Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 04.04.2007, 15:05:47
отчитываться через год не буду,мы с любимым 4 года ужеи с каждым годом все сильнее,скоро поженимся)не беда,что обстоятельства так складывались,что разллучались))нам не помеха.
Парижанка...все будет хорошо...уверена что вы старались!!!
Цветочечка,не гадай лучше......не трави душуууу
Отправлено 04.04.2007, 15:11:56
у кого-то физическое перетягивает,и ...
кто-то говорит "нет нет,любви на расстоянии...это не для меня"
так любовь то не зарождалась на расстоянии.она появилась,когда были рядом дже!а потом она только развивается,и для нее расстояние не помеха.мы же не говрим про любовь по инету. хотя и там может быть что угодно!
короче,случаи и жизн.ситуации у всех разные,и разные абсолютно люди на жизненном пути!!!так что давайте беречь любовь,если она есть,а если нет,так не говрить что ее нет!
все любви и удачи!!!!
Отправлено 04.04.2007, 15:12:11
Отправлено 04.04.2007, 16:17:49
спасиб девчонки. Незнаю, всегда тяжело принимать решения =( млин, я его никак не пойму, сцуко, в начале цветы, подарки и обещания, а сейчас какашкой закинул в душу.тоже так считаю
Девочка-Сахара, ну если так думаете и чувствуете,и если с его стороны проявляются такие фигни...то....берегите себя
Отправлено 04.04.2007, 16:28:39
Отправлено 04.04.2007, 16:56:34
вы молодец!умная! а я так не могу, все эмоции на лице, темперамент зашкаливает, вначале терпела, а сейчас не могу, а месяца два назад ново пассит пила. В общем для себя решила Жизнь Прекрасна, налаживается с ним или без него, не он так другой, будет плохо в начале, но ничего не сломаюсь переживу. это у меня аутотренинг =))))А я по-прежнему в тайм-ауте. До осени хотя бы. Ему, правда, ничего говорить не стала, что зря человека напрягать, я, может, и передумаю, а он нервничать будет. Вот и преимущество любви на расстоянии: я себе что-то еще уже решила, а он и не заметит. Издалека-то.
я вообще поражаюсь как некоторые дамы холоднокровно относятся к мужикам бабло выкачивают и кидают и не влюбляются же хмм...
Отправлено 04.04.2007, 17:02:21
а я так не могу, все эмоции на лице, темперамент зашкаливает, вначале терпела, а сейчас не могу, а месяца два назад ново пассит пила.
Не то, чтобы я желала вам пить новопассит, но! Все о чем вы написали, свидетельствует о том, что вы человек. Нормальный человек. А еще - влюбленная женщина. И это замечательно. И у меня это тоже было.
Отправлено 04.04.2007, 18:13:43
млин у меня тоже все эмоции на лицо а у него вааще не было никаких эмоций, порой хочется тоже такой быть, хладнокровной, но как ни стараешься ниче не получается....
Девчонки, ну вы ж не биороботы! Что уж так себя в кулак-то зажимать? Я научилась себя контролировать, да, отношениям это сильно пошло на пользу. Но не обязательно все должны так делать. Люди ж разные (банальность сказала).
Отправлено 04.04.2007, 19:00:49
Девчонки крепииитесь, Алматинка, не сдавайся!!!!!
Все будет супер, а если даже не получилось что то значит не судьба! Но я уверена что свои судьбы, вы держите в своих руках
Алматинка, я летаю просто! Нас будет трое! Муж вообще рад до небес, пыльнки с меня сдувает
Отправлено 05.04.2007, 10:45:04
сочинила стишок, эмоции переполняются....
Ты больше мне не снишься
И не думаю я о том
Когда же ты вернешься
Чито бы начать все заново...
Тебя я не зову в молитвах
И имя твое я забываю
Ты для меня как птица
Которую я отпускаю...
Слезе не дам пробится
И сердце гневом задушу
Я остаюсь одна здеся
А ты лети, тебя я не держу