TIN@ мясо на фото отменное, жая отличное свежее и молодое видно
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-256168.jpeg?_r=1440057663)
Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах
#1422
Отправлено 20.01.2014, 15:16:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Здравствуйте, а можно мне тоже ссылку на поштучноМожно ли мяско просто порубить для котлет, или обязон через мясорбку? Я вообще стараюсь ребенку жаренного не давать, поэтому можно ли после легкой обжарки подержать котлетки из индейки на пару?
Тина, не подскажите, а курочек белорусских штучно брать можно? Или там только оптом?
Конечно можно, кто же Вам запертитЕще даже лучше получится из рубленного мяса.И на пару замечательно получится, только в серединку желательно кусочек масла класть
Насчет поштучно я Вам дам ссылки.В одном месте можно, в другом коробками.Сами разберетесь.Но. куры и в правду хорошие.
#1423
Отправлено 20.01.2014, 17:51:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Девочки
и мальчики тоже
думаю, что проверенные ссылки, адреса, пароли и явки можно выкладывать сразу в тему
Miss Lucky and Crazy модератор адекватный и, кмк, отличит явную рекламу от рекомендации, тем более, что контингент тут обитает более менее постоянный
а то начинается
мне в личку
ой и мне
и мне тоже
мне тоже в личку
и так на полстраницы еще и с простынями цитат
сорри за офф
#1425
Отправлено 22.01.2014, 11:14:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Девочки,спасибо большое за идею приготовить из индейки котлеты!
Все-таки я их седня приготовила! )) Сделала их из рубленой грудинки.
Поджарила до корочки и выложила в пароварку, вечером перед подачей поставлю минут на 10!
Аромат и вид очень аппетитные!
Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 22.01.2014, 11:29:29
#1426
Отправлено 22.01.2014, 12:17:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Что можно приготовить из тыквы? В мантах уже ели, запеченную ели, и даже в самсе ели. Все равно много осталось, зараза!
в инста вчера девушка выложила рецепт творожно-тыквенной запеканки, готовит в мультиварке.
Думаю не будет ругать, очень нравятся ее рецепты.
#1429
Отправлено 23.01.2014, 21:36:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Подскажите пожалуйста, как лучше приготовить утку в духовке. В чем мариновать и сколько и как запекать. Спасибо.
Недавно готовила утку с яблоками. Натерла тушку солью и перцем, во внутрь напихала резаные яблоки( желательно кислые),закрепила зубочистками,затем обтерла оливковым маслом и в духовку! На противень нужно налить воды немного и температуру выставить 180градусов. Каждые 15 минут поливать утку выделившимся жиром, готовилась где то часа полтора. За минут 5-10 до вынимания, обмазала медом с горчицей. Просто и вкусно!
#1430
Отправлено 23.01.2014, 21:51:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можно так сделать.Обмазать утку внутри и снаружи такой смесью: соевый соус, мед, горчица, оливковое или раст. масло, свежемолотый черный перец.Оставить на ночь в холодильнике.Можно на сутки или больше.Потом запечь в пакете для запекания в течении 1 часа 10 или 20 мин.Перед окончанием жарки пакет разрезать, подержать еще в духовке до румяной корочки.Яблоки я обычно внутрь утки не кладу, они теряют форму и раскисают.Их я выкладываю на противень рядом с уткой минут за 20 до конца готовки.Для аромата в брюшко утки можно вложить несколько долек яблок и предварительно распаренный чернослив,в пакет тоже можно положить несколько яблочных долек.
Сообщение отредактировал TIN@: 23.01.2014, 21:54:00
#1432
Отправлено 23.01.2014, 22:37:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мне нравится просто жареный тунец.Мясо у него плотное, красное, похоже на говядину.Филе тунца я солю, перчу черным перчиком, оставляю минут на 20, чтобы соль впиталась.Потом обваливаю в муке и жарю в раскаленном масле.Иногда пассерую лук, морковь,помидоры.Этим соусом заливаю рыбу и оставляю на медленном огне минут на 10.Отлично получается тунец на гриле.Для этого филе надо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.Перед жаркой смазать куски раст.маслом и обжарить на раскаленном гриле по 3-4 мин. с каждой стороны.Потом так же, как и мясные стейки накрыть крышкой и дать "отдохнуть" несколько минут.Можно котлеты из него пожарить, добавив лук и размоченный в сливках или концентрированном молоке белый хлеб.
Шкурный вопрос...Где и почем покупали тунца.Давненько его не встречала.
Вот еще...Рыбу желательно размораживать в холодильной камере холодильника.Прошу прощения за тавтологию
Сообщение отредактировал TIN@: 23.01.2014, 23:06:36
#1433
Отправлено 24.01.2014, 13:22:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
TIN@, спасибо за рецепты с тунцом. Завтра буду пытаться. В отпуске в Турции видела и ела тунца огромных размеров, но как был приготовлен - убей не помню! Красное мясо помню. У меня видимо мылыш-тунец. Покупала на Крещение на Никольском рынке по цене 980 за кг. Есть там маленкий рыбный магазинчик, кроме морепродуктов там продают также индейку, курицу, яйца, но основной товар рыба разная.
Вопрос еще такой - а что с головой и хвостом можно сделать? Уха хорошая получается? Или просто выкинуть нафк?
#1434
Отправлено 24.01.2014, 13:35:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вопрос еще такой - а что с головой и хвостом можно сделать? Уха хорошая получается? Или просто выкинуть нафк?
Для ухи слишком мало. Только если в маленькой кастрюльке и порция на одного-двоих. Я отвариваю голову и хвост, потом выкладываю на блюдо, рядом жайма. Лук тонко и мелко нарезанный в рыбном бульоне замочить, не варить, разлить в большие пиалушки. И соль докинуть, чтобы на вкус слегка пересоленная была. Можно черный перец по вкусу. За столом макаешь рыбу, тесто в бульон.
#1435
Отправлено 24.01.2014, 14:05:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
TIN@, спасибо за рецепты с тунцом. Завтра буду пытаться. В отпуске в Турции видела и ела тунца огромных размеров, но как был приготовлен - убей не помню! Красное мясо помню. У меня видимо мылыш-тунец. Покупала на Крещение на Никольском рынке по цене 980 за кг. Есть там маленкий рыбный магазинчик, кроме морепродуктов там продают также индейку, курицу, яйца, но основной товар рыба разная.
Вопрос еще такой - а что с головой и хвостом можно сделать? Уха хорошая получается? Или просто выкинуть нафк?
Я бы выкинула.Я не поклонница рыбных супов, уху только на рыбалке признаю
#1436
Отправлено 24.01.2014, 14:54:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Срочно нужна помощь!
Купила сегодня грудку индейки для прикорма грудному ребенку! Ребенку надо то чуть-чуть. Нарежу на порционные кусочки и заморожу, чтобы хватило недельки на две.
А с остальным что делать?? Там килограмма 2,5-3 остается....
Слышала, что индейка сухая птица, особенно грудка. Вот не знаю, можно ли из грудки фаршу накрутить, чтобы старшему потом котлетки готовить? Сухими не будут?
Сама только недавно искала наиболее удачный рецепт приготовления филе индейки, нашла-таки, приготовила, была похвалена мужем-привередой и сыном 3-х леткой, которому ничего не запихнешь лишний раз, делюсь :
с вечера замариновала весь огромный кусок в майонезе с добавлением своей любимой "Чесночной" приправы от Royal (так, кажется правильно называется (в составе только чеснок, соль, различные травы)) и поставила на сутки в холодильник, вечером следующего дня достала его, сделала проколы через каждые 3-4 см, засунула в них кусочки сливочного масла (предварительно замороженного в морозилке,чтобы легче всовывалось), завернуть мяско в фольгу и на 40 минут в разогретую духовку, через 40 минут развернуть фольгу и поставить еще минут на 10. Мясо сочное-пальчики оближешь! Мои мужички просили добавки)
#1439
Отправлено 24.01.2014, 19:31:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вопрос еще такой - а что с головой и хвостом можно сделать? Уха хорошая получается? Или просто выкинуть нафк?
Из голов офигенная уха получается, очень насыщенная, особенно если рыба ценных пород, та же семга... а еще там тонны коллагена. почистить как следует, тщательно удалить жабры, и вперед, можно добавить овощи - картошку, морковку, цветную капусту, лук.
Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0