Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 23.03.2007, 19:13:04
Cvetochek, старайтесь друг друга понять! Ведь где расстояние, там ревность. Старайтесь на свази быть почаще. Мой например страшно злился когда у меня сотка была иногда отключена (думал что я специально отключала, потому что я гуляла и чтоб он мне не звонил) на самом дела у меня заряд на сотке быстро кончается.
Алматинка по национальности, да ты выпала из Инета это точно)) Потому что давно тебя в асе не встречала!
Вчера перечитывали стаааарые письма, которые писали друг другу когда в разлуке были... так сильно страдали, даже в письме это видно и чувствуется...мы сразу все вспомнили, и теснее друг к другу прижались, как будто боялись что эта разлука сейчас опять возникнет...
Отправлено 24.03.2007, 01:18:26
а вот у меня все друзья удивляются,как-то посмотрели как мы с любимым переписываемся.В каждой смске слова любвиии многа мноооооооогооооааа,в каждой.но это не потому что типа...деланно все.люблю итп..а потому что так и есть и эти чувства прям так и прут,и хочется любимого всего осыпать,чем он и я занимаемся.Все говорят на нас "смешные"...зачем в каждой смске это писать?....кхе...ну как бы им так объяснить)))))))))))))))хехеххехе
Отправлено 25.03.2007, 14:56:15
Согласна, как говорят, что любовь на расстоянии, это как ветер для огня. Маленькую он задувает, а большую любовь делает еще больше.. Хотя сейчас я вряд ли соглашусь на любовь на расстоянии....
Отправлено 25.03.2007, 15:13:43
Знаю по себе, что любовь на расстоянии возможна, если есть стремление к реальным встречам. Если любишь по-настоящему и взаимно. Она также согревает сердце, вселяет уверенность и спасает от одиночества души. Только обязательно надо быть хоть как-то на связи ( email, sms, письма, по телефону), потому что молчание близкого сердцу, но далёкого по расстоянию человека отдаётся болью и осознанием ещё большего одиночества...
Согласна, как говорят, что любовь на расстоянии, это как ветер для огня. Маленькую он задувает, а большую любовь делает еще больше.. Хотя сейчас я вряд ли соглашусь на любовь на расстоянии....
Посмотрите "Отпуск по обмену". Мне там понравилась высказывание, что "такие отношения на расстоянии хороши до тех пор, пока не заходят в ступор". Если не будет чувства безысходности и стимул, для развития и сохранения *например, дождаться своего человека и потом зажить душа в душу*, тогда не возникнут передряги и ссоры. Хотя последние просто необходимы, хотя бы для того чтобы освежить отношения)). А когда живут просто в разных городах, встречаясь в командировках, ну дык это просто "у моряка в каждом порту по девке".
Отправлено 04.04.2007, 14:34:09
Отправлено 04.04.2007, 14:43:56
желаю вам настоящей любви!!!
Да,Девочка-Сахара,серьезная штука...но любвоь выдерживает все.Проверено..
ниче!многие по полгода не видятся,и больше,но любовь только разгорается.
не все могут...и у всех чувства разные...люди разные...но есть любовь,а она многое может выдержать.
девчонки где вы????
Отправлено 04.04.2007, 14:52:13
Цветочечек,что там такое?
молча ушел, без обьяснений, друзьям лишь сказал что так лучше, он все решил ( на мои письма и звонки не отвечает)! а я уже черт знает сколько рыдаю, сегодня буду пить чинзано и опять рыдать (времени учится нет) и как представлю что прилечеу, а он меня не будет встречать так аж жить не охота, вся Алмата у меня связана с ним (ну вот опять разнылась)
Отправлено 04.04.2007, 14:54:23
Отправлено 04.04.2007, 15:00:05
любииииииииииииии!!!! через год отчетайся тилькибалинннн((((((((((((((...
мася..держи себя в руках....ничего не представляй и не накручивай!...когда в ату?
Краффажадный суслег...ваше имхо существует,но НЕ У ВСЕХ ТАК,как вы говорите.и я счастлива,что у меня любимый любящий по-настоящему !!!люблюююю!!
Отправлено 04.04.2007, 15:00:26
Млин почему вот все сложилось...ведь я его так любила...деффчата берегите свою половинку...я вот несмогла, хотя так пыталась
Сообщение отредактировал Парижанка: 04.04.2007, 15:01:46
Отправлено 04.04.2007, 15:01:03
балинннн((((((((((((((...
мася..держи себя в руках....ничего не представляй и не накручивай!...когда в ату?
в июне (в начале постараюсь попасть) не знаю много кто из моих советует приехать и на месте решать, но знаю что он скажет что уже поздно! а брать билет и лететь сейчас не могу ( не дочь миллионера, к сожалению)! и В Ату то без него не хочется никак... я и не накручиваю, что накручивать если он все сам решил, причем молча...без обьяснений... хотя знаю же что любит меня... но и без проблем наступить может на свои чувства, он сильный, а я слабая
зато знаю уже все сайты гаданий (моя отдушина)
Сообщение отредактировал Cvetochek: 04.04.2007, 15:03:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0