Спасибо Вам (простите не знаю ещё как ставить ник в сообщение), я рецептов начиталась вместе со способами обработки.
Мне интересно что по вкусу получается и как приготовить чтобы домашние лишних вопросов не задавали - скажу типа ливер там или почки. Может прокатить? Или совсем вкус какой-то специфический?
Скажите, что это призовое блюдо настоящих мачо, испанских тореро. Если верить описаниям Хемингуэя, яйца поверженных быков отсекались и поджаривались чуть ли не на спичках и подавались триумфатору - для укрепления мужественности! Не знаю насчет бычьих, а бараньи яйца, поджаренные на мангале, вполне вкусны, такой очень концентрированный вкус настоящего шашлыка из баранины... Вот, нашел простой, проверенный и популярный в Штатах рецепт бычьих яиц (выглядит очень даже):
![RockyMtnOysters4.jpg](http://whatscookingamerica.net/History/RockyMtnOysters4.jpg)
Очень острым ножом надрезать пленку (очень плотную) на тестикулах и удалить, если продукт заморожен - то еще проще снимается. Нарезать на дольки толщиной около 1-1.5 см и поместить в пиво на пару часов. Потом вынуть дольки и просушить в бумажном полотенчике. В чашке смешать яйца, соль, муку и черный перец, взбить, в этой смеси обвалять дольки. Нагревается сильно сковорода с маслом, поместить дольки туда и обжаривать по 3-4 минуты на каждой стороне на сильном огне. Подавать с перечным соусом типа Табаско.
Сообщение отредактировал Ciwawa: 17.03.2014, 17:57:47