офтоп... кто слышал песню Olly Murs - Army of two? мне одному что то нето слышится)))) когда где то слышу стараюсь не обращать внимания но все равно слышится
послушала.. песенка как песенка..
что вам слышится? )
Астанчане теперь могут распечатать уведомления по налогам в режиме оnline
http://www.astana.kz...s/material/1861
большое человеческое спасибочет анекдот неприличный вспомнился
главное слова - от чистого сердца. анекдот - да, был такой...
Привет, можно встряну. В былые времена это был БМВ Х5 ))))) Как вспомню, так валяюсь со смеху. На 6 или 7 день после родов муж потащил меня в Нурсаю, где нам 2 часа промывали мозги. Х5 так и не дали ))))))))
заметьте зовут обязательно с супругой. Варианты давайте я один приду не прокатывают. Если бы вы действительно выигрывали автомобиль то за Вашу вторую половину никто бы слова не спросил
Вот и я думаю - зачем нам кузнец? не пойду. не буду изменять Das Auto
Сообщение отредактировал z000zzm: 26.07.2013, 18:16:23
1. VP: Сколько областей в Республике Казахстан?
– Семнадцать.
2. VP: Административный центр Алматинской области?
– Астана?
VP: Алматинской области?
– А-а-а… Э-э-э... без понятия.
http://www.voxpopuli...1258/sots-opros
1. VP: Сколько областей в Республике Казахстан?
– Семнадцать.
2. VP: Административный центр Алматинской области?
– Астана?
VP: Алматинской области?
– А-а-а… Э-э-э... без понятия.
печаль!
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8Автор: gosh, 24.12.2013, 13:00 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.