готовила тортПтичье молоко все по рецепту.получилось очень вкусным,Но при разрезании торт как бы шатается через чур мягкий что ли как будто разваливается.подскажите почему,что я делаю не так?Спасибо!
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-256168.jpeg?_r=1440057663)
Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах
#1503
Отправлено 17.02.2014, 13:54:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В качестве загустителя что использовали, желатин или агар-агар?В любом случае, вероятнее всего, Вы не соблюли пропорции.Возможно, белки были плохо взбиты.Или же недостаточно долго выдержали торт в холодильнике.Раньше я часто делала этот торт.Всегда получался, как надо.Обычно оставляла его в холодильнике на всю ночь.
#1504
Отправлено 17.02.2014, 14:34:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
готовила тортПтичье молоко все по рецепту.получилось очень вкусным,Но при разрезании торт как бы шатается через чур мягкий что ли как будто разваливается.подскажите почему,что я делаю не так?Спасибо!
По какому рецепту?
http://www.say7.info...ort-Ptiche.html вот по этому рецепту.делала строго по рецепту.желатин использовала.ставлю на ночь в холодильник.А достать с холодильника прямо перед подачей на стол?
#1505
Отправлено 17.02.2014, 23:27:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я суфле для торта делала несколько иначе, без водяной бани.В моем рецепте суфле нет желтков, только белки, сливочное, масло, сахар,сгущенное молоко и желатин.Точных пропорций на вскидку не вспомню,надо в заветной тетрадке глянуть.
Данный Вами рецепт тоже понравился, надо попробовать.Не знаю, почему у Вас суфле слабое получилось.Может быть не доварили на водяной бане до нужной консистенции?Обычно правильное суфле после застывания не плывет при комнатной температуре.Но, доставать их холодильника лучше все-таки перед подачей
#1506
Отправлено 18.02.2014, 08:57:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
http://www.say7.info...ort-Ptiche.html вот по этому рецепту.делала строго по рецепту.желатин использовала.ставлю на ночь в холодильник.А достать с холодильника прямо перед подачей на стол?
Желатин бяка или его перегрели
Недогрели до загустевания желтковую смесь
Недобили или перебили белки
ЗЫ. Попробовать использовать агар-агар, он лучше держится и при комнатной температуре
ЗЫЫ. Часом муку не забыли в желтковую смесь положить? А то влетал так разок другой
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 18.02.2014, 10:25:01
#1508
Отправлено 18.02.2014, 10:09:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А агарюагар где можно купить?
Если Алматы .....
Оптовка на Розыбакиева в магазине мастер кулинар
В магазе "Все для выпечки" на форуме неоднократно контакты выкладывали, о нашел тему их на форуме
Нет нет в интерфуде на гоголя
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 18.02.2014, 10:13:17
#1510
Отправлено 18.02.2014, 17:41:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Подскажите, плиз, рецепт какой-нибудь вкусняшки с добавлением арахисового масла-заказала, чтобы есть, но уже не могу - больно тяжелое для меня.
Собачья радость. собаки просто с ума сходят
#1511
Отправлено 18.02.2014, 21:16:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Подскажите, плиз, рецепт какой-нибудь вкусняшки с добавлением арахисового масла-заказала, чтобы есть, но уже не могу - больно тяжелое для меня.
Собачья радость. собаки просто с ума сходят
Спасибо за ссылку) мне б рецепт какого-нибудь десерта... человеческого
#1515
Отправлено 19.02.2014, 08:43:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Собачья радость. собаки просто с ума сходят
Спасибо за ссылку) мне б рецепт какого-нибудь десерта... человеческого
Масло в виде пасты скорей всего?
В выпечку его: маффины, кексы, печеньки
Добавите в пасту специй побольше и используйте для готовки птицы (что то вроде сациви)
#1517
Отправлено 19.02.2014, 19:12:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Поищите Павлова десерт. Я на него где то тут в первых страницах давала ссылку. С телефона не найду. Легко и просто. Изумительно вкусноПодскажите Рецептик несложный торта с клубникой. У дочи день варенья, просит торт с клубникой. Или укажите. Ссылочку. Спасибо.
#1518
Отправлено 19.02.2014, 19:12:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Подскажите Рецептик несложный торта с клубникой. У дочи день варенья, просит торт с клубникой. Или укажите. Ссылочку. Спасибо.
а у нас че нынче гугл стал платный ? не знал , не знал извиняюсь вот ссылочка http://allrecipes.ru...-klubnikoj.aspx поздравьте ребенка
#1520
Отправлено 19.02.2014, 20:29:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Подскажите Рецептик несложный торта с клубникой. У дочи день варенья, просит торт с клубникой. Или укажите. Ссылочку. Спасибо.
Поищите Павлова десерт. Я на него где то тут в первых страницах давала ссылку. С телефона не найду. Легко и просто. Изумительно вкусно
Получается, что основа базе?
Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0