MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
Извените если не в тему но данная группа еще жива может соберемся девченки на 7 утра на аквайробику
да только в 20. 00 людей щас не много человек 7, занятия вторник четверг и пятница, 45 мин аква, 15 мин свободное плавание 15 минут сауна, фото бассейна на сайте, аква проходит в том где вышки
а там только в 20 00 ?и сколько стоит аквааэробика, те же цены что на сайте?
Приходите в плавательный клуб aquastars? на тимирязева байзакова, сейчас идет набор в группы по аквааэробикой. Сайт aquastars.kz
всем привет! кто нибудь может посоветовать акву для проблем с позвоночником, чтоб инструктор был грамотный?
спасибо заранее
8 посещений в месяц(2 раза в неделю) - 14000 тг
12 посещений в месяц(3 раза в неделю) – 16000 тг
и сколько людей в группе,вы не в курсе?
Здравствуйте! На сегод день сколько человек в группе? Примерно через неделю хотим туда записаться, что для этого необходимо?
Я ходила три месяца на аква, не скажу что сильно похудела в кг, но объемы ушли хорошо и целлюлита нетОчень хорошо "стряхивается" целлюлит
девочки кто знает на сколько можно похудеть если записаться на аквааэробику? я конечно понимаю что нужно + правильное питание,но все таки,может у кого то есть такой опыт?
и
Хочу записаться на аквааэробику. Кто ходил в Континенталь (Сейфуллина-Маметовой)? Поделитесь пожалуйста что там и как? Но там только вечерние занятия, было бы хорошо если бы утренние были.
Еще в Leader Sport кто ходил, говорят в районе парка Горького. Вообщем нужны отзывы.
Решила я поменять место занятия аквааэробикой. Год ходила в ЦСКА на Абая Розыбакиева, даже отзыв тут писала, все нравится, только география неудобна. Позвонила в Век Олимп, что на Тимирязева, сказали, все отлично, места есть - приходите. В субботу сходила к гинекологу, взяла справку, утром встала пораньше (на 8 утра), приехала, зашла, переоделась, иду в бассейн. Никто меня на ресепшен не встретил, мужчина какой-то в форме сказал: "идите на занятия, администратор будет позже, потом и оформитесь", ну ладно думаю. Захожу, а мне инструктор говорит: "а мест нет". А я в купальнике, в жилете, вся такая готовая. Самое обидное, что администратор даже попытки не сделала извиниться, что-то невразумительное ответила про отпускников, которые "вдруг" пришли. В общем, буду ходить к себе в ЦСКА, и места больше, и чище и отношение не такое хамское.
Захожу, а мне инструктор говорит: "а мест нет". А я в купальнике, в жилете, вся такая готовая. Самое обидное, что администратор даже попытки не сделала извиниться, что-то невразумительное ответила про отпускников, которые "вдруг" пришли. В общем, буду ходить к себе в ЦСКА, и места больше, и чище и отношение не такое хамское.
Конечно, очень обидно. Неужели не могли на 1 человека подвинуться?
Девушки, кому удобно расположение бассейна в районе парке горького, идет набор в новые группы по аквааэробике с адекватными ценами.
Понедельник-среда-пятница в 19.00 и 20.00
Все вопросы по тел. 380-88-88
адекватная цена это сколько?
10 занятий = 15000
8з=13000
6з=10000
занятия рассчитаны на один календарный месяц, соответственно будет возможность отработать пропуски.
А вообще, на практике, аквааэробика помогает сбросить вес? кто похудел? поделитесь опытом...
Вообще, на практике, помогает сбросить вес именно сбалансированное питание без злоупотреблений.
А результаты от занятий аквааэробикой зависят только от вас. Чем активней двигаетесь, тем больше получаете нагрузку за счет сопротивления воды + бонусом получаете упругую кожу.
А если нравится плескаться в воде еще и удовольствие получите))
В абонемент входит посещение сауны и до, и после занятий.
А вообще, на практике, аквааэробика помогает сбросить вес? кто похудел? поделитесь опытом...
Вообще, на практике, помогает сбросить вес именно сбалансированное питание без злоупотреблений.
А результаты от занятий аквааэробикой зависят только от вас. Чем активней двигаетесь, тем больше получаете нагрузку за счет сопротивления воды + бонусом получаете упругую кожу.
А если нравится плескаться в воде еще и удовольствие получите))
В абонемент входит посещение сауны и до, и после занятий.
спасибо за ответ! Еще, если не сложно, можно адрес поподробнее? можно в личку...
на практике хожу всего полтора месяца,не халтурю так как результатов очень жду....по вещам вижу изменения т.е. ношу то, во что даже протиснуться не могла...но! по весам я на 2кг стала тяжелее,чем когда пришла на акву((((((
добрый день,
подскажите, пожалуйста, как можно записаться на аквааэробику в санаторий Казахстан? ни один телефон там не отвечает, а тут я нашла контакты Кати, которая там работает, но указанные телефонные номера не доступны ((((
очень хочу начать ходить, но незнаю куда обратиться )))
добрый день,
подскажите, пожалуйста, как можно записаться на аквааэробику в санаторий Казахстан? ни один телефон там не отвечает, а тут я нашла контакты Кати, которая там работает, но указанные телефонные номера не доступны ((((
очень хочу начать ходить, но незнаю куда обратиться )))
так может съездить туда?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.