Столько слов, а толку - ноль.
Как это толку ноль?
Ты опубликовал заведомую неправду, элементарную даже логическую чушь и ахинею, сделав это с таким зарядом, будто это само собой разумеющееся, так, что это в который раз уже - никто не заметил и не опроверг. Я не могу проходить мимо таких досадных оказий, раз никто до меня не опроверг, то это должен сделать я ибо кто тогда, если не я? Здесь публичный ресурс, его читает публика, поэтому он публичный, публичный от слова публика, а это значит что подобные ахиенистические и заведомо, осознанно, ложные паттерны - могут таки и внедриться в подсознание тому или иному индивиду и он станет заражён подобной ахинеей и обманут, можно сказать - станет вновь обращённым. Вследствие чего чушь и ахинея будут распространяться в эфире дальше, больше и сильнее.
Предотвратить это - долг каждого разумного существа и если я сделаю это хотя бы раз за день, то значит что-то сделал не зря.
Опять многабуков, но как по-другому объяснить ребёнку очевидные вещи?
Зачем тут распинать меня? Тема про меня?
Распинать? Хоспаде! Хоспаде! Ты ли это?
Прости меня, Иисус, а я думал, что ты - обычный супер-герой, не признал.
Ну слушай, никто тебя не распинает опять, ну правда, кому ты нужен? Я вот тебя не знаю, например. Нет до тебя дела, правда.
Чушь ты написал, она - распинается. Ты как автор этой чуши попадаешь под раздачу, ну а как ты хотел. Однако ты, повторю - просто чёрные буковки на белом фоне и ничего больше.
И тему "Очистка грязного воздуха" ты сделал сам темой про себя, когда стал постукивать копытцами в грудь, разве нет?
Скажи, к какому минимуму для себя, ты пришёл?
А я должен?
Не в смысле сказать.
Прийти к "минимуму" - должен?
Пусть люди подивятся. Может даже причину смога найдём)))
Да ладно тебе, сжалься. Твои подвиги уже вызвали передоз дива у публики, ну куда уж тут ещё мне влезать?
Я воду выключаю, когда зубы чищу. Прикинь.
Вау!
Себя спросите, считаете ли лично вы, что сделали что-то для уменьшения смога.
А мы должны?
Не в смысле спросить.
А в смысле - "сделать что-то для уменьшения смога"?
А что если например меня "проблема смога" не колышит? А что если я "проблему смога" - wrotte и бал? А что если "проблема смога" - это например твоя просто психологическая проблема, которая мне до 314зды?
А ты себя спроси, считаешь ли лично ты, что что-то сделал, чтобы те, кто живёт сверху не топали тем, кто живёт снизу?
А? Что?
Ах не в тему? Ах тебя это никак не волнует?
Вау! Внезапно, да.
Я живу в олматЭ, в средне-нижней части города, совсем ни разу не в предгорьях и меня правда "проблема смога" - не е**т. Эволюционировал ли я физически до человека, способного переваривать т.н. смог?
Я так не думаю.
Поэтому либо у тебя правда с психикой не всё в порядке, либо у тебя труба соседской бани шпарит каждый день прямо под окном, а виноваты - автомобили, в силу снова ВНЕЗАПНО! неких неизвестных глубинных психо-комплексов.