MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 19:16:55
Молодой русский парень, тренер плавания у детей. Не знаю, в какое время вы ходите, но вечером после работы в мокром купальнике (после душа перед занятием) приходится сидеть в тесной раздевалке и замерезать. И ждать, когда же он соизволит разрешить нам зайти. Такого совка давно уже не видела До этого я ходила в Фитнейшн, и сравнение просто нереально.а Вы про какого так сильно нервничающего тренера по акве рассказываете, если не секрет?
понимаю Ваши чувства, наверное, мне также было бы обидно....Молодой русский парень, тренер плавания у детей. Не знаю, в какое время вы ходите, но вечером после работы в мокром купальнике (после душа перед занятием) приходится сидеть в тесной раздевалке и замерезать. И ждать, когда же он соизволит разрешить нам зайти. Такого совка давно уже не видела До этого я ходила в Фитнейшн, и сравнение просто нереально.
а Вы про какого так сильно нервничающего тренера по акве рассказываете, если не секрет?
Если говорить о самой программе аквааэробики - то да, она супер. Все остальное в этом бассейне и так называемом "фитнес клубе" просто отстой. Не в обиду сказано....
Звякнула, справка гениколог дерматолог, можно сауна душ, цена 12 посещении 17 000, 8 посещении 15 тыс,телефон Ренессанса 311-25-28. Позвоните - вам расскажут по ценам.
ходила на аквааэробику в фк Тастак,как то рано утром увидела что тренер засыпал ведро хлорки в бассейн
желание отпало,там же еще и детки плавают..
ну на счет болезней в" уважающих себя" бассейнах требуют нормальные справки...мне кажется лучше плавать в хлорке, чем подцепить какую то болезнь! ведь не известно кто из какими болезнями туда пришел!
справку можно "липовую" принести,. кто их там проверяет ?ну на счет болезней в" уважающих себя" бассейнах требуют нормальные справки...
дезинфециировать хлоркой это как минимум 19 век и максимум зарабатывание болезней легких ,хлорка если вам известно это ЯД!
В современном мире достаточно много других щадящих и безопасных средств...вопрос в "Тастаке" думают встает в пользу экономии....
складывается такое впечатление что вы пишите лишь бы чтоб просто писать ....справку можно "липовую" принести,. кто их там проверяет ?
складывается такое впечатление что вы пишите лишь бы чтоб просто писать ....
читайте внимательно!Я же пишу что в нормальных бассейнах используют щадящие деинфециирующие ср-ва,а они дорогие....
а на счет липовых справок думаю что если у того или иного бассейна есть уже авторитет,то они не будут везтись на левые справки
а будут делать их у себя..
и как вы себе это представляете, что бассейн делает справки у себя? Во-первых, не в каждом бассейне есть даже спортивный врач. Во-вторых для того чтобы выдавать справки одним спортивным врачом не обойдется, нужно как минимум 3 врача и лаборатория, причем на это все должна быть лицензия. Как-то так.
Как мне показалось автор имел ввиду принятие справок с опледеленной клиники, я понимаю, что тот или иной бассейн лоббирует интерес определеной клиники, но это и есть гарантия того, что мы, как обитатели данного бассейна ничего "не подцепим". Пусть это для кого то из нас будет дорого, но за то авторитет плавательного бассейна от этого не пострадает, сама столкнулась с этим когда отдавала ребенка на плавание, там есть программа Я+мама, так вот, мама должна пройти обследование только в определенной клинике, а эта клиника гарантирует качество, в общем спорить об этом можно долго, но я считаю данный подход очень правильным.складывается такое впечатление что вы пишите лишь бы чтоб просто писать ....
читайте внимательно!Я же пишу что в нормальных бассейнах используют щадящие деинфециирующие ср-ва,а они дорогие....
а на счет липовых справок думаю что если у того или иного бассейна есть уже авторитет,то они не будут везтись на левые справки
а будут делать их у себя..
Извените если не в тему но данная группа еще жива может соберемся девченки на 7 утра на аквайробику
да только в 20. 00 людей щас не много человек 7, занятия вторник четверг и пятница, 45 мин аква, 15 мин свободное плавание 15 минут сауна, фото бассейна на сайте, аква проходит в том где вышки
а там только в 20 00 ?и сколько стоит аквааэробика, те же цены что на сайте?
Приходите в плавательный клуб aquastars? на тимирязева байзакова, сейчас идет набор в группы по аквааэробикой. Сайт aquastars.kz
всем привет! кто нибудь может посоветовать акву для проблем с позвоночником, чтоб инструктор был грамотный?
спасибо заранее
8 посещений в месяц(2 раза в неделю) - 14000 тг
12 посещений в месяц(3 раза в неделю) – 16000 тг
и сколько людей в группе,вы не в курсе?
Здравствуйте! На сегод день сколько человек в группе? Примерно через неделю хотим туда записаться, что для этого необходимо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.