у меня тоже дома было 3 зонта, но в этом году, один за другим все три зонта моя мама потеряла или оставила в общественном транспорте.у меня с дочками 3 зонта на троих и хоть бы раз пригодились!!! вечно дома забываю
Отправлено 19.07.2013, 15:50:02
скорокороче беда с зонтами ,псс ждем когда уедит алексина
А меня только дождь и спасает. Дождик лей-лей-лей еще недельки три хотя б, хоть с перерывами, но лей
уффф...+1, лето как по заказу, днём работается, варенье вечерами варится, компоты крутятся, бёлье с лёгкостью гладится потому что самой летается!
Дождик, лей!
Отправлено 19.07.2013, 15:55:19
Дим, на трёх кассах людей обслуживали, в корзины не заглядывала, что что-то выгружалось..А так, ради интереса, кто-то вообще там при тебе продукты покупал?
Подруга сегодня туда заезжала, говорит цены на бытовую химию немецкую завышены в 5 раз, косметические средства "Органик" что сейчас сеть аптек "Цветная" представляет тоже в 5-6 тот же ассортимент. Я просила ее глянуть даты на тетрапакетах с молоком, так вот это био молоко 3 мес "органик" у них.. Лохотрон для дураков одним словом!
Сообщение отредактировал Alexinna: 19.07.2013, 15:58:47
Отправлено 19.07.2013, 15:56:33
Весна. Ночь, дом, крыша. По чердаку на крышу лезут 2 кота. Старый и молодой. Старый рассказывает, что мол: - сейчас я тебе покажу, зеленому как бл*довать надо!
Залезли. Молодой кот сел и смотрит, а старый- одну кошку за холку!!! Вторую!!! На улице дождь, гроза! Старый кот уже за третью кошку взялся!!!
Молодой котик сидит грустный, мокрый и сам себе под нос:- ну вот я щас еще немного побл*дую и домой пойду!
Отправлено 19.07.2013, 15:57:49
единственный минус для меня, что муж мою обувь в выхи когда было жарко предложил постирать в машинке, потом она сушилась и заливалась периодически дождем за балконом))) а та, что осталась сухой и чистой - с отверстиями в подошве ))) но зато как дышится на свежем воздухе)))уффф...+1, лето как по заказу, днём работается, варенье вечерами варится, компоты крутятся, бёлье с лёгкостью гладится потому что самой летается!
Дождик, лей!
Отправлено 19.07.2013, 16:57:39
чё та сразу ассоциации нехорошие пришли с жердынбиржерово
фотогалерия токсумака http://photo.qip.ru/...94610/10476002/
Отправлено 19.07.2013, 17:11:43
Я когда первый раз пришел в Luxury House взял пеший экскурсионный тур с гидом. Походил поглазел цены поспрашивал сделал вывод что покупать можно только детские вещи. Для взрослых просто нереально. Тем не менее на выходе встретил нашу золотую молодежь с десятком больших пакетов. Учитывая тамошние цены затарились гдето на 20-30 тыс$Дим, на трёх кассах людей обслуживали, в корзины не заглядывала, что что-то выгружалось..
А так, ради интереса, кто-то вообще там при тебе продукты покупал?
Подруга сегодня туда заезжала, говорит цены на бытовую химию немецкую завышены в 5 раз, косметические средства "Органик" что сейчас сеть аптек "Цветная" представляет тоже в 5-6 тот же ассортимент. Я просила ее глянуть даты на тетрапакетах с молоком, так вот это био молоко 3 мес "органик" у них.. Лохотрон для дураков одним словом!
так что в Биомаркете тоже есть свой клиент
Сообщение отредактировал DragonSAS: 19.07.2013, 17:34:36
Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8Автор: gosh, 24.12.2013, 13:00 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)