![;)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.png)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-256168.jpeg?_r=1440057663)
Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах
#1484
Отправлено 09.02.2014, 16:22:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Собираюсь завтра купить судака! Ни разу его не готовила!
Для жарки говорят суховат. Тогда как его вкусно сготовить???
на мой взгляд только ХЕ
сегодня делала рыбу- на фольгу рыбку, посолить+специи сверху картоху тоооненько, тоооненько, сверху лаврушки! разломала на маленькие разложила на картоху, обязательно сбрызнуть оливковым маслом. сверху пармезан натерла, в фольгу на 200 гр на 40 мин.
оочень вкусно))
правда у меня был морской окунь)) но фольга может спасет ее от сухости (судака)
#1485
Отправлено 09.02.2014, 16:25:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Собираюсь завтра купить судака! Ни разу его не готовила!
Для жарки говорят суховат. Тогда как его вкусно сготовить???
на мой взгляд только ХЕ
сегодня делала рыбу- на фольгу рыбку, посолить+специи сверху картоху тоооненько, тоооненько, сверху лаврушки! разломала на маленькие разложила на картоху, обязательно сбрызнуть оливковым маслом. сверху пармезан натерла, в фольгу на 200 гр на 40 мин.
оочень вкусно))
правда у меня был морской окунь)) но фольга может спасет ее от сухости (судака)
Спасибо за подсказку! Наверное действительно лучше запечь!
А хе я не рискну делать! Для меня это слишком сложно! Боюсь!)))
#1492
Отправлено 09.02.2014, 19:21:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#1493
Отправлено 09.02.2014, 20:14:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можно еще запекать таким образом.
Рыбу почистить, нарезать кусочками.
Картофель порезать типа квадратиками либо дольками (предварительно слегка сварить буквально пару минут в кипящей воде )
лук порезать крупными кольцами
В форму налить немного растительного масла для смазки и все выложить слоями: рыба. картофель, лук. Солим. и все это заливаем майонезом.
Запекаем до готовности у меня где-то около часа выходит
#1494
Отправлено 09.02.2014, 21:16:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#1496
Отправлено 10.02.2014, 14:50:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можно еще запекать таким образом.
Рыбу почистить, нарезать кусочками.
Картофель порезать типа квадратиками либо дольками (предварительно слегка сварить буквально пару минут в кипящей воде )
лук порезать крупными кольцами
В форму налить немного растительного масла для смазки и все выложить слоями: рыба. картофель, лук. Солим. и все это заливаем майонезом.
Запекаем до готовности у меня где-то около часа выходит
И получается печеный майонез с запахом судака!
Сметану попробуйте.
#1497
Отправлено 10.02.2014, 14:53:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можно еще запекать таким образом.
Рыбу почистить, нарезать кусочками.
Картофель порезать типа квадратиками либо дольками (предварительно слегка сварить буквально пару минут в кипящей воде )
лук порезать крупными кольцами
В форму налить немного растительного масла для смазки и все выложить слоями: рыба. картофель, лук. Солим. и все это заливаем майонезом.
Запекаем до готовности у меня где-то около часа выходит
И получается печеный майонез с запахом судака!
Сметану попробуйте.
В следующий раз попробую. Спасибо
#1498
Отправлено 10.02.2014, 19:26:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хочу выразить благодарность всем, кто делился рецептами по приготовлению судака!.
В общем приготовила я из него "все на свете"! Из "выдранного" кусочка филе - рыбные котлеты сыну! Уплел три штуки! Еще один кусочек филе сварила с тыквой и сделала 8 месячной дочке рыбно-овощное пюре! Тоже умяла! ))) Остальное запекла под прекрасным сметанно-майонезным соусом с овощами (лук+помидор+морковка+пол картофелины), где-то даже сбрызнула оливковым маслом и соком лимона!
Кстати, фарш для котлеток сделала в блендере! Никогда не думала, что с моим блендером такое получится!
Получилось очень вкусно! Пальчики оближешь!
Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 10.02.2014, 19:31:54
#1500
Отправлено 16.02.2014, 02:30:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хозяюшки, посоветуйте салатик со шпинатом, без добавления, ананаса, клубники и прочьих фруктов!
Сегодня у нас грузинская кухня.
Салат из шпината со свеклой
Свеклу варим или запекаем, режем небольшими пластинками. Шпинат также режем или рвем крупно. Мы любим репчатый лук, поэтому я добавила красный лук, маринованный в гранатовом соусе. Сыр Фета кубиками, орехи грецкие крупными кусочками.
Готовим заправку из оливкового масла, лимона, ложки зерновой горчицы. По желанию можно добавить бальзамик.
Отдельно заправляем шпинат, отдельно свеклу. Затем все укладываем в салатник, посыпаем кубиками сыра и орешками.
Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0