Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 21.07.2009, 17:04:21
Зато, когда вместе, каждое мгновение ценно и приобретает какой то очень глубокий смысл....
Отправлено 21.07.2009, 17:25:03
Ой,я Вас умоляю!Не слушайте никого!Все будет хорошо!Знаете же,что мысль материализуется!А еще все мои знакомые раасказывают мне неудачные истории про отношеия на расстоянии что ничего в итоге не сложилось... что чувства угасли
У нас тоже самое было.Эти 2 недели будут длиться ппц как долго Но Вы держитесь!Я когда ждала своего,по салонам шлялась,магазинам,ну чтоб время быстрее прошло.Отвлеките себя!Реально помогает!людииииииииии, у меня истерика........ С ума схожу, честно. С утра плакать хочется. Соскучилась сильно, больше не могу((((((( Приедит через 2 недели. 7 месяцев не виделись.
Отправлено 21.07.2009, 17:36:49
капец соскучилась. не могу уже. могу просто так начать рыдать. особенно под медленные песни...
Жазирочка, уже так мало осталось! супер! оч быстро время пролетит!!!! клево!!!!
нам ориентировочно еще 5 мес... могло быть и хуже...и то хорошо...
понимаю...
а под "Спи, моя радость, усни" ?
Отправлено 21.07.2009, 18:12:40
спать не могу))))) у меня уже истерика. на любую мелочь обижаюсь, плачу. как маньячка проверяю мой мир, не написал ли кое-что. короче ГОНЮ(((((
капец соскучилась. не могу уже. могу просто так начать рыдать. особенно под медленные песни...
Жазирочка, уже так мало осталось! супер! оч быстро время пролетит!!!! клево!!!!
нам ориентировочно еще 5 мес... могло быть и хуже...и то хорошо...
понимаю...
а под "Спи, моя радость, усни" ?
Отправлено 21.07.2009, 18:18:26
ага так долго(((((((( и так вся в работе. вот в кино чичас собралась с подругой. все равно думаю. постоянно. надеюсь он тоже)))))У нас тоже самое было.Эти 2 недели будут длиться ппц как долго Но Вы держитесь!Я когда ждала своего,по салонам шлялась,магазинам,ну чтоб время быстрее прошло.Отвлеките себя!Реально помогает!
ой не говорите, если мне плохо я пишу смс, или в мир. короче хоть что но напишу, зато легче становится.Ой девчата строить отношения и так сам по себе не легкий труд, а если еще и расстояние, то в двойне. Но могу сказать вам одно, если настоящая любофффьььь и твердое желание быть вместе, то оба сделают все чтобы не потерять друг друга, у меня тоже отношения сейчас на расстояние, он работает в другом городе....не смотря на это летаем к друг другу мин раз в 2 недели, вместе планируем отпуск, говорим каждый день, делимся впечатлениями, советуемся итд...конечно скучаешь, хочется и потискать,обнять,понюхать...в таких случаях звоню своему МЧ или скидываю ему всякие глупости-нежности Одно успокаивает, что это все временно
Зато, когда вместе, каждое мгновение ценно и приобретает какой то очень глубокий смысл....
Отправлено 22.07.2009, 10:22:24
Отправлено 22.07.2009, 11:41:13
Знаю очень много пар кто не смог выдержать расстояние и они разбежались, хотя думали, что они будут любить друг друга вечно.
Не знаю даже, смогла бы я выдержать такие отношения, хочет вериться, что буду ждать вечно, но когда попадаешь в такую ситуацию, то понимаешь, что не все так просто
Отправлено 22.07.2009, 14:55:02
Отправлено 22.07.2009, 15:43:46
при чем тут мучить? если больше никто не нужен тебе/ему... приходится ждать!любовь на расстоянии это такая штука,которую выдержит не каждый,в моих отношениях МЧ не выдержал,ему хотелось банальных прогулок по улицам,держать меня за руку и видеть мои глаза....как вспомнишь,аж тошно от такой слащавости,мужчинам не хватает как нам смс с нежными словами....это мы любим ушами,а они глазами и руками)))так что я считаю,что лучше не мучаться самомуи своего любимого тоже не мучать,это в том случаи если вы живете в разных городах....
Отправлено 23.07.2009, 14:52:02
покажет то покажет. Но ведь самой тоже надо что-то делать. За любовь надо бороться. если тупо все сваливать на время, то естественно все потухнет.
Любовь на расстояние это как огонь при сильном ветре, либо станет еще больше, либо потухнет навсегда.
ОЧЕНЬ с этим согласна... и только время покажет..
Отправлено 23.07.2009, 22:49:47
Фух, на сегодня вроде высказался.
P.S. кстати, иногда стоит кому-нибудь выговариваться - помогает! Проверено на себе ©
Всем пис! Любви вам и счастья
Сообщение отредактировал Mr. Me too: 23.07.2009, 22:51:37
Отправлено 24.07.2009, 09:49:58
Браво!!!! Удачи вам с болашаком. У меня такая же фигня, с ума схожу. 7 месяцев, убиться можно блин. Скоро увидемся, но время так медленно идет((((((((йомайо! читаешь тут и голова прет кругом неудачи и бла бла бла... Главное - верить! У мну тоже любимая 3 недели назад в Англию уехала на учебу и не на год, а на все в рот мне ноги 4! Ипать колотить - все говорят когда узнают. Я решил для себя - получу болашак и свалю нафег к ней йахуу! канеш навру вам если скажу что настр всегда позитивный. Иногда( а может даже чаще чем иногда) бывает настолько
хуехреново, что... ай не знаю как описать, кто чувствовал, тот поймет воот. Одержимо смотрю в правую нижнюю часть монитора, не появится ли в скайпе? d
Фух, на сегодня вроде высказался.
P.S. кстати, иногда стоит кому-нибудь выговариваться - помогает! Проверено на себе ©
Всем пис! Любви вам и счастья
Тоже как маньяка смотрю каждые 5 мин в агент, или в мир. А может написал?
Понимаю Вас, держитесь.
Отправлено 24.07.2009, 14:11:47
хм, а разве у ней нет каникул? мой экс тоже учился там в "то" время, и говорю же, каждые 2 месяца виделись...Спасибо! Англия-Англия... когда же я там окажусь? Наверно на след год соскучился щас просто аццки! вчера пообщались по сотовому был так рад ее голос слышать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0