Перейти к содержимому

Фотография

Аквааэробика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 923

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Информация по местам где есть аквааэробика
В теме не спрашивайте, буду + совать.

Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

Вечером народу намного больше (в прошлом году во всяком случае) :) Вода темная, не просвечивает. Всего 2 душа на всех - очень неприятно стоять мокрой и холодной в очереди. Потом не так уж и дешево. Если умножить на 12 мес - то лучше пойти в приличный фитнес клуб   :rolleyes:

а по  чистоте и внешнему виду  прилично? я ходила туда в 11 году, хочу в этом снова пойти, думаю не износился ли он за это время?

• 0

*цветочек

*цветочек
  • Свой человек
  • 996 сообщений

в этом же бассейне занимаются дети и беременные. Вроде не боятся. Хотя мне непрозрачная вода не внушала доверия :(((

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

На сейфулинна маметова открылся бассейн. Есть аквааэробика

Добрый день! Странно! Мы с подругой искали аква аэробику, чтоб было по пути с работы домой . нашли по инету Сейфуллина Маметова - позвонили, а там сказали, что идет ремонт бассейна и пока не могут сказать точно, когда будут проводиться занятия. Врать не буду но в начале весны звонили. 

Сообщение отредактировал Ludmila_D: 16.07.2014, 14:24:50

• 0

Smile))))

Smile))))
  • Гость
  • 6 сообщений

В Районе Прайма кто нибудь знает где поплавать можно?

• 0

mari 2668

mari 2668
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Ближайший бассейн на домостроительной между саина и момышулы
  • 0

Smile))))

Smile))))
  • Гость
  • 6 сообщений

Ближайший бассейн на домостроительной между саина и момышул

Ближайший бассейн на домостроительной между саина и момышулы

спасибо)

• 0

MaksPa

MaksPa
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

На сейфулинна маметова открылся бассейн. Есть аквааэробика

Добрый день! Странно! Мы с подругой искали аква аэробику, чтоб было по пути с работы домой . нашли по инету Сейфуллина Маметова - позвонили, а там сказали, что идет ремонт бассейна и пока не могут сказать точно, когда будут проводиться занятия. Врать не буду но в начале весны звонили.
Ну так сделали уже. С 15 марта работает
  • 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

заметила,что эффективность аквы зависит в основном от тренера у нас они меняются аж целых 4 было

вот одна то из них как задаст аж все горит и жгет,за то эффект виден сразу))) бока сгорают на глазах

• 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений

девочки, хожу на акву к Владимиру в Ренессанс, пока все нравится ))  не знаю, как вечером, я решила ходить днем, чтобы меньше "толпиться". так вот: вода прозрачная, хлором не воняет, тренер хороший, нагрузки вполне достаточные, ждешь когда же эти 45 мин пройдут)) оказывается, абонемент на дневные занятия (11.00 и 13.00 три раза в неделю) стоит дешевле, т.е. не 18000, а 16000тг. так что я даже сэкономила. душей как было, так и есть два, но пока везет и в очереди "мокрой и холодной" я не стояла ни разу )) есть парная, в меру просторная раздевалка, туалеты, фены. что еще? эффекта пока особо не видно, но я жду его не раньше, чем через месяц. и вот еще. не приходите в ренессанс заниматься, не надо  :D

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

девочки, кто в рахат фитнесс на аква занятия ходит? там много водных программ. дайте инфу по абонементам и тренерам. интересует именно вечернее время. и как там с численностью народа в раздевалках?)))

Наше Величество

Наше Величество
  • Постоялец
  • 390 сообщений

я хожу в рахат уже третий год, программа водная одна только - аквааэробика, другое дело, что группы мышц качают каждый день разные,

я хожу с понед по пятницу, с 19 до 20 вечера, есть еще дни когда есть аква и в 20,00.

Тренеров три, они меняются по дням, народа в раздевалках хватает, особенно летом, но терпимо, это не проблема.

инфо по абонементам дадут по тел, погуглить не проблема, их несколько разных видов вроде.

Сообщение отредактировал Наше Величество: 30.07.2014, 16:08:04

• 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

девочки, хожу на акву к Владимиру в Ренессанс, пока все нравится ))  не знаю, как вечером, я решила ходить днем, чтобы меньше "толпиться". так вот: вода прозрачная, хлором не воняет, тренер хороший, нагрузки вполне достаточные, ждешь когда же эти 45 мин пройдут)) оказывается, абонемент на дневные занятия (11.00 и 13.00 три раза в неделю) стоит дешевле, т.е. не 18000, а 16000тг. так что я даже сэкономила. душей как было, так и есть два, но пока везет и в очереди "мокрой и холодной" я не стояла ни разу )) есть парная, в меру просторная раздевалка, туалеты, фены. что еще? эффекта пока особо не видно, но я жду его не раньше, чем через месяц. и вот еще. не приходите в ренессанс заниматься, не надо  :D

В Ренессансе такой маленький бассейн..... Ни халата, ни тапочек, ни лосьона и даже мыла нет. .., так что не пойдем, не переживайте ;)

Сообщение отредактировал Ансара: 04.09.2014, 14:14:20

• 0

Dutchlady

Dutchlady
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Помогите определится куда   пойти на аква или в тренажерку?

Почитала, что только силовыми упражнениями можно добиться красивой подтянутой фигуры. У кого какие результаты после аквы?

Про правильное питание в процессе - в курсе.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю Smile)))) вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Юля Нефертари

Юля Нефертари
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Помогите определится куда   пойти на аква или в тренажерку?

Почитала, что только силовыми упражнениями можно добиться красивой подтянутой фигуры. У кого какие результаты после аквы?

Про правильное питание в процессе - в курсе.

И туда и туда надо. Аквааэробика это же кардио нагрузки. Тренажерка-силовые.  Красивые мышцы можно сделать в тренажерке, но жировую прослойку вы железом не уберете. Если жирок убирать не надо, а нужен рельеф, достаточно будет только тренажерки.

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

И туда и туда надо. Аквааэробика это же кардио нагрузки. Тренажерка-силовые.  Красивые мышцы можно сделать в тренажерке, но жировую прослойку вы железом не уберете. Если жирок убирать не надо, а нужен рельеф, достаточно будет только тренажерки.

Это ж откуда у Вас такая информация?))

Сообщение отредактировал 7280211: 10.10.2014, 15:04:11

• 0

Юля Нефертари

Юля Нефертари
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Девочки, подскажите, где в Алматы есть аква. Где нибудь в центре желательно (я на Сатпаева-р.Весновка). В городе еще слабо ориентируюсь, в основном хожу пешком. В нете перерыла уже все, не нахожу. Хелп !

• 0

Юля Нефертари

Юля Нефертари
  • Частый гость
  • 93 сообщений

но жировую прослойку вы железом не уберете.

Это ж откуда у Вас такая информация?))

А что, ошибочная ? Не знаю, всю жизнь фитнесом занимаюсь, инструктора так говорят, в теории пишут. 

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

А что, ошибочная ? Не знаю, всю жизнь фитнесом занимаюсь, инструктора так говорят, в теории пишут. 

как не печально, инструкторы вводят в заблуждения. скорей всего для того , чтоб  быстрей достигнуть нужного эффекта. сама пол жизни по ложным рекомендациям работала. именно с помощью силовых и  правильного питания  можно добиться нужного результата, а аква... ну даже не знаю... наверно как дополнительная физ нагрузочка.......

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Красивые мышцы можно сделать в тренажерке, но жировую прослойку вы железом не уберете. Если жирок убирать не надо, а нужен рельеф, достаточно будет только тренажерки.

Вас жестоко обманули :), убирать жирок нужно именно в тренажерке, потому как основной потребитель калорий-мышцы и чем больше вы их нагружаете,тем больше калорий вы тратите..Чем больше калорий тратите,тем меньше жировая прослойка..

Стать мужикоподобной при работе с весами не получится, ибо гормоны не те...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.