Знаете тут не кто из себя нечего не строили !!на то и тема написана Сохранять отношения или нет !! вот хотелось поговорить с людьми а всякие тут разные личности перешли на оскорбление, могу стерпеть когда в мой адрес но не когда трогают ребенка, и думаю кто является матерью он поймет, ну а если нет значит на то ее жизнь !!! Но к сожалению, думала тут просто поговорить когда это надо было, а все только могут что поржать и унизить ! Бог вам Судья !!! Всем Удачи в жизни чтоб с мужем небыло проблем, чтоб могли родить и денег чтоб куры не кливали, рада что повесили, и спасибо за урок.... буду знать что тут за люди!!!Вот больше всего люблю, когда наплетут всякую чушь, а потом героически орут "не трож моего ребенка"...- воообще не понятно к чему.
Типа тут кругом маньяки - и надо матерью героиней побыть.. униженной и оскорбленной
стоит или нет сохранять отношениячто вы думаете?
Отправлено 13.05.2013, 15:36:50
Отправлено 13.05.2013, 15:38:36
Спасибо, хоть не повесиларада что повесили,
Богиня, Вы когда пишите, там, в окошечке ответов есть же проверка орфографии, включите, если Вы правила позабывали Право, слово, невозможно же читать
Сорри, оффнула....
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 13.05.2013, 15:41:21
Отправлено 13.05.2013, 15:38:52
за своими смотри !!! и сразу видно что только обсудить можешь самой та не за кого бороться, вот и тут торчишь как гнилой червь !ай.. да пусть будет , че тебе жалко что ли?
Оо, уже и Гена какой-то нарисовался?
давайте новое драмо.. старое банально и непривлекательно.. у тетки вагон комплексов, плюс - сохранить брак любой ценой, мужиГ от горя запил.. че ж вы слабые то такие, мальчики, ы?
Отправлено 13.05.2013, 15:52:59
ай.. та пофиг жеж) на фей и бАгинь не обижаемся жыж, не царское дело это ты ж сама знаешь, народ здесь культурный и обходительный, да и снисходительный до общения с богинямиА вот оскорблять и хамить незнакомым людям с форума - нехорошо и бАгине совершенно не к лицу!
сразу видно что только обсудить можешь самой та не за кого бороться, вот и тут торчишь как гнилой червь !
Отправлено 13.05.2013, 15:57:24
Люблю ахха. Мозгочки человеческие и их отсутствие страсть как люблю потрошить....ты тоже любишь препарировать? вивисектор ты наш))
мало того что героиня - еще и жертва... прям два в одном. Находка для зависимых.
грешна-с. Однако, более сложные случаи мне интересней
Отправлено 13.05.2013, 15:57:43
а что вот эта фраза означает, а? должен же быть у нее какой-то смысл? какой?и думаю кто является матерью он поймет, ну а если нет значит на то ее жизнь !!!
много нас здесь счастливых матерей и отцов, жен и мужей, поэтому и виден нам со стороны весь бред вашего положения...
забеременеть от мужчины - не значит быть хорошей женой...
писать с дикими ошибками абсолютнейшую несусветицу - не значит быть интересным человеком...
взрываться и исходить слюной, когда тебе указывают на твои ошибки - не значит обладать хорошим (или хотя бы терпимым) характером...
терпеть алкаша, потому как "ни бутылки ни друзьям и не коллегам" вы не позволите разрушить ваши отношения - не значит строить счастливую семью...
упереться рогом и старательно не видеть своих проблем - не значит быть счастливой самой или сделать счастливым ребенка...
вам уже десять раз все по очереди тут это сказали, но вы предпочитаете оскорблять других и строить из себя мать и жену-героиню... стройте, кто вам не дает... только вот если вы так геройски счастливы, чего вы тут слезы-то льете перед чужими людьми?
вы ж ничего не сделали для того, чтобы быть счастливой...кто вы? что вы из себя представляете? чем вы интересны? что вы умеете? почему муж должен бежать к вам трезвый домой, кроме как потому, что он забыл о контрацепции? мы вот здесь всего пару дней с вами общаемся, но уже сделали о вас определенные выводы и можем представить как же нелегко вашему мужу... интересным собеседником вас, право, не назовешь...
Сообщение отредактировал Inga: 13.05.2013, 16:16:42
Отправлено 13.05.2013, 16:10:27
незрелые личности, тупиковые отношения.. сплошные страдания. страдают его родители, сын привел в их дом невестку
вот тоже перл удивилда новый родственники не все суперские достаются !!! мы с мужем поженились и так как своего жилья не было мы выехали к нему !!! прожили с июля по начало ноября , из них мы с мужем жили одни с июля по октябрь !его родители жили на дачи !! и все было хорошо !! вот как похолодало так все и началось....они вернулись домой !!мы питались отдельно, кушать готовили чисто только для себя они для себя так как им там не жирного нечего такого нельзя !! в один прекрасный день свекор набухался пришел и давай на меня орать, что я не путевая жена что нам лучше сьехать и тогда лие !!
интересно.. как это выглядит - рад, но не показывает? откуда взяла что рад?Когда я узнала что беременная, муж был рад но не как не показывал свои чувства
короче психоаналитику - непочатый край) ну это для адекватных.. а ей он не нужен. у нее и так все хорошо..
Отправлено 13.05.2013, 16:33:34
*я уже аш боюся*за своими смотри !!! и сразу видно что только обсудить можешь самой та не за кого бороться, вот и тут торчишь как гнилой червь !
бо
Отправлено 13.05.2013, 16:37:45
плюс мульён! Исчерпывающе сказали...было бы чем, плюсанула бы...забеременеть от мужчины - не значит быть хорошей женой... писать с дикими ошибками абсолютнейшую несусветицу - не значит быть интересным человеком... взрываться и исходить слюной, когда тебе указывают на твои ошибки - не значит обладать хорошим (или хотя бы терпимым) характером... терпеть алкаша, потому как "ни бутылки ни друзьям и не коллегам" вы не позволите разрушить ваши отношения - не значит строить счастливую семью... упереться рогом и старательно не видеть своих проблем - не значит быть счастливой самой или сделать счастливым ребенка...
Это в эпиграф надо всех подобных тем постить, имхо, чтоб не повторять каждому "герою" снова и снова.
Сообщение отредактировал dragonline: 13.05.2013, 16:38:15
Темы с аналогичным тегами семья брак, отношения
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Брачный Коуч-психологПравильные отношения мужчины и женщины Автор: Идея Брачный Коуч, 02.05.2019, 18:52 мужчина и женщина и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Составление персональных астрологических карт, прогнозов по дате рождения.Автор: Evgeniyabest, 14.04.2016, 12:30 казахстан, torg, отношения и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
"Создаем счастливые отношения"Автор: Марина тета, 09.02.2016, 18:21 алматы, torg, любовь, отношения и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0