Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах

рецепт тонкости хитрости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2962

#121
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

ДВ!А подскажите рецепт ну может пирогов и в общем все что вы готовите из Семги.какие рецепты знаете?

Семгу просто на пару в пароварке (предварительно соль, перец, лимон), а еще очень моим нравится когда я в духовке её заливаю сливками. Замариновать, в емкость для запекания и залить сливками и на 30-40 минут, получается очень сочная и вкусная, а их сливок выходит прекрасный соус.
  • 0

#122
julianna666

julianna666
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

ДВ!А подскажите рецепт ну может пирогов и в общем все что вы готовите из Семги.какие рецепты знаете?

Я сёмгу просто обжариваю на сковороде. Поменьше масла, потому что она сама по себе жирная.
  • 0

#123
MaSTeR

MaSTeR
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Сорри, переношу тему :)

Сообщение отредактировал MaSTeR: 23.04.2013, 22:16:17

  • 2

#124
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

Всем привет, хочу поделится рецептом

Народ, ну имейте совесть... Есть же отдельная тема для этого.
Здесь только спрашивают советы и отвечают на них. Чего добиваетесь, что бы тему прикрыли? Тема то дельная.
Не только я это замечаю ...

В общем тема скатывается в Последнее блюдо....


Сообщение отредактировал ms_smitt: 23.04.2013, 21:57:01

  • 0

#125
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений

Главное по тоньше раскатать лепешку и вперёд!!!

Сегодня очередной раз попыталась побороть хычины с мясом,ну никак не могу с ними подружиться.С брынзой без проблем раскатываются,а мясо лезет со всех сторон.Как будете делать в очередной раз если не сложно фото добавить,на сколько реально их можно раскатать.

Сообщение отредактировал elenalida: 24.04.2013, 00:06:39

  • 0

#126
julianna666

julianna666
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Может подскажите что-нибудь для пароварки? Котлетки там пробовала готовить - не понравились. Вот подарили мне её, варю только рис ну и овощи. А так, чтобы блюдо прям какое-то даже придумать не могу
  • 0

#127
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Так сложилось, что у меня сейчас на руках легкое, сердце и желудок, что с ними можно сделать, как приготовить? По отдельности всякое готовила из этих продуктов, кроме желудка. Посоветуйте пожалуйста
  • 0

#128
Niyara

Niyara
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений
Может кто-нибудь поделиться проверенным рецептом кляра для креветок, чтобы корочка была не сильно толстая и чтобы хрустящая.
  • 0

#129
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений

Так сложилось, что у меня сейчас на руках легкое, сердце и желудок, что с ними можно сделать, как приготовить? По отдельности всякое готовила из этих продуктов, кроме желудка. Посоветуйте пожалуйста

В закладки себе добавляла рецептик,но правда сама еще не пробовала готовить.И там еще печень нужна. http://www.povarenok...pes/show/57189/
  • 0

#130
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Так сложилось, что у меня сейчас на руках легкое, сердце и желудок, что с ними можно сделать, как приготовить? По отдельности всякое готовила из этих продуктов, кроме желудка. Посоветуйте пожалуйста

а чьи у вас легкое и сердце? желудок тушить по любому отдельно, он жесткий.
Наш семейный рецепт уходящий корнями в бабушкину кухню по легкому и сердцу такой - все говяжье. Отварить и легкое и сердце (для легкого крышку кастрюли придавливаем чтобы оно не вылазило и варилось в воде, папа иногда маме даже ее привязывал к ручкам кастрюли). Перемолоть на мясорубке, туда же перемолоть и репчатый лук, как на фарш. Больше лука - вкуснее и сочнее. Перемешать. Потом в глубокой сковороде все это обжарить на смеси растительного и сливочного масел не очень долго, постоянно помешивая, посолить. Соли берет хорошо, главное не пересолить, солить в несколько заходов, чтобы соль успела раствориться.
И можно кушать так, а мы всегда из этого делаем пирожки с ливером. Можно еще и печень туда же. ИНогда чисто из легкого, смотря что есть в наличии. Из одного сердца не делаем. И часто с вечера все отварим, перемелем, в чашку и в холодильник, а наутро обжарим и едим и лепим пирожки.
Пирожки фирменные, я их ем с детства, а многие такое даже не слышали блюдо. Но кто пробует, и любит субпродукты - нравится.
Кушаешь горячий пирожок, и перед очередным укусом - внутрь кладешь немного сливочного масла или домашней сметанки.

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 28.04.2013, 20:50:21

  • 0

#131
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Может подскажите что-нибудь для пароварки? Котлетки там пробовала готовить - не понравились. Вот подарили мне её, варю только рис ну и овощи. А так, чтобы блюдо прям какое-то даже придумать не могу

быстро глянула из сборника по мультиварке - вот рыбные рецепты


Рыбное филе с морковью на пару

Филе рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, присыпать смесью приправ. Можно отложить для маринования в холодильник или готовить сразу.
Переложить рыбу в пароварку, сверху натереть морковь. Налить в МВ воду, вставить пароварку, включить на 10-20 минут (в зависимости от количества филе).

Рыба по-королевски на пару

филе рыбы 500 гр (судака, можно любую другую, главное – костей поменьше)
помидоры 2-3 шт, лук 1-2 шт, сметана - стакан, сыр 200-250 гр (лучше взять более «тугоплавкий», но можно любой), соль, перец (другие специи - по вкусу)

Рыбу моем, режем крупными кусочками и выкладываем в контейнер для варки на пару
Режем кольцами лук и, не разбирая, выкладываем круги на филе.
Мажем сметаной, солим и перчим по-вкусу. Выкладываем порезанную кольцами помидору. Сверху все обильно посыпаем тертым сыром.
Готовим на пару 10 минут (если куски потолще – можно 15-20). Одновременно с рыбой внизу в кастрюльке можно отварить рис: 2 мерных чашки риса и 3 мерных чашки воды. Все получилось быстро и вкусно. Приятного аппетита!
  • 0

#132
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Может подскажите что-нибудь для пароварки?

и еще оттуда же, просто как информация к размышлению (пароварки и мультиварки эта функция одна и та же по сути)


Очень удобный режим, очень полезный. На пару готовится быстрее, чем в воде. Пар намного горячее воды. Манты, овощи, рыбу, курицу - что придумается, даже вареники и пельмени, сваренные на пару – намного вкуснее, чем сваренные в воде! только по кол-ву немного получается.
Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара, так же удобно греть оставшиеся манты, вареники, пельмени – как свежеприготовленные получаются, а не как в микроволновке – сушатся, внутри не прогреваются…
  • 0

#133
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Спасибо за рецепты, а как тушить желудок и с чем?

Сообщение отредактировал ms_smitt: 28.04.2013, 20:57:35

  • 0

#134
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Спасибо за рецепты, а как тушить желудок и с чем?

а чей желудок-то? я знаю только когда готовят куриные желудочки - пупки.
  • 0

#135
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

а чей желудок-то? я знаю только когда готовят куриные желудочки - пупки.

Свин
  • 0

#136
Baby_nelly

Baby_nelly
  • очередь на регистрацию
  • 5 сообщений

Вопрос назрел еще потому что потеряла свой рецепт - нужен рецепт открытого Пирога с вишней. Знаете, когда тесто с бортиками и вишня сверху, не проваленная в него. Посмотрела свои рецепты - пекла их - всё не то. А как-то находила похожий, но не сохранила к сожалению.
Вообщем, тесто чтобы не бисквитное было, типа песочного, но не жесткое, а мягкое такое.
Очень жду советов и рецептов, вишня ждет)

типа этого, когда тонкое тесто и много-много вишни)) (мммм, моя любовь..)
Изображение

Kakaya krasota

#137
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

а чей желудок-то? я знаю только когда готовят куриные желудочки - пупки.

Свин

о, к сожалению свина не знаю) просто не готовила если честно никогда ничьи желудки кроме куриных. Взрослые в детстве, когда свинов резали - готовили наверное, помню даже свежую кровь жарили - был для них деликатес, на глубокой большой сковородке, я такое не ела и желудок вот не помню.
  • 0

#138
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Baby_nelly вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#139
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Baby_nelly вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.4. Пользоваться транслитом на Форуме запрещено. Пользуйтесь системами транслитерации, например http://www.translit.ru/.

  • 0

#140
vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
поделитесь рецептом теплого салата из огурцов и мяса, чем он заправляется? как готовятся огурцы? спасибо



Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.