из членов семьи Царнаевых с федеральным агентством США стало известно лишь спустя две недели после трагических событий на марафоне.
Грэхам Фуллер прослужил в ЦРУ 20 лет в качестве спецагента в таких странах, как Турция, Ливан, Саудовская Аравия, Йемен, Афганистан и Гонгконг. В 1982 году он был назначен офицером национальной разведки, отвечающим за Ближний Восток и Южную Азию.
Грэхам Фуллер (фото: madcowprod.com)
Экс-агент сообщил, что Руслан Царнаев женился на его дочери Саманте Анкаре Фуллер в середине 1990-х годов. Вместе они прожили три года и развелись в 1999 году.
- Саманта и Руслан даже жили один год в Бишкеке, также они жили один год в моем доме в Мэриленде, - подтвердил Фуллер.
Американец уточнил, что ушел в отставку из ЦРУ в 1987 году и с тех пор занимался научной деятельностью.
- Никаких отношений Руслана с ЦРУ через меня просто не могло быть. Как и все чеченцы, он был очень обеспокоен судьбой своей родины, но я никогда не замечал, чтобы его интересовала политика, - рассказал Грэхам Фуллер.
Вскоре после того как были установлены личности подозреваемых террористов, их дядя первым начал рассказывать о родственниках и комментировать их поступки.
Саманта Фуллер (фото: madcowprod.com)
Царни сообщил, что он отдалился от семьи своего брата Анзора Царнаева из-за "усиления религиозного фанатизма его супруги Зубейдат".
Руслан Царни открыто осудил действия племянников, заверив, что "взрывы не имеют ничего общего с Чечней".
- Тамерлан Царнаев навлек позор на нашу семью и на всех чеченцев, - признался журналистам дядя террористов.
О младшем же из братьев, 19-летнем Джохаре, Царни отзывался как "о тихом мальчике", попавшем под влияние 26-летнего Тамерлана.
Отправлено 02.05.2013, 09:34:41
Сами же и виноваты.да и еще разъезжать по штатам с автономером "террорист № 1" заигрались совсем.
Ездить по штатам на БМВ с номером таким, надо видимо много ума. (тем более после 11 сентября)
Понты наши даже там не дают им покоя.
Это им не тут кататься на папиной машине с номером 777AV, и знать что даже за сбитого человека папочка отмажет.
Еще бы Усама бэн ладен написали бы на все заднее стекло
Сообщение отредактировал Djoni_D: 02.05.2013, 09:43:47
Отправлено 02.05.2013, 11:18:48
Ржига+Потайчук (Темиртауский), Шаян на место Ахцигера, Ахцигер президентом клуба. Сагымбаев ГТ не будет.Поговаривают про Ржигу. Еще про Шаянова. Еще есть такой вариант, что ГТ будет Сагымбаев, который был в тренерском штабе, помощником у него Шаянов, директором Ахцигер, а главменеджером Оразбаев или Бабаев).
Крикунов теперь будет тренировать Нефтехимик. кого позовут в Барыс, интересно?
Отправлено 02.05.2013, 14:42:22
Потайчук тренер, вместе с Ржигой был в СКА и Атланте. Ахцигер...тут все сложно...жевал жевачку, держал планшетку, калякал что-то, а вообще он человек Мамина (уши в клубе).А кто такой Потайчук? Чем силён? А Ахцигер чем занимался? Защитой команды?
З.Ы.: Вчера донельзя захотелось шашла, аж зубы свело)). Заехал в итоге в Кавказскую Пленницу по Таха Хусейна, палка - 1700 тг, взял 4-шт, соус и лаваш 3 шт. Вышло 7800тг. Мясо мягкое, хорошей прожарки, что понравилось, действительно, телятина, а не корова 10-летняя. И ни одного жира. В общем, кушать можно, даже похвалить можно)), лучок кольцами маринованный с лимоном и кучей зелени (петрушка, укроп), с нарезными огурцами и помидорами. Лаваш во рту тает, пожалел, что взял 3 шт, на 4 палки нужно брать как минимум 8 лепешек)). Можно было и обойтись тремя, четвертую уже через силу ели.
Отправлено 02.05.2013, 15:27:20
А кто такой Потайчук?
И вот тут почитать:http://www.goroddosu.../profile/42/59/
Сообщение отредактировал SlaviQ: 02.05.2013, 15:28:48
Отправлено 02.05.2013, 20:33:02
Может для начала надо бы с Ризпегдом поближе познакомится, глядишь, там и полицейский в форме нарисуеЦоРада за Вас! А мой айфон с сентября "ищут". Хотя есть имей. Наверное, тут действительно знакомые нужны Может, мне познакомиться с Вашим знакомым?Знакомый полицейский в этом мне помог
Кока кола какая то в Астане ненормальная, так и норовила на пол упасть)))))) А шашлыГ это вашпе!!!! Джоне рахмеД!за что мы удачно и выпилия щастлиф!!!
Марио залетал на Жанажол))) Права менял, и водку вашу кушал... Кстате Зузм, я твой номер потерял, предложение было.... скинь мне в ЛСМарио был в нашем городе? или Джонни с Риспектом на западе?
Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8Автор: gosh, 24.12.2013, 13:00 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0