MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
Вечером народу намного больше (в прошлом году во всяком случае) Вода темная, не просвечивает. Всего 2 душа на всех - очень неприятно стоять мокрой и холодной в очереди. Потом не так уж и дешево. Если умножить на 12 мес - то лучше пойти в приличный фитнес клуб
а по чистоте и внешнему виду прилично? я ходила туда в 11 году, хочу в этом снова пойти, думаю не износился ли он за это время?
На сейфулинна маметова открылся бассейн. Есть аквааэробика
Добрый день! Странно! Мы с подругой искали аква аэробику, чтоб было по пути с работы домой . нашли по инету Сейфуллина Маметова - позвонили, а там сказали, что идет ремонт бассейна и пока не могут сказать точно, когда будут проводиться занятия. Врать не буду но в начале весны звонили.
Сообщение отредактировал Ludmila_D: 16.07.2014, 14:24:50
Ну так сделали уже. С 15 марта работаетДобрый день! Странно! Мы с подругой искали аква аэробику, чтоб было по пути с работы домой . нашли по инету Сейфуллина Маметова - позвонили, а там сказали, что идет ремонт бассейна и пока не могут сказать точно, когда будут проводиться занятия. Врать не буду но в начале весны звонили.На сейфулинна маметова открылся бассейн. Есть аквааэробика
девочки, хожу на акву к Владимиру в Ренессанс, пока все нравится )) не знаю, как вечером, я решила ходить днем, чтобы меньше "толпиться". так вот: вода прозрачная, хлором не воняет, тренер хороший, нагрузки вполне достаточные, ждешь когда же эти 45 мин пройдут)) оказывается, абонемент на дневные занятия (11.00 и 13.00 три раза в неделю) стоит дешевле, т.е. не 18000, а 16000тг. так что я даже сэкономила. душей как было, так и есть два, но пока везет и в очереди "мокрой и холодной" я не стояла ни разу )) есть парная, в меру просторная раздевалка, туалеты, фены. что еще? эффекта пока особо не видно, но я жду его не раньше, чем через месяц. и вот еще. не приходите в ренессанс заниматься, не надо
я хожу в рахат уже третий год, программа водная одна только - аквааэробика, другое дело, что группы мышц качают каждый день разные,
я хожу с понед по пятницу, с 19 до 20 вечера, есть еще дни когда есть аква и в 20,00.
Тренеров три, они меняются по дням, народа в раздевалках хватает, особенно летом, но терпимо, это не проблема.
инфо по абонементам дадут по тел, погуглить не проблема, их несколько разных видов вроде.
Сообщение отредактировал Наше Величество: 30.07.2014, 16:08:04
девочки, хожу на акву к Владимиру в Ренессанс, пока все нравится )) не знаю, как вечером, я решила ходить днем, чтобы меньше "толпиться". так вот: вода прозрачная, хлором не воняет, тренер хороший, нагрузки вполне достаточные, ждешь когда же эти 45 мин пройдут)) оказывается, абонемент на дневные занятия (11.00 и 13.00 три раза в неделю) стоит дешевле, т.е. не 18000, а 16000тг. так что я даже сэкономила. душей как было, так и есть два, но пока везет и в очереди "мокрой и холодной" я не стояла ни разу )) есть парная, в меру просторная раздевалка, туалеты, фены. что еще? эффекта пока особо не видно, но я жду его не раньше, чем через месяц. и вот еще. не приходите в ренессанс заниматься, не надо
В Ренессансе такой маленький бассейн..... Ни халата, ни тапочек, ни лосьона и даже мыла нет. .., так что не пойдем, не переживайте
Сообщение отредактировал Ансара: 04.09.2014, 14:14:20
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Помогите определится куда пойти на аква или в тренажерку?
Почитала, что только силовыми упражнениями можно добиться красивой подтянутой фигуры. У кого какие результаты после аквы?
Про правильное питание в процессе - в курсе.
И туда и туда надо. Аквааэробика это же кардио нагрузки. Тренажерка-силовые. Красивые мышцы можно сделать в тренажерке, но жировую прослойку вы железом не уберете. Если жирок убирать не надо, а нужен рельеф, достаточно будет только тренажерки.
И туда и туда надо. Аквааэробика это же кардио нагрузки. Тренажерка-силовые. Красивые мышцы можно сделать в тренажерке, но жировую прослойку вы железом не уберете. Если жирок убирать не надо, а нужен рельеф, достаточно будет только тренажерки.
Это ж откуда у Вас такая информация?))
Сообщение отредактировал 7280211: 10.10.2014, 15:04:11
А что, ошибочная ? Не знаю, всю жизнь фитнесом занимаюсь, инструктора так говорят, в теории пишут.
как не печально, инструкторы вводят в заблуждения. скорей всего для того , чтоб быстрей достигнуть нужного эффекта. сама пол жизни по ложным рекомендациям работала. именно с помощью силовых и правильного питания можно добиться нужного результата, а аква... ну даже не знаю... наверно как дополнительная физ нагрузочка.......
Вас жестоко обманули , убирать жирок нужно именно в тренажерке, потому как основной потребитель калорий-мышцы и чем больше вы их нагружаете,тем больше калорий вы тратите..Чем больше калорий тратите,тем меньше жировая прослойка..Красивые мышцы можно сделать в тренажерке, но жировую прослойку вы железом не уберете. Если жирок убирать не надо, а нужен рельеф, достаточно будет только тренажерки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.