Все вещи передала одной нуждающейся семье в деревню Жетигара. Надеюсь они будут очень рады,и что вещи им принесут пользу. Спасибо девочки что помогаете.Дорогие форумчане Кустанайцы есть брючный костюм мужской размер написан 48,братишке оказался очень велик,черного цвета.Так же есть балетки размер 38,мне передали но тоже велики,черного цвета. Так же есть черная зимняя куртка пихора размер 48 где то. Все б/у. отдам пишите пожалуйста в л.с.
Костанай - БлаготворительностьВсе о благотворительной помощи в г. Костанае
Отправлено 08.05.2013, 23:05:02
Отправлено 08.05.2013, 23:38:38
Сообщение отредактировал АйкаАйгуль: 08.05.2013, 23:45:24
Отправлено 09.05.2013, 22:40:55
Отправлено 11.05.2013, 12:12:40
Отправлено 11.05.2013, 15:49:48
здравствуйте Гуля! Не могу я так,мне и так очень неудобно перед всеми вами. Вы все для нас очень много чего делаете! У меня есть теплый банный халат,но врачи сказали летний тонкий,да и в июне будет жарко. Тапочки тоже есть-но они домашние,а такие тоже не годятся. Мне бы старенький на недельку халатик и тапочки. Просто правда нету того что нужно,а другое не разрешается. Ирина мне отправляла посылочку в нее положила постельное белье для больницы,и ночнушку. Вот осталось только это и я готова. Не могу я мне очень стыдно перед всеми вами.Спасибо за понимание и поддержку!Айгуль,может всё-таки откроешь счет? Ведь здесь девчата хотели помочь деньгами,а некуда.Как они смогут передать их? На них ты бы купила сама нужный размер...
Отправлено 11.05.2013, 16:17:02
привет Ларис! Ну тогда с тапочками проблем нет,я свои домашние приведу в порядок. Остается дело за малым. Узнала сегодня что у Зули операция 16 мая,так что девчонки подержим за нее кулачки. И дай Бог чтоб у нее она прошла успешно.Айгуль, насчет тапок - вряд ли будут прямо проверять какие именно, я думаю пойдут любые тапки или шлепки без каблука.
Отправлено 11.05.2013, 16:59:04
Отправлено 11.05.2013, 17:21:05
Гуля спасибо вам огромное! Девчата вы все меня так поддерживаете морально,а для меня это очень много что означает. Говорят наглость второе счастье,но прочитав здесь что и как люди нуждаются в каждой копеечке,на лечение своих сокровищ,я сразу начинаю думать о их головной боли. Я молюсь каждый день чтоб все детки на земле были главное ЗДОРОВЫ! Поэтому наверно не могу отбирать у них шанса на их помощь в лечении. Дай Бог чтоб никогда ни у кого не было нужды,и дай Бог всем людям здоровья! Если все же так настойчиво то я в понедельник открою карточку как ранее мне здесь советовали. Спасибо вам всем! И в понедельник обязательно поставлю наши фото хоть посмотрите на нас,а то вдруг все же кто то не верит в подлинность нас. Спасибо огромное !Если до родов успеваем,я могу предложить кое-что,а там смотрите сами,может, и не согласитесь даже...В общем,я набралась наглости и подумала:а что,если деньги можно было собрать на мою карту КАЗКОМ,а я их в куче бы передала через подружку в Костанай в июне? Так не пришлось бы тратиться на пересылку лишний раз.Честность гарантирую!!! За каждую тыинку!!! Айгуль,видимо,непробиваемая в этом плане,стесняется(в отличии от меня ) .Подумайте,если не согласится никто,пойму(а кто меня знает,неизвестно же,что я за фрукт такой )Я всё-равно постараюсь и в июне помочь посылкой через подружку.
Отправлено 11.05.2013, 17:34:25
Если до родов успеваем,я могу предложить кое-что,а там смотрите сами,может, и не согласитесь даже...В общем,я набралась наглости и подумала:а что,если деньги можно было собрать на мою карту КАЗКОМ,а я их в куче бы передала через подружку в Костанай в июне? Так не пришлось бы тратиться на пересылку лишний раз.Честность гарантирую!!! За каждую тыинку!!! Айгуль,видимо,непробиваемая в этом плане,стесняется(в отличии от меня ) .Подумайте,если не согласится никто,пойму(а кто меня знает,неизвестно же,что я за фрукт такой )Я всё-равно постараюсь и в июне помочь посылкой через подружку.
Гуля, никто не сомневается в Вашей честности!!!
Еще как вариант Инэсса-Ира писала, что через Казпочту можно. Всего 2% берут они. Банк наверное так же.
Может все же Айгуль должна шапку в теме сделать - прямо все написать как есть - о своем бедственном положении. Тогда и номер карты Гулин выставить.
Отправлено 11.05.2013, 17:34:46
Отправлено 11.05.2013, 17:46:54
Это сообщение(десять раз переобдуманное,перечитанное и отредактированное),которое закрепляется модератором в теме.И которое затем на каждой странице темы появляется вне зависимости от времени его написания.В дальнейшем может редактироваться,но только модератором по просьбе автора темы.И еще вопрос что такое шапка?
Отправлено 11.05.2013, 19:20:18
Надо вместе подумать над шапкой...Можно через ЛС.Только номер счета Нужно будет Айгулин написать,она же согласна открыть его.Может все же Айгуль должна шапку в теме сделать - прямо все написать как есть - о своем бедственном положении. Тогда и номер карты Гулин выставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0