MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
я ходила в ЦСКА на Абая-Розыбакиева к Кате. Классная тренер!!!
Она, кст, входит в 50-ку самых лучших триатлонисток мира! Участвовала на Олимпийских соревнованиях в Сиднее и была единственная девушка в сборной РК!
После месяца занятий у нее у меня уже были заметные изменения! В частности подтянулись мышци ног и ягодиц! Советую!
Правда, бассейн не очень большой и старый "совковый" кафель везде, но чисто.
скока стоит походить?я ходила в ЦСКА на Абая-Розыбакиева к Кате. Классная тренер!!!
Она, кст, входит в 50-ку самых лучших триатлонисток мира! Участвовала на Олимпийских соревнованиях в Сиднее и была единственная девушка в сборной РК!
После месяца занятий у нее у меня уже были заметные изменения! В частности подтянулись мышци ног и ягодиц! Советую!
я ходила в ЦСКА на Абая-Розыбакиева к Кате. Классная тренер!!!
А что из себя представляет аквааэробика? Звучит заманчиво, да и ЦСКА в двух шагах... но я совсем не умею плавать? Это необходимо?
Можно узнать а сколько это стоит??? и ка можно к ней записаться?? есть телефончик?? Буду очень благодарна!!!!я ходила в ЦСКА на Абая-Розыбакиева к Кате. Классная тренер!!!
Вчера сходила первый раз на аквааэробику. Чуть там не сдохла, думала, это легко, да и водичка освежает. Водичка казалась раскаленной, пить хотелось ужастно, хоть из бассейна воду глотай, еле до дома добралась на дрожащих ногах. Но пойду еще, надеюсь заниматься станет легче. В пример там тренерша, фигурка точеная, ни лишнего жирочка, тем более целлюлита, прямо любовалась ею.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.